Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 9 10 11 12 13  ... Последняя
СЕЗОН 2025 - 2026>ТП. "2х2" Улучшаем, изменяем, редактируем...
Юкк 08:51 27.10.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Что до меня, то я с удовольствием могу подобрать гонки и написать регламент. Но считать я не буду однозначно
Хорошо Саня,спасибо.Счетовода я найду.Думаю,что Тайгер не откажет или Петрович.
Ответ
Юкк 08:56 27.10.2016
Хотя,стоп.Мы же это все проводили,когда тестировали игру летом прошлого года.И по разделению очков тоже.Надо тут в Архивах покопаться.Зачем делать второй раз одну и ту же работу?
Ответ
Bars 12:40 27.10.2016
Поскольку Юкк-товарищ упертый,и ему ничего не докажешь,так как он в принципе слушать здравый смысл не хочет,предлагаю просто устранить камень преткновения,а именно убрать из фентези эстафеты.И все будут счастливы.Правда игра станет скучной и унылой,как на ФБУ или Кубок Вызова,но это такое дело.
Ответ
Юкк 13:18 27.10.2016
Bars, от такого же слышу.
Ответ
LioMart 02:57 28.10.2016
Последние два поста можно рассматривать, как иллюстрацию к примеру "когда все аргументы уже кончились, помните, оппонента можно ещё обозвать"
Я писал в обсуждении Формулы уже, что меня сейчас интересуют другие моменты, а в фэнтази я считаю всё достаточно оптимально.
Сейчас же я всё же выскажусь тут и поболее:
Ранее уже звучал аргумент, что цифры можно трактовать как угодно. Действительно, это так и поэтому нереально переубедить того, кто не хочет или не готов воспринимать другое мнение.
Собственно говоря, у обеих схем с делением и без есть свои плюсы и обе найдут много сторонников на самом деле6. То, как игра выглядела достаточно здорово, но и аргументы Тайгера достаточно убедительны и цифрами они уже подкреплялись, кстати. Так почему бы Вам не комбинировать обе семы, то есть в какой-то части эстафет делить итог, ак в какой-то нет? Это между прочим тоже вариант.
Убрать эстафеты я предлагал и предлагаю в минитурнирах, где 1-2 эстафеты и турнир и с ними, и без них, а всё равно ничего не приобретает и не теряет.
Здесь же эстафет больше и противников вырезания эстафет из календаря найдётся не меньше, чем противников вычитаний.
Ответ
LioMart 03:20 28.10.2016
И ещё кое-что:
Юкк,тебе неоднократно уже говорили, что 20ка и 2х2 у тебя получились интересные, каждая по своему, и это настоящая изюминка сайта. Тебя тут просили ничего в этих играх не менять. Но ты зачем-то поднял тему изменений именно здесь. То, что однозначно нужно модернизировать 30ку, которая сейчас выглядит просто, как непонятный клон 20ки, та тема так и ушла в архив, потонув где-то в твоих блокнотиках.
То, что ты намерен автоматизировать Кубок вызова, который по мне уже изжил себя и мешает развитию наших сайтовских игр с огромнейшим потенциалом, эта и вовсе отдельная песня. Где ты хоть раз спросил людей нужен ли им Кубок вызова и если нужен, то каким бы они хотели его видеть? Нигде. Где люди тебе ответили, что да, нужен, и да, такой, как сейчас? А нигде. Зато у нас из сезона в сезон народ активно критикует правила ТП ФБУ, являющиеся основой для Кубка вызова, плюс даже в этой теме я вижу посты от разных людей против Кубка вызова.
Ответ
Юкк 03:41 28.10.2016
LioMart, так в том-то и дело, что поднял эту тему, потому что сам колеблюсь- делить или не делить, вот в чем вопрос. Как у Гамлета Мхитаряна.вчера звонил Тайгер, убедительно говорил, обещал подкрепить цифрами. Подождем цифры. По 30- ке. сейчас переедем на собственный сервер и в процессе сезона я планирую переписывать 30- ку прямо с колес. То есть сделать тест- клон- площадку и там откатывать разные варианты игры.а что касаемо Кубка Вызова, то вы меня прямо огорошили этим. Даже не знаю, что сказать. Я заложил написание этих скриптов в бюджет. И кубок вызова и Суперкубок. Жалко будет денег, если в пустую выкину.
Ответ
Сергулис 04:06 28.10.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
что касаемо Кубка Вызова, то вы меня прямо огорошили этим. Даже не знаю, что сказать. Я заложил написание этих скриптов в бюджет. И кубок вызова и Суперкубок. Жалко будет денег, если в пустую выкину.
Ну сколько сказали против Кубка Вызова? пару человек7 Это капля в море..... пока....
Пока скрипт не написан - предлагаю или немедленно делать опрос или делать скрипт, но там прописать что кто не хочет принципиально, то игрокам ставить галочку и чтобы они в кубке вызова не фигурировали...

Кстати а как вы решите вопрос у кого на фбу и у нас разные ники?

И еще момент - в том году при формировании новых команд - похерились командные рейтинги и исчезли команды?
В этом году все поправили? Т.е. если игрок будет переходить каждый год в разные команды, то так у него и будет записано что в сезоне 2014-2015 в команде Аутсайдеры, в 2015-2016 в команде Балбесы, в 2016-2017- в команде Отщипенцы.......
Ответ
Сергулис 04:07 28.10.2016
Цитата:
Здесь же эстафет больше и противников вырезания эстафет из календаря найдётся не меньше, чем противников вычитаний.
Так о вычитаниях никто и не говорит пока.... Ты имел в виду деление пополам?
Ответ
Сергулис 04:13 28.10.2016
Цитата:
Убрать эстафеты я предлагал и предлагаю в минитурнирах, где 1-2 эстафеты и турнир и с ними, и без них, а всё равно ничего не приобретает и не теряет.
Я считаю что без разницы в минитурнирах или в кубке мира.... Наоборот мини турнир можно считать что это один этап Кубка мира и там эстафета. Получается 1 этап и эстафета - 100% . А В Кубке Мира 10 этапов и эстафеты только вроде в 4, получается всего 40%. И если рассуждать математически, то менее заметным будет убрать эстафеты из кубка Мира, а не из минитурниров...
Кстати вы говорили что в минитурнирах как ЧЕ или юниорский ЧМ вам не нравились как считается эстафета.... так опять ждете когда останется 3 дня до начало турнира и все на ходу будете думать и менять? Почему заранее не подумать? Любите вы тянуть кота за яйца и все делать на коленках коряво в последние секунды!
Ответ
Tajger 04:27 28.10.2016
Цитата:
LioMart, так в том-то и дело, что поднял эту тему, потому что сам колеблюсь- делить или не делить, вот в чем вопрос. Как у Гамлета Мхитаряна.вчера звонил Тайгер, убедительно говорил, обещал подкрепить цифрами. Подождем цифры.
Всем Доброе утро!Вечером постараюсь изложить цифры от анализа и все рассписать, сейчас уезжаю встречать жену.
Ответ
Сергулис 04:32 28.10.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Всем Доброе утро!Вечером постараюсь изложить цифры от анализа и все рассписать, сейчас уезжаю встречать жену.
Все понятно, жену не видел давно, так что будет не до сайта.... так что сегодня не ждем ....

Главное сделай прогноз на баскетбол - всего 4 игры....
Ответ
LioMart 04:51 28.10.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
так опять ждете когда останется 3 дня до начало турнира и все на ходу будете думать и менять? Почему заранее не подумать? Любите вы тянуть кота за яйца и все делать на коленках коряво в последние секунды!
К твоему сведению темы для предложений открыта давно ещё.
Сейчас, кстати, Юкк типа нашёл вариант начисления от Тайгера. По мне же он опять хорош только для лички, а в эстафетах проблем вообще не решает. Только мой подобный вариант ранее разнесли в пух и прах за кучу одинаковцых результов, а этот вариант опять же с кучей одинаковых результатов никто критиковать не рискнул.
Ответ
Сергулис 04:56 28.10.2016
Цитата:
Только мой подобный вариант ранее разнесли в пух и прах за кучу одинаковцых результов, а этот вариант опять же с кучей одинаковых результатов никто критиковать не рискнул.
В эстафетах часто круг претендентов одинаковый! Поэтому если давать очки за попадание без мест - то у многих будут одинаковые очки. нужно всего лишь сделать очки в эстафетах по местам. хотя бы как на фбу или в вело...... И думаю проблема с одинаковыми очками у многих решится само собой....
Ответ
LioMart 05:04 28.10.2016
Цитата:
или в вело......
10-7-4 и прогнозировать тройку призёров? как-то убоговастенько.
Ответ
Сергулис 05:11 28.10.2016
Цитата:
10-7-4 и прогнозировать тройку призёров? как-то убоговастенько.
Можно подумать что было божественно?
Что лучше божественно, но у 90% одинаково очков и не важно 1 или 6 и кто угадал всех (а такое было) получает одинаково кто всех не по местам или как ты выразился "убоговастенько", но у многих разные очки и кто всех точно расставит или больше точно тот и больше очков получит!

Я просто не ведущий, а был бы ведущим, я бы не стал изобретать велосипед, а за час пролистал бы сайтов 10 кто биатлон прогнозит, и посмотрел бы начисление очков в эстафетах и или бы сплагиатил один в один самый на мой взгляд приемлимый или взял бы за основу и немного доработал бы..... Я думаю что это проблема если и проблема если и не 1 часа, то 1 дня, а вы ее годами не можете решить....
Ответ
Юкк 05:30 28.10.2016
Цитата:
Кстати а как вы решите вопрос у кого на фбу и у нас разные ники?
Сначала идет выборка по приставке Ibu в названии команды.Так формируется полный список участников.Потом ведущий вручную сверяет и уточняет ники и те у кого ник другой в админке связывает эти ники.Игроков всего чуть более 100 человек.Список ников я думаю сильно не поменяется.У Юравласа он есть.Юравлас и будет ведущим, и тз по кубку вызова и суперкубку мы с ним разрабатываем.Планируем сделать так,чтобы можно было вообще не заходить на фбу.будет даже кнопка "сделать прогноз" при нажатии на которую в выпадающем окне будет открываться страница с сайта фбу.сделал прогноз,закрыл страницу и остался на нашем сайте.А все результаты и рейтинги будут потом автоматически подтягиваться оттуда.
Ответ
Юкк 05:39 28.10.2016
Цитата:
И еще момент - в том году при формировании новых команд - похерились командные рейтинги и исчезли команды?
Не понял.
Цитата:
Все понятно, жену не видел давно, так что будет не до сайта.... так что сегодня не ждем ....
100%
Цитата:
Сейчас, кстати, Юкк типа нашёл вариант начисления от Тайгера. По мне же он опять хорош только для лички, а в эстафетах проблем вообще не решает. Только мой подобный вариант ранее разнесли в пух и прах за кучу одинаковцых результов, а этот вариант опять же с кучей одинаковых результатов никто критиковать не рискнул.
Тоже не понял
Ответ
Сергулис 05:48 28.10.2016
Цитата:
Не понял.
спишь еще?

Цитата:
Что тут не понятно?
Играли мы сезон 2013-2014? Играли!
Я играл за какую команду? Верно - не за Бродяги!
И где мне посмотреть командный рейтинг за сезон 2013-2014?

И уже сейчас в рейтингах прошлого турнира у игроков в личном рейтинг исчезли команды ((((
http://ibuprog.com/index.php/forecast/rating_season/

Ответ
Сергулис 05:53 28.10.2016
А в командном рейтинге того сезона что за херня?
Опять все пропало и не сохранилось?
Где на 1 месте Бродяги?
И что было всего 9 команд?

http://ibuprog.com/index.php/team/rating/

Ответ
Первая ... 9 10 11 12 13  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up