Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 10 11 12 13 14  ... Последняя
АРХИВ>ТП "ATP WORLD TOUR" Базель, Вена, Париж.
Сергулис 11:22 27.10.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
И где ты такое у меня увидел.
Не увидел. не цитировал. вот и спросил....
Цитата:
Может когда-нибудь программист и до тех игр доберётся , но наверное нескоро
Раньше чем Юкк в Москву приедет?
Ответ
Tata 13:42 27.10.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Надеюсь к Австралиан Опен мы должны успеть переделать скрипт под теннис.И поэтому да,будет.Только сразу после завершения этого турнира надо продумать все вопросы и подводные камни.
Очень хорошо
Ответ
Дядя Миша 14:39 27.10.2016
Во блин,послал мне Бог напарничков по Макинрою.Сегодня ни один(ни красненький,ни рыболовецкий)так и не вышли на старт.А разговоров то было:"Мы всех порвем,Макинрой-рулит!"И что мы видим,почетное пятое место.Возьмите меня кто-нибудь,от этих прогульщиков в команду.
Ответ
Юкк 14:43 27.10.2016
Цитата:
Путаницы не избежать. Ну выставил ты вечером пары , а потом утром выясняется , что пару человек приболели и вместо них лакилузеры. Опять надо всё переделывать. И это хорошо ещё , если замена просто по месту , А если снимется сеянный , то и сетка может слегка поменяться. И не нужно никого ничем пугать, это специфика тенниса- те , кто играет давно всё это знают , ну а новички потихоньку привыкнут. Вот сейчас ведь просто тест , пусть потихоньку вникают
В корне не согласен.Если вы пишите игру для избранных 20 человек,то выносить её на главную я не вижу смысла.Если же пишите для массового игрока,то должны сделать так,чтобы у игрока не было привязки постоянной к интернету.А по поводу тех,если кто снялся-я уже писал-отменять матч.
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
Тогда после 12:00 ни кто не сможет подать свои прогнозы, а куча матчей от 12:00 и до 22:00. Каждый сам располагает своим временем.
Ну и что?? Nt,z же не смущает,что ты в совем турнире по теннису пишешь дедлайны сразу на неделю вперёд.И что,что матчи в 22.00>?? Дедлайн-начало первого матча игрового дня! И точка.Это между прочим очень распространённая практика на многих сайтах.
Цитата:
А почему тест, где это написано? Это полноценный турнир.
Это вряд ли.Я настоятельно прошу рассмотреть игры только большого шлема.И факт в том,что это начисление очков использоваться уже не будет.Поэтому полноценным турниром его вряд ли можно назвать.Разогревочным-да.
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
в призовом фонде или в наградах в профиль и в зал Славы?
Этого точно не будет.
Цитата:
Сообщение от Рефат Посмотреть сообщение
Я не пойму почему полностью сразу не выставляете шаблоны люди бы сразу поставили и не путались бы....
Абсолютно согласен!
Цитата:
А как их сразу поставить? Даже первый раунд иногда затягивают до последнего. И как поставить сейчас шаблоны на завтрашние матчи , если кто с кем играет выяснится только сегодня , и в некоторых парах ближе к полуночи ?
Я уже подсказывал выход.Во-первых,не надо перегибать меру.Незачем ставить буквально все матчи.Есть ряд матчей на 22.00 предыдущего дня-их и играем.Все в равных условиях.В крайнем случае выставили матчи в 6 утра игрового дня.Сделал дед-лайн всего игрового дня по началу первого матча.ВСЁ! Вопросов больше НЕТ.
Цитата:
то почти в каждом турнире ближе к его началу появляются замены. Их предусмотреть невозможно , поэтому приходится вносить правки.
Правильно.Предусмотреть невозможно.Правки вносить не надо.Отменяется просто матч.И все опять-таки в равных условиях.
Цитата:
но тут ничего не попишешь.
Я уже пописал.
Цитата:
Что бы окончательно снять этот вопрос. А кого вот здесь поставить на четвертьфинал:
Никого,если эта пара не укладывается по времени публикования нашего шаблона.
Цитата:
Можно конечно игру и не паролить , но тогда будут игроки , которые запутаются в играх.
Я для 20 человек отдельный скрипт писать не буду.В таком формате вам удобнее просто играть на форуме.Ведущему намного легче руками написать шаблон,чем загонять его в скрипт.Смысла играть такую игру на скрипте не вижу напрочь.
Цитата:
Программисты не могут такой скрипт придумать?
Как у Ягуара и Бордовые бантики? Могут и мы уже сделали наброски.Вопрос только во времени и программисте.А сделать его вполне можно и даже полностью автоматизированным.
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Сегодня ни один(ни красненький,ни рыболовецкий)так и не вышли на старт
Скажи спасибо Сейнеру,что мне позвонил.Я по биатлону целый день работаю.Сам мог бы мне подсказать.(((
Ответ
Yaguar 14:44 27.10.2016
Цитата:
Возьмите меня кто-нибудь,от этих прогульщиков в команду.
Терпи казак, атаманом будешь.
Ответ
Yaguar 14:51 27.10.2016
Очень спокойно,но вполне официально заявляю: довожу этот турнир до конца мастерса в Париже и на этом с этой идеей шабаш. Вижу что здесь больше дебатов чем дела.
Ответ
Дядя Миша 14:52 27.10.2016
Цитата:

Скажи спасибо Сейнеру,что мне позвонил.Я по биатлону целый день работаю.Сам мог бы мне подсказать.(((
Спасибо,Сейнер!!!Я тоже все по общим вопросам да по общим вопросам работал.А в тему тенниса зашел с утра увидел тебя и понял,что все в порядке,а после 14-00 вообще сюда не заглядывал,только сейчас отведя внука в школу решил хоть одним глазком глянуть,не вышла ли моя любимая команда на первое промежуточное место.Зашел,увидел,обомлелТак что тебе,действительно,никак нельзя обходится без вычитаний в любом турнире.
Ответ
Petrovich 15:00 27.10.2016
Цитата:
что здесь больше дебатов чем дела.
а ты не слушай, а делай как считаешь правильно,
немного уточнить правила по отказам во время матча и все окей
Ответ
yuravlas 15:04 27.10.2016
Цитата:
Я для 20 человек отдельный скрипт писать не буду
нЕ ПОНЯЛ ЗАЧЕМ ПИСАИТ ОТДЕЛЬНЫЙ СКРИПТ. еСЛИ ТЫ РАЗРАБОТАЕШЬ СКРИПТ НА ШЛЕМЫ , ТО МОЖНО ВЕДЬ ПО НЕМУ ИГРАТЬ И МАРАФОН. а ЧТОБЫ ИГРОКИ НЕ ПУТАЛИСЬ ВЕСТИ ЕГО В ЗАПАРОЛЕННОЙ ТЕМЕ.
Ответ
Юкк 15:31 27.10.2016
Цитата:
нЕ ПОНЯЛ ЗАЧЕМ ПИСАИТ ОТДЕЛЬНЫЙ СКРИПТ. еСЛИ ТЫ РАЗРАБОТАЕШЬ СКРИПТ НА ШЛЕМЫ , ТО МОЖНО ВЕДЬ ПО НЕМУ ИГРАТЬ И МАРАФОН. а ЧТОБЫ ИГРОКИ НЕ ПУТАЛИСЬ ВЕСТИ ЕГО В ЗАПАРОЛЕННОЙ ТЕМЕ.
Как ты себе это представляешь физически?
Ответ
yuravlas 15:35 27.10.2016
Цитата:
Как ты себе это представляешь физически?
Ты же паролил кухню. Спроси у программиста. Думаю , что это несложно
Ответ
Юкк 15:37 27.10.2016
Цитата:
Очень спокойно,но вполне официально заявляю: довожу этот турнир до конца мастерса в Париже и на этом с этой идеей шабаш. Вижу что здесь больше дебатов чем дела.
Толя, я не меньше тебя сопереживаю за успешный исход, но мой опыт говорит о том, что при сегодняшнем варианте это будет турни для тех, кто может постоянно мониторить интернет. И это максимум 20 человек. Давайте попробуем мое предложение, буквально с Парижа, с понедельника и посмотрим. Я больше, чем уверен, что именно моя схема будет оптимальна. Да, мы можем пропустить интересные пары, но зато все участники будут в равных правах. А это именно то, сто и нужно для массовости. И вам, кстати в разы меньше геморроя. А ты учитывай, что делать когда ты в марте выйдешь не рынок? Это же каторга! А в моем варианте и вам тоже одни плюсы.
Ответ
Юкк 15:38 27.10.2016
Цитата:
Ты же паролил кухню. Спроси у программиста. Думаю , что это несложно
А как ты будешь оповещать новичков? Или это будет закрытая полностью секция?
Ответ
yuravlas 15:52 27.10.2016
Цитата:
А как ты будешь оповещать новичков? Или это будет закрытая полностью секция?
Да, это будет закрытая полностью секция. Но на главной будет висеть обьявление , как в неё попасть.То есть человек сразу почитает и подумает , сможет ли он играть каждую неделю на пртяжении если не года , то этапа. То есть случайно зайти туда будет нельзя. Вот представь , что нужно будет поставить прогнозы в шлеме и в основной игре , и в марафоне. И тогда пойдут непонятки - мол я думал , что достаточно одного прогноза на обе игры. А так мы этого избежим.
Ответ
yuravlas 16:01 27.10.2016
Всё. Всем дозавтра.
Ответ
Юкк 03:54 28.10.2016
Цитата:
Да, это будет закрытая полностью секция. Но на главной будет висеть обьявление , как в неё попасть.То есть человек сразу почитает и подумает , сможет ли он играть каждую неделю на пртяжении если не года , то этапа. То есть случайно зайти туда будет нельзя. Вот представь , что нужно будет поставить прогнозы в шлеме и в основной игре , и в марафоне. И тогда пойдут непонятки - мол я думал , что достаточно одного прогноза на обе игры. А так мы этого избежим.
Если так, то это можно сделать. Но ты представляешь в какую каторгу вы себя с Толей планируете загнать? Если вы оба согласны, то тогда можно сделать сразу два варианта. Для поофессионалов( как ты писал) по Толика правилам. Вернее не правилам, а системе формирования матчей, и для массового игрока, облегченные. Но тут обязательно надо придумать так, чтобы была возможность ставить заранее и потом не было корректировок.
Ответ
Seiner/Сейнер 06:02 28.10.2016
Для меня 4 турнира в году оптимально. Но за каждый надо вешать медальку и магнитик. И я
Ответ
Дядя Миша 06:14 28.10.2016
Стесняюсь напомнить команде "Макинрой",что не стоит забывать делать ставки.Наш отважный капитан(это тот который не Юкк) уже сделал их,а вот наш обожаемый Красненький пока затихорился,видно ведет анализ.Но время не ждет и до первого матча осталось не много его.
Ответ
Сергулис 06:19 28.10.2016
Цитата:
Стесняюсь напомнить команде "Макинрой",что не стоит забывать делать ставки.Наш отважный капитан(это тот который не Юкк) уже сделал их,а вот наш обожаемый Красненький пока затихорился,видно ведет анализ.Но время не ждет и до первого матча осталось не много его.
Не стесняюсь напомнить господину, который не пьет чай и ждет не дождется когда в его дворе откроют метро и цена его квартиры возрастет в разы, что не всегда эффективно напоминать на форуме.... Больше шансов быть услышанным другими способами - личка, в ВК, скайп, смс, звонок.....
Ответ
Дядя Миша 06:26 28.10.2016
Цитата:
Не стесняюсь напомнить господину, который не пьет чай и ждет не дождется когда в его дворе откроют метро и цена его квартиры возрастет в разы, что не всегда эффективно напоминать на форуме.... Больше шансов быть услышанным другими способами - личка, в ВК, скайп, смс, звонок.....
Ну это уже ребята пусть сами созвонятся,ведь они же земляки.А мне за межгород нечем пока платить,вот когда откроют метро,тогда другое дело.А я галочку сделал на форуме и себе пятую точку прикрыл от нападков.
Ответ
Первая ... 2 10 11 12 13 14  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up