Это Дядя Миша виноват, его несколько раз просили в теме "Тайм-Матч" выплатить призовые, а он жмот незахотел, вот теперь ребята решили достучатся до меня
Сергулис, он не долго молчал. Он, как ты поминаешь призы якобы отобранные за какой-то турнир. Так и он теперь везде и всюду требует медальку "Королям футбола" и напоминает про якобы невыданные ему денежные призы
Это Дядя Миша виноват, его несколько раз просили в теме "Тайм-Матч" выплатить призовые, а он жмот незахотел, вот теперь ребята решили достучатся до меня
Речь о другом турнире....
В "Тайм-Матч"нет командного турнира....
Не понятно мне в каком именно турнире вы получили 3 место? и в этом турнире было обещаны призовые за 3 командное место? Если да, тогда конечно плохо что не получили..... Но мне сомнительно чтобы за 3 командное что либо обещали....
А почему вы так долго молчали и спрашиваете тут в другой теме и наверно у другого ведущего.....
А вообще перед началом каждого турнира нужно узнать о призовых и принять для себя решение играть или нет... И если призы есть и вы их завоевали (места для призов) то не ждать полгода, а в тех темах бить в колокола, писать в личку ведущему, писать в личку админу Юкку и жаловаться на неродивого ведущего....
Предлагаешь начинать бить в колокола, чтобы нам наконец-то выслали обещанные столовые приборы за победу в Кубке Вызова?
Сергулис, он не долго молчал. Он, как ты поминаешь призы якобы отобранные за какой-то турнир. Так и он теперь везде и всюду требует медальку "Королям футбола" и напоминает про якобы невыданные ему денежные призы
Что бы он везде и всюду писал - я не видел....
Саша, а так вопрос серьезный! и для реноме нашего сайта в целом и для турнира и ведущего в частности и нужно все выяснить!
Он о призах или о наградах в профиль? И вообще за какой турнир?
Еще ставки не поставлены я успеваю на пятый этап, и вообще здесь бабки призерам платят потомучто за прошлый сезон за третье место на нам команде Короли футбол в турнире лиге европы не выплатили ничего решите вопросы, люди тратят свое драгоценное время...
Ты бы лучше так ставки делал в ТП. Forecasters GT, за Мерседес.Чем тут демагогию разводишь.
Я это знаю, просто Рефат 2 или 3 раза писал в Тайм-Матче, чтобы ему выплатили призовые за еврокубки, а Дядя Миша зажал денежку)))
Если ему, то при чем тут Короли? ,
И раз только 3 место то королями видимо стали другие!
Чтобы заявлять громкое название - нужно подкреплять делом!
Бродяги стали королями сезона 2016-2017 по всем возможным фронтам.... !
Я это знаю, просто Рефат 2 или 3 раза писал в Тайм-Матче, чтобы ему выплатили призовые за еврокубки, а Дядя Миша зажал денежку)))
Не,я же не против.Пусть предъявит "квитанцию" с причитающейся суммой и я большим удовольствием заплачу,мне же мое пособие по безработице,аж в размере 780 рублей,позволит рассчитаться со всеми кредиторами.
Саша, а так вопрос серьезный! и для реноме нашего сайта в целом и для турнира и ведущего в частности и нужно все выяснить!
Он о призах или о наградах в профиль? И вообще за какой турнир?
Успокойся, это требование того, чего небыло обещанно!
и вообще здесь бабки призерам платят потому что за прошлый сезон за третье место команде Короли футбол в турнире лиге европы не выплатили ничего
Сразу незаметил этот камешок в свой огород, отвечаю один раз, в своих турнирах "ЕвроЛига" и ФТП "БИАТЛОН" все призовые я выплачиваю со своего кармана, никакого отношения к финансовой составляющей в других турнирах я не имею!
На этом прошу данную тему закрыть!Готовимся к масстарту, а неотобравшиеся пакуем вализы и выдвигаемся в солнечную Италию на шестой этап нашего турнира!
Москва не за день строїлася!
В Правилах було написано що будуть призу ТО ЧОМУ НЕ ВИКОНУЮТЬСЯ ПРАВИЛА
В турнірах по тенісу я прогнозував (але ні зала слави"колись буде" ні призів там непередбачено)
То в чому тоді смисл, якщо потім і згадки немає
тільки в цьому році зареєструвався(тут точно не розводять) http://fanbet.com.ua/leagues/Fanbet/
Я правила які треба дотримуватися, і річ не в тому що хтось бідний чи багатий!!!
Юкк за різдвяну гонку за призові місця давав магніт(приблизно 20-50грн) але кожен раз коли бачу його з нетерпінням чекаю наступну,і є що показати жінці(яка постійно ревнує до компа)
Юкк за різдвяну гонку за призові місця давав магніт(приблизно 20-50грн) але кожен раз коли бачу його з нетерпінням чекаю наступну,і є що показати жінці(яка постійно ревнує до компа)
ВОТ!
лично мне, совершенно все равно на денежные призы!
я мечтаю про магнитик на память
а его все нет и нет... и хоть даже не светит впереди, все равно буду играть пока не выиграть хоть какой-то магнитик!