Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 9 10 11 12 13  ... Последняя
АРХИВ>ТП "ATP WORLD TOUR" Базель, Вена, Париж.
Дядя Миша 08:10 27.10.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Миша. У меня вырубили интернет на домашнем АйПи. Какие-то народные умельцы обрезали телефонный кабель и 400 абонентов остались без телефона и интернета. Днём , где-то до 19 часов я могу работать с другого адреса(Фунтика), в это время постараюсь напару с Толиком оперативно вносить изменения . А вот вечером я уеду к себе , там у меня мать , которой за 80 , сам понимаешь. Вечером Толик остаётся один вам на растерзание . Так шо не сильно его кусайте. Обещают восстановить и-нет за неделю , но это может растянуться и на две.То же самое и по другим турнирам, которые я веду- могут быть задержки с результатами до утра.
Юра,я теперь не терзаю и не кусаю уже никого.Главное чтобы у тебя интернет поскорее заработал.
Ответ
Yaguar 08:13 27.10.2016
Цитата:
Вечером Толик остаётся один вам на растерзание . Так шо не сильно его кусайте.
Хочу уточнить один вопрос. До этого я выставлял матчи на следующий день, по мере их появления на майскоре с дежурным временем 12:00, а В первом и втором туре их было навалом. И многи думал. что это все. Вот так:

А потом поздно вечером, когда на майскоре добавлялись новые матчи, после определения победителей пар предыдущего раунда добавлял и их и выставлял уже точное время.
По этому появились пропуски в прогнозах у Рефата и dimondino. Просто они не обратили на это внимания, или не было времени.
С сегодняшнего дня буду выставлять матчи на скрипт рано утром в день игры или поздно вечером накануне, но все сразу и с точным временем.
Ответ
yuravlas 08:34 27.10.2016
Yaguar, Толя. Ты можешь всё так же формировать пары, а я уже утром буду выставлять точное время. Как и сегодня я поменял время у 4 пар.Только нужно , чтобы народ знал , что нужно утром обязательно проверяться. Это специфика тенниса и тут мы вряд ли что можем изменить. Разве что не спать всю ночь и постоянно мониторить ситуацию. Только кому это среди ночи нужно ?
Ответ
Юкк 08:40 27.10.2016
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
А потом поздно вечером, когда на майскоре добавлялись новые матчи, после определения победителей пар предыдущего раунда добавлял и их и выставлял уже точное время.
По этому появились пропуски в прогнозах у Рефата и dimondino. Просто они не обратили на это внимания, или не было времени.
Я об этом вчера и писал.И это напрочт убивает желание играть.
Цитата:
а я уже утром буду выставлять точное время. Как и сегодня я поменял время у 4 пар.Только нужно , чтобы народ знал , что нужно утром обязательно проверяться. Это специфика тенниса и тут мы вряд ли что можем изменить. Разве что не спать всю ночь и постоянно мониторить ситуацию. Только кому это среди ночи нужно
А скажите мне,нахрена мне знать точно время начала матча?Что оно мне даст??Не морочьте себе голову. В правилах прописать,что предварительные матчи публикуются накануне вечером,а окончательные в 6 утра по мск.Всё.Точка.И время начала ВСЕХ матчей ставить 12.00.Это единое время дед-лайна.И все.А во такими дёрганиями вы и себе проблемы создаете,и у людей куча непоняток.
Ответ
Yaguar 08:42 27.10.2016
Цитата:
Ты можешь всё так же формировать пары, а я уже утром буду выставлять точное время.
Да дело в том, что с понедельника начнется Париж, а там матчей навалом. Лучше накануне поздно вечером и все сразу. А то опять начнут путаться.
Ответ
Yaguar 09:01 27.10.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А скажите мне,нахрена мне знать точно время начала матча?Что оно мне даст??
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Всё.Точка.И время начала ВСЕХ матчей ставить 12.00.Это единое время дед-лайна.И все.А во такими дёрганиями вы и себе проблемы создаете,и у людей куча непоняток.
Ну здесь Дядя ты в корне не прав. Тогда после 12:00 ни кто не сможет подать свои прогнозы, а куча матчей от 12:00 и до 22:00. Каждый сам располагает своим временем.
Ответ
yuravlas 09:03 27.10.2016
Цитата:
Да дело в том, что с понедельника начнется Париж, а там матчей навалом. Лучше накануне поздно вечером и все сразу. А то опять начнут путаться.
Путаницы не избежать. Ну выставил ты вечером пары , а потом утром выясняется , что пару человек приболели и вместо них лакилузеры. Опять надо всё переделывать. И это хорошо ещё , если замена просто по месту , А если снимется сеянный , то и сетка может слегка поменяться. И не нужно никого ничем пугать, это специфика тенниса- те , кто играет давно всё это знают , ну а новички потихоньку привыкнут. Вот сейчас ведь просто тест , пусть потихоньку вникают
Ответ
Сергулис 09:05 27.10.2016
Цитата:
Да дело в том, что с понедельника начнется Париж
Ах, Париж, Париж....
Увидеть его одним глазком и умереть!
Ответ
Yaguar 09:06 27.10.2016
Цитата:
Вот сейчас ведь просто тест , пусть потихоньку вникают
А почему тест, где это написано? Это полноценный турнир.
Ответ
Сергулис 09:08 27.10.2016
Цитата:
А почем тест, где это написано? Это полноценный турнир.
1) хотя бы потому что это на скрипте и не проверенно как скрипт работает и тест - для отладки подсчета очков и т.п.....
2) а в чем принципиальное отличае? в призовом фонде или в наградах в профиль и в зал Славы?
Ответ
Рефат 09:21 27.10.2016
Я не пойму почему полностью сразу не выставляете шаблоны люди бы сразу поставили и не путались бы....
Ответ
yuravlas 09:28 27.10.2016
Цитата:
Сообщение от Рефат Посмотреть сообщение
Я не пойму почему полностью сразу не выставляете шаблоны люди бы сразу поставили и не путались бы....
А как их сразу поставить? Даже первый раунд иногда затягивают до последнего. И как поставить сейчас шаблоны на завтрашние матчи , если кто с кем играет выяснится только сегодня , и в некоторых парах ближе к полуночи ?
Ответ
Сергулис 09:28 27.10.2016
Цитата:
на сколько я понимаю вся сложность вот в чем -
если матч играется сегодня в 20-00 то как до его начала ставить кто пройдет из нее и будет играть завтра?
Ответ
yuravlas 09:45 27.10.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
на сколько я понимаю вся сложность вот в чем -
если матч играется сегодня в 20-00 то как до его начала ставить кто пройдет из нее и будет играть завтра?
В основном да. Но если даже можно выставить (без времени) все матчи первого круга ,ведь сетка известна , то почти в каждом турнире ближе к его началу появляются замены. Их предусмотреть невозможно , поэтому приходится вносить правки. Это естественно путает игроков , но тут ничего не попишешь.
Ответ
Yaguar 10:08 27.10.2016
Цитата:
Что бы окончательно снять этот вопрос. А кого вот здесь поставить на четвертьфинал:

Ответ
Рефат 10:25 27.10.2016
Суть вопроса на групповой стадии у женщин
Ответ
Yaguar 10:32 27.10.2016
Цитата:
Суть вопроса на групповой стадии у женщин
В этом турнире мы прогнозируем только 3 турнира АТП тура.
Ответ
yuravlas 10:36 27.10.2016
Я тут немного поразмышлял о разных предложениях , как играть в будущем. ЮКК предлагает играть только шлемы , но наберётся и человек 20-25 , которые непрочь играть целый год. Моё предложение следующее:

Играем все шлемы , как отдельные турниры . Со своими победителями призами и т.д. каждый. Для этого на главной должна быть табличка- календарь с датами проведения шлемов. Пока турнир не прошёл - эта графа зелёная , закончился - покраснеет.
Кроме того там же , на главной дать обьявление , что паралельно желающие могут играть и марафон , который длится весь теннисный сезон. Можно проводить его и по этапам , как сейчас у Ягуара играем. Ну и предупредить , что пропуск даже одной недели вышибит вас из борьбы за призы. Желающие играть могут получить код допуска в игру у организаторов. Можно конечно игру и не паролить , но тогда будут игроки , которые запутаются в играх.
А теперь сама игра - Марафон. Начисляемые очки я не обсуждаю , всё зависит от того , что сделает программист. А вот формат я предлагаю следующий.
Каждую неделю играется только 14-15 игр у мужчин и 14-15 у женщин. Если это шлемы или мастерсы , то игра начинается с 1/8 финала. Получаем 8 матчей 1/8 + 4 матча 1/4 + 2 полуфинала + финал. Те самые 15 матчей. Турниры 250ки можно начинать с четвертьфиналов , только выбирать два турнира.Например , как сейчас в Вене и Базеле . Получим 14 матчей. турниры 500 ки - на усмотрение ведущего.

Это во-первых исключит кучу проходных матчей , во вторых уберёт непонятки с заменами до начала турнира. Ну и в третьих даст возможность и игрокам , и организаторам отдохнуть от тенниса хотя бы понедельник - вторник и почти всегда среду.

Это только один из возможных вариантов , но предлагаю подумать и высказаться.
Ответ
Сергулис 10:54 27.10.2016
yuravlas, Yaguar, Юкк, а вы нашу уникальную систему закрываете? Только останутся отдельные игры как сейчас на скрипте?
Программисты не могут такой скрипт придумать?
Цитата:
Ну и в третьих даст возможность и игрокам , и организаторам отдохнуть от тенниса хотя бы понедельник - вторник и почти всегда среду.
Ну не скажи... Как сейчас раз в неделю помучился и потом отдыхай... А так ты предлагаешь - потратишь для тенниса больше дней в неделю (пусть и возможно в сумме меньше по времени)......
Ответ
yuravlas 11:11 27.10.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
а вы нашу уникальную систему закрываете?
И где ты такое у меня увидел. Закрываются только Бордовые , а у Ягуара надеюсь так и будем играть. Может когда-нибудь программист и до тех игр доберётся , но наверное нескоро
Ответ
Первая ... 9 10 11 12 13  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up