Вон у меня напарник по команды гонки понапропускал и как итог ничего не потерял, теперь в рейтинге между нами пропасть.
Твой хоть в лимит уложился, а я в паре с призраком играю. В следующем сезоне надо тщательней подходить к выбору напарника, либо плюнуть на командный турнир вообще...
Твой хоть в лимит уложился, а я в паре с призраком играю.
А я хоть и играю не с призраком,а с "реальным пацаном",но видать его футбольные баталии и коньячок для сугреву опять не позволил поставить и на Гран-при США.
а тут уже давно вся активность всплесками или урывками.
А много ли у нас фанатов Ф1 ? То, что народ толпой побежал играть в новую игру абсолютно не означает (к сожалению), что люди готовы что то обсуждать или спорить на тему из жизни мира моторов. Ну так - поставили, и слава богу.А не поставили - тоже фигня, там аж 6 раз загулять можно.
это тайна покрытая мраком. Долгое время у нас тут сегмент был представлен только одной темой, куда товарищ Анатолий Зубков скидывал новости из мира реальной Формулы. Но сейчас и он что-то забросил это дело. Какое-то время я начинал интересоваться Ф1, но как-то с уходом Петрова и Чилтона интерес и закончился. А про других любителей вообще неизвестно ничего, хотя есть тут ещё и Дениска у нас, если судить по его профилю Вк
О) уже вижу. Ну есть у него такое. Так вообще он парень неплохой и прогнозёр хороший. Но вот дисциплина малость хромает: то там забыл, то тут не успел, то поставил не там или не то)))
О) уже вижу. Ну есть у него такое. Так вообще он парень неплохой и прогнозёр хороший. Но вот дисциплина малость хромает: то там забыл, то тут не успел, то поставил не там или не то)))
Ему 15 лет....
Может влюбленность, может школа и репетиторство, а еще кружки или секции...
Может когда школу закончит и поступит в университет, то будет понадежней?
Но у некоторых такое хронически и с годами не лечится и от занятости это не зависит..... Только время покажет......