Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 6 7 8 9 17  ... Последняя
СЕЗОН 2025 - 2026>ТП. "2х2" Улучшаем, изменяем, редактируем...
Юкк 15:20 21.10.2016
Юха Мието, так как у нас много новичков( биатлонных), то я тебе утром уже отвечу обстоятельно по каждому пункту. Мы то эти все вопросы уже по несколько десятков раз обсуждали))₽
Ответ
Tajger 15:44 21.10.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Попробую разобраться в этом экспрессивном, но непонятном комментарии от Виталия))
Что же тут непонятного?Могу и разжувать))
Цитата:
1) "командный турнир в топку!" ----> а я за командный турнир, отчего же его сразу фтопку? не желаешь - не играй. я так себе думаю..
Плохо думаешь, каждый игрок привязанный к команде 20-ки, тоесть если я не участвую, то команда другого игрока взять не может!

Цитата:
2) "Это фэнтези-турнир, а не турнир прогнозистов" -----> здесь мой моск ваще начал плавиться)) а в фэнтези-турниры играют разве не прогнозисты???)))
Побереги мозг, он тебе нужен))Есть большая разница между понятиями "Турнир прогнозистов" и "Фэнтези-турнир" и я нигде не встречал командного турнира в фентези!Но это ещё полбеды, скажи как ты себе представляешь командный турнир, когда результат игрока становится известен лишь после окончания этапа и аналогично командный доробок будет в конце этапа, грубо говоря, за сезон будет суммировано 10 результатов, в чем интерес и какая смысловая нагрузка в этом?Просто так лишь бы было?))
Цитата:
3) 20-ка - это забавный турнир, но всё же это не концептуальное соревнование, где необходимо много думать и просчитывать.. иными словами 20-ка в отличие от 2Х2 - это обычная угадайка на удачу, поэтому она мне интересна в гораздо меньшей степени
В 20-ке думать надо не меньше, чем в фэнтези, так как в фэнтези этап идет, как одно целое и зарание составляешь план на все гонки с последующими точечными изменениями, а в 20-ке каждая гонка идёт в отдельности и если расчитываешь на нормальный результат, то подумать надо хорошенько над каждой гонкой, иначе никакая удача тебе не поможет!
Цитата:
4) что такое Кубок Вызова я к сожалению не знаю и малейшего понятия об этом не имею..
Скоро узнаешь)
Цитата:
ПС: я за то, чтобы в 2Х2 был, помимо индивидуального, командный турнир.. но сли стая против.. нет так нет
Каждый имеет право на своё мнение, в данной ситуации я придерживаюсь иного мнения!
Ответ
LioMart 05:15 22.10.2016
Ну вы и наворотили опять
Обычно если проводят командник, то это КТП (Командный турнир прогнозистов). Такое понятие, как КФТ (Командный Фэнтази турнир) я не встречал нигде. Поэтому подобный проект будет уникальным. Но я слабо представляю, как он может выглядеть, чтобы это было интересно не эпизодически, а на длительный срок.
Кстати, а какой командный турнир у нас Юха желает?)
Если что-то "стенка на стенку", когда один игрок играет против другого и из таких микроматчей складывается результат команды, то это интересно ещё.
А вот так, как играется у нас в большинстве турниров, когда твои показатели в личном зачёте просто складывают с чьими-то ещё это уже абсолютно неинтересно и даже создаёт своего рода привязку к турниру для игрока.
Совсем мне не нравится то, что команды будут из 20ки. Если мне не изменяет память, то в моей команде из 20ки в фэнтази играл только я (во всяком случае стабильно и без пропусков)
Нет, спасибо. Командного турнира тут не надо. Да и вообще не надо тут ничего менять и ничего добавлять.
Ответ
Сергулис 05:20 22.10.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Да и вообще не надо тут ничего менять и ничего добавлять.
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Просто мы тут готовим маленький сюрприз к началу биатлонного сезона.Работа над этим уже ведётся,поэтому и остальное пока немного отложили.
Готовься, Саша к сюрпризам!

Ответ
LioMart 05:31 22.10.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Саша к сюрпризам
у меня с утра господа из поддержки Вконтакте заморозили опять страницу, на сейц раз аж до 26 октября включительно. И сделали они это за "нарушение" недельной давности Вот это был сюрприз, блин А если здесь чего не то появится, то максимум откажусь от этого турнира как от тенниса или футбаскета. Хуже мне от этого точно не станет.
Ответ
Tajger 06:07 22.10.2016
Цитата:
у меня с утра господа из поддержки Вконтакте заморозили опять страницу, на сейц раз аж до 26 октября включительно. И сделали они это за "нарушение" недельной давности Вот это был сюрприз, блин А если здесь чего не то появится, то максимум откажусь от этого турнира как от тенниса или футбаскета. Хуже мне от этого точно не станет.
Будь спокоен, анонсированный сюрприз фэнтези 2х2 не касается.))
Ответ
LioMart 06:12 22.10.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Будь спокоен, анонсированный сюрприз фэнтези 2х2 не касается.))
Я абсолютно спокоен. Непонятно лишь зачем тогда его, этот сюрприз, сюда приплели, если он этого турнира не касается?
Ответ
Юкк 06:22 22.10.2016
Цитата:
1) "командный турнир в топку!" ----> а я за командный турнир, отчего же его сразу фтопку? не желаешь - не играй. я так себе думаю..
В этом году даже при всем желании так не получится.То есть можно теоритически сделать состав команд одинаковым и для 20-ки и для фэнтези,но тогда получится,что хочешь/нехочешь,а придется играть и в команде на фэнтези.Это раз.И второе,хочешь/нехочешь,но командная игра всё равно заставляет тебя играть с оглядкой на командный результат,а значит,что ты не так уж будешь волен,как в одиночку.Думаю,что с командным турниром острота игры несколько снизится.А вот в 20-ке командный турнир даже интересней(как для меня),чем личный.Поэтому на мой взгляд тут хороший баланс.Тем более,что я вам обещал сюрприз и там тоже будет командное первенство,но в очень интересном и необычном виде.
Цитата:
2) "Это фэнтези-турнир, а не турнир прогнозистов" -----> здесь мой моск ваще начал плавиться)) а в фэнтези-турниры играют разве не прогнозисты???)))
Главным отличием служит то, что в прогнозном турнире ты должен сделать прогноз на то, какое конкретно место (или результат матча) займет прогнозируемый тобой спортсмен(или команда).А в фэнтези-турнирах ты должен выбрать спортсменов,за которые тебе потом начислят очки.То есть,в прогнозах тебе дают заполненную форму для прогноза,а тебе только надо заполненных спортсменов расставить по местам (или как у нас интервалами и т.д),а в фэнтези ты сам выбираешь себе любых спортсменов по своему желанию.Вот в этом и есть отличие.
Цитата:
3) 20-ка - это забавный турнир, но всё же это не концептуальное соревнование, где необходимо много думать и просчитывать.. иными словами 20-ка в отличие от 2Х2 - это обычная угадайка на удачу, поэтому она мне интересна в гораздо меньшей степени
Не соглашусь.Думаю,что будет хорошим достижением,если ты в первом для себя сезоне(в игре 20-ка) войдешь в 10-ку. В 20-ку думать надо никак не меньше. В 30-ку ещё больше,чем в 20-ку.
Цитата:
4) что такое Кубок Вызова я к сожалению не знаю и малейшего понятия об этом не имею..
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=14214 Это за прошлый год.
Ответ
Юкк 06:25 22.10.2016
Цитата:
Если что-то "стенка на стенку", когда один игрок играет против другого и из таких микроматчей складывается результат команды, то это интересно ещё.
Но у нас для этого есть фэнтези-кубок 2х2,который никто не отменял и который в этом году обязательно будет http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=15056
Ответ
Юкк 06:27 22.10.2016
Цитата:
А если здесь чего не то появится, то максимум откажусь от этого турнира как от тенниса или футбаскета. Хуже мне от этого точно не станет.
Речь идет о новом.Старое я не трогаю вообще.))
Ответ
Юкк 06:28 22.10.2016
Цитата:
Я абсолютно спокоен. Непонятно лишь зачем тогда его, этот сюрприз, сюда приплели, если он этого турнира не касается?
Интриги для.
Ответ
LioMart 06:32 22.10.2016
Цитата:
Интриги для.
Лично мне вот абсолютно всё равно, если только этот сюрприз возьмёт меня на работу и будет деньги платить
Ответ
Юкк 06:33 22.10.2016
Цитата:
если только этот сюрприз возьмёт меня на работу и будет деньги платить
Я сам такой
Ответ
Юкк 11:07 26.10.2016
Вопрос-обсуждение.В фэнтези очки за эстафеты делим на 2 как в прошлом сезоне или нет?
Ответ
Сергулис 11:15 26.10.2016
Цитата:
Вопрос-обсуждение.В фэнтези очки за эстафеты делим на 2 как в прошлом сезоне или нет?

Насколько я помню мнения разделились.... примерно поровну....
И уверен что за полгода картина не изменится.......

А еще кто то обещал после сезона выложить цифры для сравнения что было бы........ но их не будет........

и как бы не сделать - оставили все как есть или изменили - будут недовольные.....

Я бы сделал так - изменил . В том году делили, в этом нет.
Потому что пока не поиграем и так и так - до конца не поймем. И может тогда люди и изменят мнение свое..... И после сезона тогда окончательно решим и подпишем правила на 10 лет и не меняем ))
Ответ
хмырь 13:32 26.10.2016
Цитата:
Оставим как в прошлом сезоне.

Кстати, новый сезон на носу, а в профиле еще не появились награды за прошлый.
Ответ
Юкк 13:38 26.10.2016
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
Оставим как в прошлом сезоне.

Кстати, новый сезон на носу, а в профиле еще не появились награды за прошлый.
Мы запускаем биатлон и сразу же начинаем заново переделывать профиля, награды, статусы и прочая. Поэтому, я временно награды сейчас поцеплю, но это не надолго)) просто незачем два раза одну работу делать. Я еще год назад и не предполагал, что столько турниров появится.
Ответ
Fantomas 13:56 26.10.2016
Цитата:
Всем доброго времени! Предлагаю пересмотреть начисление эстафетных очков, повысив статус призеров - за 1-е место 40, за 2-е - 35, за 3-е - 30, за остальные места очки делим на 2, как и в прошлом сезоне. Если это, конечно, реально запрограммировать.
Ответ
Tajger 14:23 26.10.2016
Цитата:
Сообщение от Fantomas Посмотреть сообщение
Всем доброго времени! Предлагаю пересмотреть начисление эстафетных очков, повысив статус призеров - за 1-е место 40, за 2-е - 35, за 3-е - 30, за остальные места очки делим на 2, как и в прошлом сезоне. Если это, конечно, реально запрограммировать.
Это возможно и реально, но в тоже время никчему, так как если и в этом сезоне будет деление очков, то в эстафетах практически никто не будет брать команд, которые претенденты на призовые места!
Ответ
Юкк 14:27 26.10.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
то в эстафетах практически никто не будет брать команд, которые претенденты на призовые места!
Но согласись что легче в эстафете угадать призёра Норвегию,чем эту же квоту по Норвегии взять например на спринт.Поэтому игра станет легче в прогнозировании.И заключаться будет в том,что все будут сразу ставить эстафеты,а уже потом на остальные гонки всех подряд.И результаты эстафет буду у 90 % хороших игроков одинаковыми,ибо там выбор будет невелик.Думаю,что игра потеряет остроту.
Ответ
Первая ... 5 6 7 8 9 17  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up