Бонусы, думаю у всех полетели, но все равно так нельзя. Мне очень не понятно как они теперь стартовать будут. С такого же места или с 3-го огневого рубежа (что совсем неправильно), чувствую будет много протестов.
Не будут они стартовать.
Посмотри, например, что произошло с ГП Лейк Плэсид сезона 2000/2001
Когда отменили гонку все спортсменки вздохнули с облегчением и были просто счастливы. Это было заметно по их довольным физиономиям. Наверное все , кроме Даши.
А есть смысл?
"Старт мужской гонки отложен на полчаса, сейчас решается будущеее женской гонки. Через полчаса будет решена судьба мужской, возможно нас ожидает её отмена"
Гонка отменена, переноса на другое время не будет. По мужской гонке преследования пока нет решения. В турнире прогнозистов женская гонка не будет учтена. Виктор Майгуров:"Вероятность проведения мужской гонки ничтожно мала".
TopMax (IBU), БРАВО. На данный момент 7-е в Общем зачёте и лидеры среди клубных команд. Это победа!?
Всех с праздником, долгожданный первый этап Кубка мира сезона 2013/2024 завершён.
Гонка отменена, переноса на другое время не будет. По мужской гонке преследования пока нет решения. В турнире прогнозистов женская гонка не будет учтена. Виктор Майгуров:"Вероятность проведения мужской гонки ничтожно мала".
TopMax (IBU), БРАВО. На данный момент 7-е в Общем зачёте и лидеры среди клубных команд. Это победа!?
Всех с праздником, долгожданный первый этап Кубка мира сезона 2013/2024 завершён.
Нравится конечно, но я за справедливость. Так хотелось биатлон посмотреть, особенно женскую гонку, где Даша должна была победить.
Жажда биатлона после лета, да еще в выходной день.
Нравится конечно, но я за справедливость. Так хотелось биатлон посмотреть, особенно женскую гонку, где Даша должна была победить.
Жажда биатлона после лета, да еще в выходной день.
А где несправедливость-то? Ты предпочитаешь, чтобы ту же Дашу пристукнуло рухнувшим деревом и ей присвоили бы победу посмертно?