За это скажи спасибо Юкку.У меня было две темы ОБСУЖДЕНИЯ-одна здесь,одна в коммерческом разделе,и всем было уютно и комфортно.Но ОН решил,что этого мало,и чтоб ваще как в раю было,воздал в приказном порядке по теме ОБСУЖДЕНИЯ чуть ли не на каждую игру....теперь и сам не рад,бо тоже в них путается
Не знаю, где написать. В теме прогнозов боюсь, вдруг оштрафуют.
В общем, на Myscore написано, что у Фалькао сотрясение и он не играет. А еще Бухаров, Хименес и Силва. Кто откуда - не помню, но фамилии такие в Забивайке встречала.
Вот теперь я на своём месте) Родная деревяшка самое частое явление
А ведь хотел Траоре взять, но похоже он забивает только когда я его игнорю Буду и дальше без него, может хоть так ЦСКА начнёт регулярно очки набирать...)))
Знаю кто сегодня точно не забьет - Эммануэль Эменике
усердно рассматриваю матч Фейеноорд-Заря
в какой-то момент отвлеклась, и... какая разница между Фейеноорд и Фенербахче? досконально изучила Фенербахче, с чувством выполненного долга записала Эммануэль, травм нет! а потом, на удивление не нашла его в составе Фейеноорд думала над этой "загадкой" минут 20 наверное, пока до меня дошло
Знаю кто сегодня точно не забьет - Эммануэль Эменике
усердно рассматриваю матч Фейеноорд-Заря
в какой-то момент отвлеклась, и... какая разница между Фейеноорд и Фенербахче? досконально изучила Фенербахче, с чувством выполненного долга записала Эммануэль, травм нет! а потом, на удивление не нашла его в составе Фейеноорд думала над этой "загадкой" минут 20 наверное, пока до меня дошло
Я то же на пару секунд из за него подвис Пока рассматривал последние игры Фейенорда заглянул в их матч в ЛЕ, а он как раз с Фенером , думаю о Эменике))) Потом в другой матч а Эменике нет, стал смотреть почему не поставили, потом врубился...