Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 33 43 51 52 53 54 55 63 73 103  ... Последняя
ФТП "БИАТЛОН">ФТП "БИАТЛОН": вопросы и обсуждения турнира!
Sava 20:12 13.10.2016
Цитата:
Сообщение от Белла-Л Посмотреть сообщение
А нас просто роставив по місцях Tajger...згідно положення у тоталі. Найкращі четверо...
а чого він так зараз не зробив,пані Белла?
Ответ
LioMart 03:50 14.10.2016
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
И то верно)
Я совсем снимаюсь с турнира. Слишком часто туры и "левые" (для меня) чемпы, на которые мне совершенно не хочется тратить своё время.
Сама идея футбиатлона шикарная, но в остальном не для меня...
Ой, блиин.
Ответ
LioMart 04:30 14.10.2016
Цитата:
Россия:
4-1.Алексей Волков
4-2.Евгений Гараничев
4-3.Максим Цветков
4-4.Антон Шипулин
Третий этап это плохо для меня. Очень плохо.
Прошу в таком случае обеспечить ставку от Волкова Алексея (1 этап)
Ответ
Tajger 08:05 14.10.2016
В сборной Канады серьезное усиление, подьехал Брендан Грин, который проводил предсезонную подготовку в кримских горах
Ответ
Сергулис 08:14 14.10.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Канадский товарищ Грин это буду я))
Я - это раз
Корова - это два,
теленок - это три
.,....
Грин - это одинадцать!

А канадец Сэм Грин обошел меня на круг,
Нужен мне такой друг - как там его Юкк Брут?

Канадское зеленое - не будь ко мне жестоко!
Не будь ко мне жестоко, жестоко не будь! .....

Ответ
foxiter 08:24 14.10.2016
Я прошу прощения... Это в каком таком турнире на третьем этапе Фиорентина играет с Малагой??!!
Ответ
Tajger 08:52 14.10.2016
В первом сообщении темы "Информация по турниру" добавлен список всех участников с никами представителей, так же добавлен список и.о. капитана в каждой сборной!
http://ibuprog.com/forum/showthread....434#post205434
Ответ
karhu 10:45 14.10.2016
Что-то не вижу прогноза от нашего Онджейчика ...
Ответ
Элис 10:58 14.10.2016
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Что-то не вижу прогноза от нашего Онджейчика
Спокойно, кэп, всё будет. Мы в очень разных часовых поясах.
Ответ
Tajger 14:18 14.10.2016
За 2 часа до старта первого этапа пока не явился Алексей Волков, сборная России находится под угрозой дисквалификации!Исполняющий обязаности капитама имеет право подать прогноз!
Ответ
Tajger 14:23 14.10.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Виталя,видать ты как то через строчку читал наши пожелания.Где же там просили присылать прогнозы за двух сборников?Это что же выходит если ставят 50% сборной,то она допускается к эстафете,а если ставит один лишь игрок(положим капитан)то она снимается с этапа.Это выходит уже не сборная,а разборная какая то.И я думаю что мало кто из ВРИО капитанов возьмет на себя с легкостью работу по простановки трех прогнозов,это все же не спринт,а гонка с четырьмя рубежами и при доп патронах.Так что минимум 120 прогнозов поставить может и рука отсохнуть,и уже следующая эстафета пройдет без капитана,пусть и ВРИО.Надо как то все же сокращать число пропустивших гонку до одного,либо автоматом считать как ты и предлагал в своем первоначальном предложении с поправкой.
Я подумал над твоими словами и теперь в каждой сборной есть право на 1 неявку, если больше одной, то дисквалификация!Данный момент прописан в конституции турнира, которую рекомендую всем ещё раз внимательно прочитать!
Ответ
Tajger 15:30 14.10.2016
Что-то мне тревожно за второй этап сворной США, как бы Шону не пришлось бежать в свое удовольствие
Ответ
Лёлик RUS 16:01 14.10.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Я подумал над твоими словами и теперь в каждой сборной есть право на 1 неявку, если больше одной, то дисквалификация!Данный момент прописан в конституции турнира, которую рекомендую всем ещё раз внимательно прочитать!
Спасибо за рекомендацию. Еще раз внимательно ознакомился с Конституцией Турнира. Занимательное чтение, доложу я вам. Хотя имеет место быть откровенная дискриминация по географическому признаку.
Ответ
Лёлик RUS 16:06 14.10.2016
Цитата:
Что-то мне тревожно за второй этап сворной США, как бы Шону не пришлось бежать в свое удовольствие
И возвращаясь в прочтению Основного Закона, хотелось бы посоветовать Шону вааще не напрягаться, а еще раз ознакомиться с пп. 3.5, 6.
Но за Тимку Хенкеля абидно, чесслово. Увидел бы раньше, накалякал ему пару строк.
А пока ждем решения Арбитражного Суда.
Ответ
Tajger 16:18 14.10.2016
Цитата:
Сообщение от Лёлик RUS Посмотреть сообщение
Хотя имеет место быть откровенная дискриминация по географическому признаку.
В чём она проявляется?
Ответ
Tajger 16:26 14.10.2016
Цитата:
И возвращаясь в прочтению Основного Закона, хотелось бы посоветовать Шону вааще не напрягаться, а еще раз ознакомиться с пп. 3.5, 6.
Но за Тимку Хенкеля абидно, чесслово. Увидел бы раньше, накалякал ему пару строк.
А пока ждем решения Арбитражного Суда.
Я так понял речь идет о двойных прогнозах на дополнительные патроны второго огневого рубежа, они будут засчитаны, как промахи, дисквалификации за это не последует!Скажу больше, возможно данное решение будет воспринято, как личный интерес организатора и основание на это в участников конечно есть, но могу сказать одно, такое решение было бы принято в отношении любой сборной!
Ответ
Лёлик RUS 16:28 14.10.2016
Цитата:
В чём она проявляется?
Из Основного закона: "В гонках преследования, масстартах и эстафетных гонках при одинаковом показатели у двух и больше участников используется Фото-финиш, выше в финишном протоколе будет участник(и), который лучше спрогнозировал последний матч финишного круга, если и дальше равность, то берется передпоследний матч и т.д. вплоть до первого матча на первом круге, если и это не позволило опредилить места, то выше тот, кто раньше сделал прогноз!В спринте и индивидуальных гонках при одинаковом показателе у двух и больше участников они делят занятое место и все получают одинаковое количество очков!"
Участник не нарушив ни одного из пунктов Правил, правильно и вовремя подавший свой прогноз, но сделавший его позже по времени (причина может быть любой - от разницы в часовых поясах до элементарных бытовых мелочей) заранее объявлен проигравшим. Что это как ни дискриминация?
Ответ
Лёлик RUS 16:39 14.10.2016
Цитата:
Я так понял речь идет о двойных прогнозах на дополнительные патроны второго огневого рубежа, они будут засчитаны, как промахи, дисквалификации за это не последует!Скажу больше, возможно данное решение будет воспринято, как личный интерес организатора и основание на это в участников конечно есть, но могу сказать одно, такое решение было бы принято в отношении любой сборной!
Если я правильно помню, то и на первом огневом - допы тоже не соответствуют регламенту (п.3.5. Основного Закона). Тогда возникает вопрос: что означает неправильный прогноз, указанный в п.6 Основного Закона? - сие нарушение должно быть четко и ясно прописано.
Но ежели по чесноку: я очень рад данному решению (Тимке надо быть внимательнее в следующий раз, чай не чужой он мне), ну а Шон может просто покататься на лыжиках, и даже ружжо не брать.
Ответ
Tajger 16:47 14.10.2016
Цитата:
Если я правильно помню, то и на первом огневом - допы тоже не соответствуют регламенту (п.3.5. Основного Закона). Тогда возникает вопрос: что означает неправильный прогноз, указанный в п.6 Основного Закона? - сие нарушение должно быть четко и ясно прописано.
Но ежели по чесноку: я очень рад данному решению (Тимке надо быть внимательнее в следующий раз, чай не чужой он мне), ну а Шон может просто покататься на лыжиках, и даже ружжо не брать.
На первом рубеже не указан тотал, что является пропущеным прогнозом, а в регламенте есть прописан данный момент, но согласен, что стоит сделать более информационную расшифровку данного пункта правил!
Ответ
Tajger 16:56 14.10.2016
Цитата:
Из Основного закона: "В гонках преследования, масстартах и эстафетных гонках при одинаковом показатели у двух и больше участников используется Фото-финиш, выше в финишном протоколе будет участник(и), который лучше спрогнозировал последний матч финишного круга, если и дальше равность, то берется передпоследний матч и т.д. вплоть до первого матча на первом круге, если и это не позволило опредилить места, то выше тот, кто раньше сделал прогноз!В спринте и индивидуальных гонках при одинаковом показателе у двух и больше участников они делят занятое место и все получают одинаковое количество очков!"
Участник не нарушив ни одного из пунктов Правил, правильно и вовремя подавший свой прогноз, но сделавший его позже по времени (причина может быть любой - от разницы в часовых поясах до элементарных бытовых мелочей) заранее объявлен проигравшим. Что это как ни дискриминация?
Этот пункт будет задействован лишь если будет аналогичный результат в 20 матчах, вероятность чего равна 1-2%!
Ответ
Первая ... 3 33 43 51 52 53 54 55 63 73 103  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up