Можно ставить трехзначный счет.Исправлена ошибка.Скрипт полностью будет готов сегодня ночтю.Он уже готов,но чтобы залить изменения-надо отключить на время сайт.Поэтому эта работа пройдет ночью.
Матчи буду просчитаны только после того,как программист зальет изменения в расчетах,ведь они в корне отличаются от того,что было на скрипте.Ожидаем,что этой ночью он все сделает и утром я просчитаю результаты.
что так обсуждений нет?)ЦСКА такой разгром,отличное начало!
ЦСкА я примерно такой разрыв и ожидал.У них получился 25 очков,а я давал 22 очка.Но что неожиданно,это высокая результативность обеих команд.По 20 очков они себе явно лишних понабивали.) Црвена Звезда поупиралась посильнее,чем я ожидал.Думал очей в 10 разница,получилось в 3.Но тут результативность на уровне предсказания,в районе 70-ти.Маккаби с Миланом так и планировалось,игра в ноздрю.Я ставил разницу в 4 очка,получилось в 2.Думал,что на последних секундах милано забросит.Но в матче тоже была повышенная результативность,под 100 очков.Интересное начало по зрелищности и результативности.Из сегодняшних матчей попробую спрогнозировать трудную победу Барсы,очей 4 разницы.Легкую победу Фенербахче,очей в 20.Разгром от Панатинаикоса и трудную победу Эфеса.Да,отмечу у Фридзона три из трёх трёхочковых! и 15 очей всего за 15 минут.
Tajger, А я смтрю,что ты не поставил.Думаю,с чего это,а потом вспомнил,что прогнозы же на форуме на первый тур)) Успокоился)) А ты тоже на Сафаку поставил)))