Викинги сейчас исландцы,к твоему сведению,Петрович.
Исландия – это. Единственная страна Скандинавии, где без перевода могут понять древних викингов; старейший парламент альтинг и др. исл. рекорды. А также история открытия Исландии..
Как человек, который закончил исторический факультет, категорически не согласен с этим утверждением. Исландия потихоньку начала заселяться где-то в Х столетии, когда датские, норвежские и шведские викинги уже торбили в полный рост всю прибрежную Европу и Британские острова, а в Исландии жило в это время 15 человек-отшельников)) Да и независимость они от Дании получили только во время первой мировой войны.. где-то в 19-ом - 18-ом годах прошлого столетия.. Им ста лет ещё нету))
Как человек, который закончил исторический факультет, категорически не согласен с этим утверждением. Исландия потихоньку начала заселяться где-то в Х столетии, когда датские, норвежские и шведские викинги уже торбили в полный рост всю прибрежную Европу и Британские острова, а в Исландии жило в это время 15 человек-отшельников)) Да и независимость они от Дании получили только во время первой мировой войны.. где-то в 19-ом - 18-ом годах прошлого столетия.. Им ста лет ещё нету))
Дело конечно личное каждого участника,но как быть с командой?Мне вот интересно ведущий позволит произвести замену или же нам четвером добегать этот КМ?
Я ни в какую команду заявлений не подавал))) Так что вопрос не понимаю.
Да и в большинстве "сборных" 4-ре участника и бегать если что 2-3 этапа может один участник. Так что не понятно зачем это вообще нужно. В чём смысл эстафеты? Хотя мне уже всё равно в общем то.
Тебе виднее,Юха,но все равно,это тема интересна для каждого человека,с любой точкой зрения.
Согласен на все сто. История викингов - это, наверное, самое интересное, что приключилось в ранние Средние века в Европе. Канадцы с ирландцами совместно с телеканалом "History" неплохой сериал, как по мне, сделали и делают)) Ну ты, скорее всего в курсе)
И то верно)
Я совсем снимаюсь с турнира. Слишком часто туры и "левые" (для меня) чемпы, на которые мне совершенно не хочется тратить своё время.
Сама идея футбиатлона шикарная, но в остальном не для меня...
Ненадо горячится!Частоту гонок мы все вмести обсудим в межсезонье, "левые" чемпионаты были задеяны из-за нехватки матчей, так как играли сборные, когда играются чемпионаты, то я всегда стараюсь подбирать матчи из ведущих чемпионатов.
Я все же очень надеюсь, что Дмитрий Малышко продолжит участие, так как потеря даже одного участника несёт негативное влияние на турнир, которому я уделяю довольно много свободного времени, а такие ситуации вызывают не тот эфект на который я расчитывал!
Ненадо горячится!Частоту гонок мы все вмести обсудим в межсезонье, "левые" чемпионаты были задеяны из-за нехватки матчей, так как играли сборные, когда играются чемпионаты, то я всегда стараюсь подбирать матчи из ведущих чемпионатов.
Я все же очень надеюсь, что Дмитрий Малышко продолжит участие, так как потеря даже одного участника несёт негативное влияние на турнир, которому я уделяю довольно много свободного времени, а такие ситуации вызывают не тот эфект на который я расчитывал!
Да ну брось) Потеря одного ничего не изменит. И я прекрасно понимаю что у тебя это занимает колоссальное кол-во времени и труда, я как то вёл НХЛ, КХЛ и НБА с играми каждый (но у меня при этом подсчёт был не вручную), так что я понимаю чего стоит проведение такого проэктища, но пропала у меня искра а играть через не хочу не вижу смысла.
Кроме того от меня один негативный фон и я так и вижу как уже тянутся у многих руки написать "да уё... уже отсюдова"
Так что дальше без меня и удачи)))
Скажите пжс , а когда будут выложены линии матчей на каждый этап ? Или я наглец в своих желаниях ?
Просто я на правах ВрИО кэпа , взял бы на себя ответственность бежать этап с самыми мутными , на мой взгляд , матчами ...
Так что сорри , не пинать ...
Скажите пжс , а когда будут выложены линии матчей на каждый этап ? Или я наглец в своих желаниях ?
Просто я на правах ВрИО кэпа , взял бы на себя ответственность бежать этап с самыми мутными , на мой взгляд , матчами ...
Так что сорри , не пинать ...
Сейчас этим занимаюсь, но двое неугомонимых дочерей мешают))