Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 32 42 50 51 52 53 54 62 72 102  ... Последняя
ФТП "БИАТЛОН">ФТП "БИАТЛОН": вопросы и обсуждения турнира!
Юха Мието 17:00 13.10.2016
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Викинги сейчас исландцы,к твоему сведению,Петрович.
Исландия – это. Единственная страна Скандинавии, где без перевода могут понять древних викингов; старейший парламент альтинг и др. исл. рекорды. А также история открытия Исландии..
Как человек, который закончил исторический факультет, категорически не согласен с этим утверждением. Исландия потихоньку начала заселяться где-то в Х столетии, когда датские, норвежские и шведские викинги уже торбили в полный рост всю прибрежную Европу и Британские острова, а в Исландии жило в это время 15 человек-отшельников)) Да и независимость они от Дании получили только во время первой мировой войны.. где-то в 19-ом - 18-ом годах прошлого столетия.. Им ста лет ещё нету))
Ответ
Sava 17:08 13.10.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Как человек, который закончил исторический факультет, категорически не согласен с этим утверждением. Исландия потихоньку начала заселяться где-то в Х столетии, когда датские, норвежские и шведские викинги уже торбили в полный рост всю прибрежную Европу и Британские острова, а в Исландии жило в это время 15 человек-отшельников)) Да и независимость они от Дании получили только во время первой мировой войны.. где-то в 19-ом - 18-ом годах прошлого столетия.. Им ста лет ещё нету))
http://www.portalostranah.ru/view.php?id=334
Ответ
Bella-L 17:08 13.10.2016
Цитата:
Раз я капітан,тоді я тебе номіную на перший етап,пані Белло,ласкаво прошу тебе до першого етапу...
Добре,

Перший єтап естафети прийнято і до бою готова
Ответ
Юха Мието 17:11 13.10.2016
Цитата:
http://www.portalostranah.ru/view.php?id=334
Это не научная история - это популярная статья на тему))
Ответ
Sava 17:11 13.10.2016
Цитата:
Сообщение от Белла-Л Посмотреть сообщение
Добре,

Перший єтап естафети прийнято і до бою готова
Пані Бело,скажіть будь ласка,а хто на першу єстафета робив росклад?Вона була у вересні,29того..
Ответ
Sava 17:16 13.10.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Это не научная история - это популярная статья на тему))
Тебе виднее,Юха,но все равно,это тема интересна для каждого человека,с любой точкой зрения.
Ответ
gavian76 17:19 13.10.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Дело конечно личное каждого участника,но как быть с командой?Мне вот интересно ведущий позволит произвести замену или же нам четвером добегать этот КМ?
Я ни в какую команду заявлений не подавал))) Так что вопрос не понимаю.
Да и в большинстве "сборных" 4-ре участника и бегать если что 2-3 этапа может один участник. Так что не понятно зачем это вообще нужно. В чём смысл эстафеты? Хотя мне уже всё равно в общем то.
Ответ
Юха Мието 17:24 13.10.2016
Цитата:
Тебе виднее,Юха,но все равно,это тема интересна для каждого человека,с любой точкой зрения.
Согласен на все сто. История викингов - это, наверное, самое интересное, что приключилось в ранние Средние века в Европе. Канадцы с ирландцами совместно с телеканалом "History" неплохой сериал, как по мне, сделали и делают)) Ну ты, скорее всего в курсе)
Ответ
Tajger 17:43 13.10.2016
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
И то верно)
Я совсем снимаюсь с турнира. Слишком часто туры и "левые" (для меня) чемпы, на которые мне совершенно не хочется тратить своё время.
Сама идея футбиатлона шикарная, но в остальном не для меня...
Ненадо горячится!Частоту гонок мы все вмести обсудим в межсезонье, "левые" чемпионаты были задеяны из-за нехватки матчей, так как играли сборные, когда играются чемпионаты, то я всегда стараюсь подбирать матчи из ведущих чемпионатов.
Я все же очень надеюсь, что Дмитрий Малышко продолжит участие, так как потеря даже одного участника несёт негативное влияние на турнир, которому я уделяю довольно много свободного времени, а такие ситуации вызывают не тот эфект на который я расчитывал!
Ответ
karhu 18:09 13.10.2016
Цитата:
Сообщение от Сан_Саныч Посмотреть сообщение
Молнией как эбану,и все мишени закрою
не эбанешь , а затампабэишь
Ответ
gavian76 18:15 13.10.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Ненадо горячится!Частоту гонок мы все вмести обсудим в межсезонье, "левые" чемпионаты были задеяны из-за нехватки матчей, так как играли сборные, когда играются чемпионаты, то я всегда стараюсь подбирать матчи из ведущих чемпионатов.
Я все же очень надеюсь, что Дмитрий Малышко продолжит участие, так как потеря даже одного участника несёт негативное влияние на турнир, которому я уделяю довольно много свободного времени, а такие ситуации вызывают не тот эфект на который я расчитывал!
Да ну брось) Потеря одного ничего не изменит. И я прекрасно понимаю что у тебя это занимает колоссальное кол-во времени и труда, я как то вёл НХЛ, КХЛ и НБА с играми каждый (но у меня при этом подсчёт был не вручную), так что я понимаю чего стоит проведение такого проэктища, но пропала у меня искра а играть через не хочу не вижу смысла.
Кроме того от меня один негативный фон и я так и вижу как уже тянутся у многих руки написать "да уё... уже отсюдова"
Так что дальше без меня и удачи)))
Ответ
Bella-L 18:23 13.10.2016
Цитата:
Пані Бело,скажіть будь ласка,а хто на першу єстафета робив росклад?Вона була у вересні,29того..
А нас просто роставив по місцях Tajger...згідно положення у тоталі. Найкращі четверо...
Ответ
karhu 18:27 13.10.2016
Скажите пжс , а когда будут выложены линии матчей на каждый этап ? Или я наглец в своих желаниях ?
Просто я на правах ВрИО кэпа , взял бы на себя ответственность бежать этап с самыми мутными , на мой взгляд , матчами ...
Так что сорри , не пинать ...
Ответ
Tajger 18:35 13.10.2016
Участники первого этапа могут делать прогнозы!Не забываем указывать номер своего этапа и инициалы своего биатлониста!
Ответ
Tajger 18:40 13.10.2016
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
Да ну брось) Потеря одного ничего не изменит.
Ошибаешся...
Ответ
Tajger 18:43 13.10.2016
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Скажите пжс , а когда будут выложены линии матчей на каждый этап ? Или я наглец в своих желаниях ?
Просто я на правах ВрИО кэпа , взял бы на себя ответственность бежать этап с самыми мутными , на мой взгляд , матчами ...
Так что сорри , не пинать ...
Сейчас этим занимаюсь, но двое неугомонимых дочерей мешают))
Ответ
karhu 18:48 13.10.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Сейчас этим занимаюсь, но двое неугомонимых дочерей мешают))
Да я так подумал , ты все-равно всю ср..нь соберешь и разделишь их поровну на этапы Что там было и ждать , выставлен наш состав
Ответ
Tajger 19:11 13.10.2016
Второй этап готов!
Ответ
Tajger 19:39 13.10.2016
Третий готов
Ответ
Tajger 20:08 13.10.2016
Готово!Всем удачи и пусть победит сильнейший!
Ответ
Первая ... 2 32 42 50 51 52 53 54 62 72 102  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up