мнение ведущего,должен бы первый загрузить,что бы было на кого равняться
ой, для меня баскетбол, такой вид спорта... неизвестный! про футбол уже все знаю не будем останавливаться на достигнутом, еще этого мне как раз и не хватало Равняться нужно на счет 74-80 , ну, "плюс - минус" туда сюда
начало положено, освоила - ничьей в баскетболе нет и быть не может
Цитата:
Сообщение от Bars
Назюзькаться шмурдячка?))
хочется в рифму ответить, но низяяя такое даже шепотом, а жаль!
Цитата:
Сообщение от Юха Мието
может попробуешь
ага, а ты все про" кухню" прям сейчас и попробую:
Юха, твое задание, выучить наизусть слова известного баскетболиста и использовать каждый день в качестве аффирмации
- Я тратил деньги, я спал с женщинами, но никогда не переставал думать о баскетболе. (Дэннис Родман) смысл понятен - думай о баскетболе!
Турнир переезжает на скрипт. http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/12/ 1. Просьба ко всем участникам, сделавшим свои прогнозы на форуме продублировать их на скрипте.
2. Для тех, кто еще только собирается принять участие в турнире, подать прогноз на скрипте и продублировать их на форуме.
3. Так как работы еще ведутся, играем с колес.
Yaguar Анатолий,а не очень ли вы с Юкком торопитесь с переездом?Я просто сейчас попробовал поставить трехзначный счет(просто ради интереса)а он даже не пропечатывается.А что если действительно люди захотят ставить счета 100+????
Yaguar И еще,Анатолий,у меня вопрос какой прогноз будет принят за основу,на скрипте или в Теме?Просто я увидел неточность в моем прогнозе в теме и хотел изменить там счет в двух матчах.А на скрипте я уже поставил правильно(как у меня и стояло в блокнотике),так делать мне изменения или прогноз в теме в рейтинг не пойдет уже?
А что если действительно люди захотят ставить счета 100+????
По этому мы и дублируем и там и здесь. Прогнозы пойдут, с результатами может быть задержка. Сейчас Макс занимается разными нюансами, так что не много потерпим.
Но скрипт есть скрипт.
Yaguar И еще,Анатолий,у меня вопрос какой прогноз будет принят за основу,на скрипте или в Теме?Просто я увидел неточность в моем прогнозе в теме и хотел изменить там счет в двух матчах.А на скрипте я уже поставил правильно(как у меня и стояло в блокнотике),так делать мне изменения или прогноз в теме в рейтинг не пойдет уже?
За основу будет принят прогноз на скрипте, ведь и здесь мы можем его менять.
Кто не сможет или не успеет перенести свои прогнозы на скрипт, мы это сделаем в ручном режиме.
Макс исправит чтобы счет мог быть трехзначным. Основной прогноз на скрипте. Я утром проведу рекламу турнира, те кто не сделает прогноз на скрипте, но его прогноз будет на форуме, я перенесу руками.