Первая
...
27 37 45 46 47
48 49 57 67 97
...
Последняя
А Джулик Эберхард ещё тот жулик, ускорился на финише и закрыл калитку пасьюта перед носом французов Дестье и старшого Фуркада!
polosatik 07:47 12.10.2016
знову віддихаю після спринту...ну і пох
polosatik , нам ещё эстафету вытаскивать
Или затаскивать
Цитата:
Сообщение от
polosatik
знову віддихаю після спринту...ну і пох
ой, та ладно, со мной не пропадешь, давай вместе отдыхать
будем к эстафете готовится аморально, раз по-хорошему не получается
Zachepilovka_City 08:38 12.10.2016
Цитата:
Сообщение от
Tajger
А Джулик Эберхард ещё тот жулик, ускорился на финише и закрыл калитку пасьюта перед носом французов Дестье и старшого Фуркада!
Шось в лиси здохне... Жулик впервые в сезоне отобрался в преследование, да ещё и таким чудесным образом
Виталик,у Бормолини 2 круг ты неправильно посчитал,круг за 7.35.00,и проигрыш лидеру 15 секунд,а у тебя 10,и общее время у него 25.17.00,а значит мимо пасьюта.
И как Эдер с последнего места после стрельбы стоя переместился сразу на 34 место,отыграв у лидера более 30 секунд,у него неправильно посчитан 3 круг.
Волинянка 08:58 12.10.2016
Цитата:
Сообщение от
Zachepilovka_City
Шось в лиси здохне... Жулик впервые в сезоне отобрался в преследование, да ещё и таким чудесным образом
Я думала, що Прима єдиний хто завжди мимо ГП був. А тут виявляється не один він всі сили на чемпіонат світу береже
Цитата:
Сообщение от
Эдмундо
И как Эдер с последнего места после стрельбы стоя переместился сразу на 34 место,отыграв у лидера более 30 секунд,у него неправильно посчитан 3 круг.
Это ошибка, у него последние место.
Цитата:
Сообщение от
Эдмундо
Виталик,у Бормолини 2 круг ты неправильно посчитал,круг за 7.35.00,и проигрыш лидеру 15 секунд,а у тебя 10,и общее время у него 25.17.00,а значит мимо пасьюта.
Таки да, Дестье и Симон Фуркад запрыгуют в кажись уже уехавший поезд пасьюта, а Бормолини за неуплату с вещами на выход!Приношу извенения французкой сборной!
Цитата:
Сообщение от
Tajger
Это ошибка, у него последние место.
Главное эту ошибку вовремя заметить,от этого ведь и общий рейтинг зависит,а у Бормолини нашел ошибку,ведь в противном случаи он не попадает в ГП...
Цитата:
Сообщение от
Эдмундо
Главное эту ошибку вовремя заметить,от этого ведь и общий рейтинг зависит,а у Бормолини нашел ошибку,ведь в противном случаи он не попадает в ГП...
От Эдера в этой гонке общий рейтинг не зависит, а вот с Бормолини, то существенная ошибка.Спасибо!
Цитата:
Сообщение от
Tajger
Дестье и Симон Фуркад запрыгуют в кажись уже уехавший поезд пасьюта
Урааааа! Симон Фуркадик Полосатик, "любимый мой родной" откладываем аморальное поведение на после
Цитата:
Сообщение от
Tajger
Приношу извенения французкой сборной!
еще бы чуть чуть, и "иииик" извинения принимать было б некому ,только собрались отдохнуть
А теперь
Юха Мието напишет нам классный обзор по итогам спринтерской гонки четвёртого этапа
Цитата:
Сообщение от
LioMart
А теперь
Юха Мието напишет нам классный обзор по итогам спринтерской гонки четвёртого этапа
Жаль,что мы так и не дождались,что нам скажет начальник транспортного цеха...
polosatik 09:26 12.10.2016
Цитата:
Сообщение от
Proshka
Урааааа! Симон Фуркадик Полосатик, "любимый мой родной" откладываем аморальное поведение на после
лан, поганяєм ще
Цитата:
Сообщение от
Zachepilovka_City
Жулик впервые в сезоне отобрался в преследование, да ещё и таким чудесным образом
Жулик, он и есть жулик! убежать хотел? от кого, от НАС ... не выйдет
с первым Преследованием - поздравляю!
Цитата:
Сообщение от
Эдмундо
Это я только в силу географических причин высказался сегодня и как всегда постфактум, а этот самый начальник, если ты про того о ком я думаю, высказался ещё вчера.
Цитата:
Сообщение от
Эдмундо
Это ты о чем?
Первая
...
27 37 45 46 47
48 49 57 67 97
...
Последняя