Дюжев,Гоу,Лядов на последнем этапе показали одинаковое время(7.14.00),только почему-то у двоих последних прибавилось по 5 секунд отставания на финише(роли это не играет,но все-же хотелось-бы более объективную информацию иметь),было 30 и 31 секунда,стало 35 и 36 секунд,хотя должно остаться прежним.
Да, там есть ошибка, матч Босния и Герцеговина - Кипр просчитан, как 3:1, чуть позже исправлю!
У Свендсена 1.06.00 проигрыша,а не 1.11.00,и соответственно на 1 позицию он выше должен быть(перед бегом он проигрывал 1.02.00,проиграл 4 секунды на беге Дюжеву,стать должно 1.06.00).Виталик,ты похоже снова какой-то результат неправильно ввел.
У Свендсена 1.06.00 проигрыша,а не 1.11.00,и соответственно на 1 позицию он выше должен быть(перед бегом он проигрывал 1.02.00,проиграл 4 секунды на беге Дюжеву,стать должно 1.06.00).Виталик,ты похоже снова какой-то результат неправильно ввел.
Фигассе, тут ещё сверять чота надобно?)) Кентен Фийон Майе вышел на трассу после мононуклеоза и ничего сверять не будет.. исключительно полагаюсь на меткость Одина и скорость Гунде Свана
Это точно. Тут и за принятием "милдроната" никто, видимо, особо не следит)
Скажу больше,тут некоторые даже умудряются во время гонки опорожнить пару -тройку бутылей,и не с соком или энергетиком,а с ядреной 40 градусной ,что аж шлейф за ними тянется
Бегущие в тридцати секундах позади, видимо, несколько приободряются и смело заходят в шалман (штрафной круг).. а после штрафной и бежать веселее и стреляется метко, йопта))
Можете сразу послать и это, наверное (100%), будет правильно))
.. но, я таки скажу... чуваки, что это за "пресс-центр" с какими-то "нереальными" неиграющими в ФТП "БИАТЛОН" биатлонистами? БЛин, да гораздо интереснее взять интервью у Дяди Миши, Ольги, Карху и Полосатика и пр. - то бишь - реальных участников сей некислой спартакиады под никами биатлетов за которых они прогнозят, нуууу.. етить-тарахтеть))
какое отношение к ФТП "БИАТЛОН" имеют реальные биатлеты и их нынешние осенние пробежки на роликах и интервью? да никакого? возьмите у меня интервью, блин... "Всеми забытый Кентен Фийон Майе возвращается!" - и все дела-то))
ладно.. это у меня просто появилось время.. ухожу в берлогу
но от слов своих не отрекаюсь, пресс-центр надо херачить со своими ребятами, на этом стою и стоять буду)