Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 7 8 9 10  ... Последняя
ФУТБАСКЕТ>ТП. ФУТБАСКЕТ. ОБСУЖДЕНИЕ.
Юкк 05:28 10.10.2016
Создал отдельный подраздел для игры. Эдмундо дал статус модератора в этой игре.Теперь он может редактировать,изменять и т.д.Эдмундо,если сам не разберёшься пиши или мне или дяде Мише или Саше Лиомарту или Тайгеры,поможем.Кроме того,Лиомарт правильно тебе заметил,что первые посты из тем удалять нельзя-удалится вся тема,а вот редактировать можно.То есть ты можешь войти для редактирования в первый пост и там изменить хоть весь полностью текст.Ну,вроде все.Чем надо помочь-пишите.
Ответ
Дядя Миша 05:32 10.10.2016
Юкк А сам то не желаешь примкнуть к Футбаскетскому движению?Команд здесь много возможно создать,можешь и ты одну из них возглавить.
Ответ
Юкк 05:55 10.10.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Юкк А сам то не желаешь примкнуть к Футбаскетскому движению?
Миша,я там тебе написал письмо в лс с примерным списком, по чем и что мне надо написать Техзадание прежде чем разговаривать с программистами.Я думал за два дня управлюсь,посмотрел внимательнее-работы примерно на неделю.Так что я буду на сайте,но в играх пас.Я даже на работу не иду ни сегодня,ни завтра,а там видно будет.Потому что если разрываться между работой и сайтом плохо будет и там и там.Поэтому вероятно,что я всю неделю уделю сейчас сайту.
Ответ
Эдмундо 05:58 10.10.2016
Кратко об увиденном по итогам "укороченного" матча(состоявшегося из 2-х четвертей).Счет соответствует баскетбольным счетам,поэтому,если еще будем добавлять 2-е четверти,то будут трехзначные счета,есть идея-уменьшить четверть до 5 матчей,два штрафных и 3 броска с игры,в четверти делать один БШ).Сейчас на эти предстоящие выходные есть 4 команды по 3 игрока и еще четверо желающих(Карху,Лиомарт,Спартак и Анд),предлагаю каждому из них заявиться в любую команду,что-бы было по 4 игрока в команде и таким составом провести турнир-пятница,суббота(день)-у нас будут полуфиналы,а суббота( вечер),воскресенье-финал и матч за 3-е место.Матчи дам немного позже,т.к. сейчас вынужден отлучиться на несколько часов.
Ответ
Tajger 06:05 10.10.2016
Цитата:
Сообщение от Эдмундо Посмотреть сообщение
Кратко об увиденном по итогам "укороченного" матча(состоявшегося из 2-х четвертей).Счет соответствует баскетбольным счетам,поэтому,если еще будем добавлять 2-е четверти,то будут трехзначные счета,есть идея-уменьшить четверть до 5 матчей,два штрафных и 3 броска с игры,в четверти делать один БШ).Сейчас на эти предстоящие выходные есть 4 команды по 3 игрока и еще четверо желающих(Карху,Лиомарт,Спартак и Анд),предлагаю каждому из них заявиться в любую команду,что-бы было по 4 игрока в команде и таким составом провести турнир-пятница,суббота(день)-у нас будут полуфиналы,а суббота( вечер),воскресенье-финал и матч за 3-е место.Матчи дам немного позже,т.к. сейчас вынужден отлучиться на несколько часов.
Уменьшить количество матчей считаю хорошей идеей, это в свою очередь уменьшить нагрузку на ведущего и участников, а вот количество игроков думаю оптимально будет 3, это позволит собрать больше команд на первый сезон!
Ответ
Дядя Миша 06:25 10.10.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Уменьшить количество матчей считаю хорошей идеей, это в свою очередь уменьшить нагрузку на ведущего и участников, а вот количество игроков думаю оптимально будет 3, это позволит собрать больше команд на первый сезон!
Соглашусь с Коллегой.Меньшее количество матчей это на руку и игрокам и ведущему.Их и проще найти на четыре четверти.А вот увеличивать количество игроков в команде тоже считаю не совсем целесообразным.Тут тогда увеличится нагрузка и на капитана с расстановкой по линиям,да и ведущему добавится лишние столбцы при подсчете.Давайте лучше до выходных соберем 6-8 команд(пусть это будет и не совсем полуфиналы в пятницу субботу и не финал в воскресение,а один полноценный матч из 4-х четвертей) и протестируем игру с одним БШ и пятью матчами.А победителя установим по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей.А уж полуфиналы и финалы уже будут в сезоне.А затем взвесим все за и против в новой системе и уже окончательно напишем правила,чтобы людей созывать нужны сформировавшиеся уже постоянные правила.
Ответ
Эдмундо 10:05 10.10.2016
Немного статистики по сыгранному матчу.
"КРАСНЫЕ" - "СИНИЕ"
68 78
Игроки:---------Оч. в игре---"1"---"2"---"3"----БШ---Исходов---
Эдмундо-----------23 --------4-----5----3-----2/1------13-----
karhu--------------23---------6-----4----3-----0/0------14-----
spartak71region----22---------8-----4----2-----2/2------17-----
Итого "Красные"---68--------18-----13---8-----4/3------44-----
Дядя Миша--------24---------5-----2----5-----2/1-------14----
Olga_B------------28----------5-----4----5-----3/3-------15----
Ella----------------26---------5-----3----5------1/1------13----
Итого "Синие"------78--------15-----9----15-----6/5------42----
Даже проиграв по исходам,команда "Синих" смогла одержать победу в матче,благодаря точно поставленным блок-шотам(сразу три на матче Исландия-Турция) и точным "3"-х очковым броскам.Вот и все,что касаемо сыгранного матча,теперь перехожу к "турниру 6-ти",так я его назову.
"Турнир 6-ти".Две группы по 3 команды.Группа "А" А.Гомельского-ЦСКА(Эдмундо,ReneSasha,Ella),УНИКС(Serega,Белла-Л,Баянист),Локомотив-Кубань(karhu,Сергулис,LioMart).
Группа "В" С.Белова-Химки(Дядя Миша,Сан_Саныч,Olga_B),Красные Крылья(Tajger,Фаворит,Proshka),Зенит(Сергулис,alegem,And).
Кого неправильно написал,прошу поправить меня,а так-же,кто не желает участвовать,просьба написать,что-бы мы ему нашли замену.
Формат турнира-игры в 2-х группах(пятница-суббота).Воскресенье-матчи за 1-е,3-е,5-е места.Матчи для прогнозирования дам в соседней ветке,просьба к игрокам,если его команда пропускает тур,то не шлите прогнозы на этот тур(для уменьшения работы организатору).
Расписание матчей:
1 тур.Группа "А":ЦСКА-Уникс.Группа "В":Химки-Красные Крылья.
2 тур.Группа "А":Локомотив-Кубань-Уникс.Группа "В":Зенит-Красные Крылья.
3 тур.Группа "А":ЦСКА-Локомотив-Кубань.Группа "В":Химки-Зенит.
Ответ
LioMart 10:34 10.10.2016
Цитата:
Сообщение от Эдмундо Посмотреть сообщение
Карху,Лиомарт,Спартак ),предлагаю каждому из них заявиться в любую команду
команду я уже собрал ранее с карху и Спартаком, потом ты её разогнал её к чёртовой матери по абсолютно непонятным причинам
Чего ты ещё от меня хочешь?.
Да, кстати, правила я совсем не понял и после твоего этого тестового матча понятнеек не стало совершенно. Не представляю, чем я могу помочь какой0либо из команд, когда сам я не пойму даже не то, как считать прогноз, а даже и то, как этот прогноз ставить
Ответ
karhu 11:20 10.10.2016
Локомотив-Кубань(karhu,Сергулис,LioMart). (с) - Наверное здесь закралась очепятка и надо прописывать Спартак71регион. Если конечно Геннадий вообще даст согласие на участие.
Ответ
karhu 11:22 10.10.2016
karhu--------------23---------6-----4----3-----0/0------14----- (с) - как не знал , что с этим БШ делать и куды их втыкать , так и далее не знаю
Ответ
Tajger 11:34 10.10.2016
Сообщения в теме "Формирование команд" уходят в мир иной, человечеству этого мира их увидеть недано
Ответ
LioMart 11:40 10.10.2016
Цитата:
Сообщения в теме "Формирование команд" уходят в мир иной, человечеству этого мира их увидеть недано
Я думал это только у меня глюк такой
Но новоиспечённому модеру видать вообще не до нас, ибо поиграцца охота
Ответ
Дядя Миша 11:41 10.10.2016
Цитата:
Ну слава Всевышнему,я не одинок.А то я думал что у меня только наступил день Сурка..)))Я уже грешным делом поделился этой бедой с психоаналитиком Юкком.Но и от него пока не ответа не привета.)))
Ответ
LioMart 11:48 10.10.2016
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Локомотив-Кубань(karhu,Сергулис,LioMart). (с)
Эдмундо творит чё хочет просто и ничего предпочитает не объяснять
Сначала он без каких-либо на то причин включил меня в список свободных агентов
Потом, когда я таки сформировал команду, то он её распустил и никому ничего не пояснил при этом.
И вот теперь он опять уже куда-то меня запихал в команду к Сергулису и вот теперь опять тишина с его стороны
Ответ
Эдмундо 13:25 10.10.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Эдмундо творит чё хочет просто и ничего предпочитает не объяснять
Сначала он без каких-либо на то причин включил меня в список свободных агентов
Потом, когда я таки сформировал команду, то он её распустил и никому ничего не пояснил при этом.
И вот теперь он опять уже куда-то меня запихал в команду к Сергулису и вот теперь опять тишина с его стороны
Вместо Сергулиса в вашей команде будет играть Спартак регион,т.е. Локомотив-Кубань будет в составе : karhu,LioMart и spartak71region.Теперь понятно или нет ?
В команду Зенит я написал тех,кто так-же оставлял сообщение,что желает сыграть на турнире-это And1713,и новый игрок,сейчас его сообщение пропало,можем взять в эту команду игрока с ником Sava и останется еще одно место.
Ответ
LioMart 13:38 10.10.2016
Эдмундо, я что говорю по китайски?
Я совершенно ничего не понимаю в предложенном регламенте. Для чего ты меня включил в команду? Для красоты? Возьми тогда лучше Юкка, его красный ник покрасивее моего будет.
Ответ
Tajger 13:40 10.10.2016
Правильно, LiоМаrtа и Сергулиса категорически нельзя в одну команду, иначе это будет гремучая смесь
Ответ
Эдмундо 13:59 10.10.2016
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
karhu--------------23---------6-----4----3-----0/0------14----- (с) - как не знал , что с этим БШ делать и куды их втыкать , так и далее не знаю
Блок-шоты 0/0 обозначают,первая цифра-количество угаданных вами блок шотов в матче,вторая цифра-сколько фактически вы своим угадыванием не дали забросить сопернику бросков,будь то "2"-х очковый или "3"-х очковый бросок.Скажем,у кого-то стоит 2/1-это значит ,что он угадал два исхода матчей,где ставился блок-шот,но сумел заблокировать только один бросок соперника.
Ставя свои блок-шоты,не обязательно знать ,что именно поставил соперник на тот или иной матч,вы предполагаете,что он поставит какую-то комбинацию прогнозов,скажем 1Х,и думая,что выиграют хозяева,вы ставите свой блок-шот из одинара на хозяев,тем самым стремитесь максимально не дать забросить сопернику(бросок-то "3"-х очковый у него будет,как вам кажется).
Ответ
LioMart 14:14 10.10.2016
Цитата:
это будет гремучая смесь
не будет, ибо данные реагенты не вступают в реакцию друг с другом.
А вот с товарища Эдмундо я щас точно взорвусь и взрыв будет жуткой силы.
Ответ
Tajger 14:25 10.10.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
не будет, ибо данные реагенты не вступают в реакцию друг с другом.
А вот с товарища Эдмундо я щас точно взорвусь и взрыв будет жуткой силы.
Саша, чего ты пристал к человеку, не хочешь участвовать, то так и напиши!
Ответ
Первая ... 6 7 8 9 10  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up