Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 11 19 20 21 22 23 31 41 71  ... Последняя
АРХИВ>Дивизион знатоков спорта
Tajger 05:51 10.10.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Да все нормально,Геннадий.Эта практика прогулов и у нас имеется.Вот казалось бы и ответственный человек у нас Виталька(Tajger),а в Ф-1 забыл (или забил)так забыл.Третий этап я без него Pit-Stopы прохожу.Так что если и пропустит кто один-два этапа в Турнире,паниковать не надо,они у нас все совершеннолетние,найдутся.
Дядя Миша, прости засранца, за формулу забываю
Ответ
LioMart 05:54 10.10.2016
Я таки не понял.
кто что пропустил?
И самое главное для меня в этой ситуации:
пропустил ли что-то я сам?
Ответ
Дядя Миша 06:01 10.10.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Прощаю,и даже компенсацию самогоном не прошу.Это я к тому чтобы успокоить наших Дивизионных товарищей.Пропуски были и будут,ибо люди хотят объять все,но у них иногда это не получается.Поэтому напоминать и разыскивать это хлопотно.Если человек пропустил раз-два,то это не критично.Да и вообще в большей семье ртом не щелкай,лишний рот семье горе,у семи нянек дитя без глаза.Ведь так говорят в народе.Если мы пропускаем то у наших Друзей-Дивизионеров возрастают шансы на победу в Турнирах.
Ответ
LioMart 06:09 10.10.2016
Дядя Миша, если к этому всему подходить так, как ты пишешь это пипец и участвовать тогда сразу смысла не имеет. Да и в плане организации турнир тогда будет хреновый, если всем на всех будет начихать.
Ответ
Tajger 06:09 10.10.2016
Дядя Миша, ты не смотрел Кубок Дивизиона, мы там нормально движемся к финалу или есть преграды?
Ответ
Tajger 06:16 10.10.2016
Меня в этом году пригласили принять участие в одном из самых первых турниров в истории интернета "ФТП/ТФП/КФР" на сайте Форвард, так там прогнозируется 102 матча на выходных и после него наши турниры типа Биатлона и Футбаскета кажутся не сложнее чем 2х2=4
Ответ
LioMart 06:29 10.10.2016
Цитата:
так там прогнозируется 102 матча на выходных и
я б рискнул
Ответ
Tajger 06:41 10.10.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
я б рискнул
Вот ссылка на турнир, но принять участие ты не сможешь, так как там индивидуальная регистрация:
http://www.frwd.ru/MFPTFP/MFPTFPKFR-...-2016-2017.php
Ответ
Дядя Миша 06:43 10.10.2016
Цитата:
Дядя Миша, ты не смотрел Кубок Дивизиона, мы там нормально движемся к финалу или есть преграды?
Чую что я уж точно вошел в преграду.А ты пока варьирушь на тоненького.Но там еще уйма матчей,так что вскрытие будет в лучшем случае завтра.Но 1/4 это уже высшая точка моей карьеры на Дивизионе.
Ответ
LioMart 06:50 10.10.2016
Цитата:
Вот ссылка на турнир, но принять участие ты не сможешь, так как там индивидуальная регистрация:
ну и зачем мне ссылка тогда?
Ответ
spartak71region 07:09 10.10.2016
Через 2 часа стартует новый турнир по снукеру http://division.cc.nf/viewtopic.php?f=34&t=3396
Явка всех обязательна
Ответ
karhu 07:15 10.10.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Прощаю,и даже компенсацию самогоном не прошу.Это я к тому чтобы успокоить наших Дивизионных товарищей.Пропуски были и будут,ибо люди хотят объять все,но у них иногда это не получается.Поэтому напоминать и разыскивать это хлопотно.Если человек пропустил раз-два,то это не критично.Да и вообще в большей семье ртом не щелкай,лишний рот семье горе,у семи нянек дитя без глаза.Ведь так говорят в народе.Если мы пропускаем то у наших Друзей-Дивизионеров возрастают шансы на победу в Турнирах.

Владимирович , вы меня все тут по-видимому чуть не правильно поняли . Пропускайте кто хочет и где хочет ))) Но в выше перечисленных мною турнирах соперники играют друг с другом . И меня лично , нисколько не удовлетворит победа над тобой , например , в Пауле из-за того , что ты по каким либо причинам не явишься на игру. И нет разницы забыл ты , забил , задумался или ... просто залез на березу))))) Я буду искать тебя все равно .
Так лучше мне упредить подобное и выложить тут ссылку .
Ответ
LioMart 07:17 10.10.2016
Цитата:
Сообщение от spartak71region Посмотреть сообщение
Явка всех обязательна
Нет уж, спасибо.
Снукер свой кушайте сами
А заодно хоккей с кёрлингом и теннис с лёгкой атлетикой
Ответ
karhu 07:20 10.10.2016
.... Кстати , Кубок Дивизиона порой такой "заср...ц" ... Выигрываешь до последней игры , уже и соперника себе высматриваешь в соседней паре , и чарочку за победу наполняешь , а тут ба-а-а-цц (!!!) и взял соперник лишнюю парочку-тройку очей и ты уже ... зритель
Ответ
Petrovich 09:46 10.10.2016
Цитата:
Сергулис тоже забил на формулу - а заезд был очковый
и Юра почему то нули не считает меньшей по очкам гонкой
Ответ
Сергулис 10:46 10.10.2016
Петрович, а зачем это ты сюда написал? Тут навряд ли Юкка прочитает и исправит....
Перенес бы в Формулу 1 или на худой конец в Ниочемку!

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
и Юра почему то нули не считает меньшей по очкам гонкой
Такое уже в футболе было...
Нужно поправить!
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Сергулис тоже забил на формулу
Командные турниры заканчиваю и больше не начинаю, раз сокомандники не напоминают, тем более зная о жуткой нехватки времени...
А накануне вечером делал для Квеста темы и Правила писал. Утром когда очухался, гонка началась....
Ответ
spartak71region 13:48 11.10.2016
Кубок Дивизиона №9 продолжается.
14.10 в 20-00 мск стартует Кубок Дивизиона №10. Вот тема для масстарта http://division.cc.nf/viewtopic.php?f=378&t=3405
Ну и Селеш-тур 2-й раунд открыт для прогнозов http://division.cc.nf/viewtopic.php?f=377&t=3406 дедлайн 12.10 10-00 мск
Ответ
LioMart 03:48 12.10.2016
Цитата:
Правила:

Прогнозируем все 15 матчей, представленных в программе.
10 матчей являются основными и 5 резервными. Резервные матчи каждый участник выбирает самостоятельно.
Система начисления баллов за каждый матч : 5(угадан счет) – 3(угадана разница) – 2(угадан исход).
Помимо основных баллов можно будет заработать следующие бонусы:
Бонус <2,5 (если в игре будет забито в сумме меньше 2,5 голов, участнику прибавляется 2 бонусных балла)
Бонус >2,5 (если в игре будет забито в сумме больше 2,5 голов, участнику прибавляется 2 бонусных балла)
Бонус +2 (к набранным баллам прибавляется 2 бонусных балла)
Бонус х2 (заработанные баллы удваиваются)
Бонус zero (если в матче одна из команд не забьет голов, участнику прибавляется 2 бонусных балла, если не забьют обе команды (0:0), участнику прибавляется 4 бонусных балла).

Бонусы ЕДИНИЧНЫ,то есть их всего 5 штук (> и <2,5 ; zero ; +2 ; x2)
Допускается применение сразу нескольких бонусов к одному матчу.
Бонусы >2,5 и <2,5 ставить одновременно на один и тот же матч запрещается.
Смешно, но после 4х этапов ФТП Биатлон данные правила предельное. Ещё бы не моя школьная любовь путать математические знаки больше и меньше и цены б им не было
Ответ
LioMart 04:38 12.10.2016
Цитата:
Сообщение от spartak71region Посмотреть сообщение
Вот тема для масстарта http://division.cc.nf/viewtopic.php?f=378&t=3405
надеюсь, всё верно, кроме цифры, что я случайно после резерва поставил и заметил только после отправки.
Ответ
karhu 08:35 12.10.2016
Kosmos 77 , Анна , так не ставят, губишь ставку zero .

20:00 Тулуза - Монако 1-1 zero R
----
У Саши и Дяди Миши прогнозы оформлены правильно.
Ответ
Первая ... 11 19 20 21 22 23 31 41 71  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up