Как видно из таблички,я поставил БШ в матче Реал(О)-Р.Вальекано 1 на победу хозяев,но у моего оппонента по линии нет ставки в этом матче на победу хозяев,а значит мой БШ не сыгран,а вот если-бы осталось первоначальное расположение игроков,то я-бы ставил БШ Дяди Миши,т.к. у него стояло в этом матче1Х(не проходил бросок с "2"-х очковой ценностью).Вот как-то так.На данный момент Реал(О) ведет 2-0 у Р.Вальекано.
Что-то никто не пишет,разобрались,как ведется подсчет очков ??? Теперь перехожу к своему предложению,которое у меня вчера возникло.Ка вы видите,сейчас у нас за штрафные можно максимум набрать 1 очко в каждом матче,а что,если сделать так,что можно ставить помимо 1Х,12,Х2 еще 11,ХХ,22.т.е. "рискуя" на каком-то матче(ах) можно набрать 2-а очка на матче,как и в реальном баскетболе,когда игрок забрасывает оба своих штрафных броска.Ограничивать в количестве таких ставок не будем,вплоть до 4-х бросков можно это использовать,скажем,на усмотрение игрока.Понятно,что это будет относиться только к штрафным броскам.Если кто-то еще что нибудь новое может предложить,то высказывайтесь,обсудим это.
Что-то никто не пишет,разобрались,как ведется подсчет очков ??? Теперь перехожу к своему предложению,которое у меня вчера возникло.Ка вы видите,сейчас у нас за штрафные можно максимум набрать 1 очко в каждом матче,а что,если сделать так,что можно ставить помимо 1Х,12,Х2 еще 11,ХХ,22.т.е. "рискуя" на каком-то матче(ах) можно набрать 2-а очка на матче,как и в реальном баскетболе,когда игрок забрасывает оба своих штрафных броска.Ограничивать в количестве таких ставок не будем,вплоть до 4-х бросков можно это использовать,скажем,на усмотрение игрока.Понятно,что это будет относиться только к штрафным броскам.Если кто-то еще что нибудь новое может предложить,то высказывайтесь,обсудим это.
Что-то новое предлагать пока рано.Народ(у нас в частности Ольга)только начал вникать в суть игры.Поэтому ее(игры) усложнение на данном этапе считаю преждевременным.И тебе бы уж пора сформулировать окончательно регламент и правила которые (хотя бы на время тестов)не будут претерпевать изменений.А я сегодня попрошу администратора Юкка создать нам отдельный подраздел,где ты уже можешь создать отдельную тему для прогнозов,а эту оставить чисто для обсуждений.И надо к следующим выходным набрать хотя бы 6-8 команд чтобы оттестить эту игру ужу большим количеством игроков и желательно по круговой системе с выходом в плей-офф и эффектным финалом.А вот эти усложнения (11,ХХ,22)мы оставим уж для регулярного чемпионата по Футбаскету.
А вот это как раз очень понятно. Я бы на матч Финляндия-Хорватия непременно 22 поставила. )))
Оля,да в данном конкретном случае такую ставку бы поставили бы все.Но все наши ведущие не лаптями щи хлебают и подбирают матчи практически равных соперников,где нет таких явных ставок 11 или ХХ. Но я то не против,пусть усложняются правила,пусть только и другие выскажутся за или против этого.А мы то с тобой уже калачи тертые нам уже приходилось делать ставки и 111 или 222.Так что двойные(11,22) для нас уже семечки.Юкку я написал в ЛС,так что очень надеюсь что скоро у ФУТБАСКЕТА появится свой дом. И он уже перейдет из мира Идей в мир реалий.
Вот с этим я помочь не могу.Я-ЛОХ и в Экселе и Ворде.Все что я мог,так это одним пальчиком делать серенькие таблички для Тайм-матча.Но и там меня заменил профессионал Petrovich,чем я ему очень обязан.Так что если у тебя есть возможность помочь ведущему,то народ тебе низко поклонится.
Где первая 2-ка предполагалась бы как победа в первом тайме , а вторая победа хорватов , так ?
Нет,Александр,в этой игре это предполагалось бы что ты железно веришь в победу Хорватов,поэтому и удваиваешь ставку именно на них,не используя других вариантов(Х2;12).За что тебе и дают два очка.А с таймами это ко мне в игру Тайм-Матч.
Таблицу сделать недолго. Долго ее сочинять. Вот если дадите мне макет (строчки, столбики, и где что писать), сделаю.
Ну строчки и столбики появятся уже в следующие выходные.Все будет зависеть от количества участников и от системы турнира.А пока можешь что-нибудь соорудить для сегодняйшей таблички Эдмундо.
Нет,Александр,в этой игре это предполагалось бы что ты железно веришь в победу Хорватов,поэтому и удваиваешь ставку именно на них,не используя других вариантов(Х2;12).За что тебе и дают два очка.А с таймами это ко мне в игру Тайм-Матч.