Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 5 6 7 8  ... Последняя
ФУТБАСКЕТ>ТП. ФУТБАСКЕТ. ОБСУЖДЕНИЕ.
Эдмундо 11:36 09.10.2016
Вот прогнозы на 2-ю четверть:
//////////МДП////////////////karhu--БШ//Olga_B--БШ///Эдм.--БШ//Ella--БШ///spartak-БШ///Дядя Миша--БШ///
1. Финляндия-Хорватия----2Х---------2Х-----------2Х---------2Х---------2Х-----------------2Х--------------
2. Исландия-Турция-------1Х----------12-----------1Х---------12---------1Х-----------------12--------------
3. Бари-Энтелла----------- Х1----------1Х----------Х1---------1Х---------1Х-----------------1Х--------------
4. Мирандес-Луго--------- 1Х----------12----------1Х----------12---------1Х----------------12--------------
5. Буковина-Николаев----- 1Х----------Х1----------Х1----------Х1--------2Х-----------------Х1----------1--
6. Реал(О)-Р. Вальекано--- 2Х----------12----------12-----1----2Х----2---2Х-----2-----------1Х---------------
7. Кадис-Жирона----------- Х1----1--- 21----------Х1----------21---------1Х----------------21----------------
8. Латина-Трапани-------- 2Х----------12----------2Х----------12---------1Х-----1----------1Х----------------
9. Специя-Карпи----------- Х1----------1Х-----1---Х1-----Х----1Х--------Х2---- ------------1Х-----------------
10.Исландия-Турция------- 1Х-----Х----12-----1---1Х----------12-----1---1Х----------------12----------1---
Ответ
Эдмундо 11:43 09.10.2016
Как видно из таблички,я поставил БШ в матче Реал(О)-Р.Вальекано 1 на победу хозяев,но у моего оппонента по линии нет ставки в этом матче на победу хозяев,а значит мой БШ не сыгран,а вот если-бы осталось первоначальное расположение игроков,то я-бы ставил БШ Дяди Миши,т.к. у него стояло в этом матче1Х(не проходил бросок с "2"-х очковой ценностью).Вот как-то так.На данный момент Реал(О) ведет 2-0 у Р.Вальекано.
Ответ
Эдмундо 11:48 09.10.2016
Либо надо было Olga_B выбирать себе в "напарники" на 2-ю четверть,у неё кстати тоже стоит 1 с ценностью в 3-и очка.....
Ответ
Эдмундо 14:16 09.10.2016
Что-то никто не пишет,разобрались,как ведется подсчет очков ??? Теперь перехожу к своему предложению,которое у меня вчера возникло.Ка вы видите,сейчас у нас за штрафные можно максимум набрать 1 очко в каждом матче,а что,если сделать так,что можно ставить помимо 1Х,12,Х2 еще 11,ХХ,22.т.е. "рискуя" на каком-то матче(ах) можно набрать 2-а очка на матче,как и в реальном баскетболе,когда игрок забрасывает оба своих штрафных броска.Ограничивать в количестве таких ставок не будем,вплоть до 4-х бросков можно это использовать,скажем,на усмотрение игрока.Понятно,что это будет относиться только к штрафным броскам.Если кто-то еще что нибудь новое может предложить,то высказывайтесь,обсудим это.
Ответ
Olga_B 14:19 09.10.2016
Цитата:
Сообщение от Эдмундо Посмотреть сообщение
Что-то никто не пишет,разобрались,как ведется подсчет очков ???
Мне кажется, что я разобралась. ))) Не исключено, что я ошибаюсь, но буду разбираться по ходу дальше.

Про штрафные: можно и так попробовать. А вообще, нам, "синим", все равно, как выигрывать. )))
Ответ
Эдмундо 14:31 09.10.2016
//////////МДП///////////Исх.///karhu--БШ//Olga_B--БШ///Эдм.--БШ//Ella--БШ///spartak-БШ///Дядя Миша--БШ///Очки Красных-----Очки Синих
1. Финляндия-Хорватия----2Х---------2Х-----------2Х---------2Х---------2Х-----------------2Х------------------------------------------
2. Исландия-Турция-------1Х----------12-----------1Х---------12---------1Х-----------------12------------------------------------------
3. Бари-Энтелла----------- Х1----------1Х----------Х1---------1Х---------1Х-----------------1Х-------------------------------------------
4. Мирандес-Луго--------- 1Х----------12----------1Х----------12---------1Х----------------12--------------------------------------------
5. Буковина-Николаев----- 1Х----------Х1----------Х1----------Х1--------2Х-----------------Х1----------1---------------------------------
6. Реал(О)-Р. Вальекано-1- 2Х----------12----------12-----1----2Х----2---2Х-----2-----------1Х----------------0+3+0----------3+0+3------
7. Кадис-Жирона----------- Х1----1--- 21----------Х1----------21---------1Х----------------21--------------------------------------------
8. Латина-Трапани-------- 2Х----------12----------2Х----------12---------1Х-----1----------1Х---------------------------------------------
9. Специя-Карпи----------- Х1----------1Х-----1---Х1-----Х----1Х--------Х2---- ------------1Х---------------------------------------------
10.Исландия-Турция------- 1Х-----Х----12-----1---1Х----------12-----1---1Х----------------12----------1----------------------------------
Текущий счет-------------40:48-----------------------------------
Ответ
Дядя Миша 14:43 09.10.2016
Цитата:
Сообщение от Эдмундо Посмотреть сообщение
Что-то никто не пишет,разобрались,как ведется подсчет очков ??? Теперь перехожу к своему предложению,которое у меня вчера возникло.Ка вы видите,сейчас у нас за штрафные можно максимум набрать 1 очко в каждом матче,а что,если сделать так,что можно ставить помимо 1Х,12,Х2 еще 11,ХХ,22.т.е. "рискуя" на каком-то матче(ах) можно набрать 2-а очка на матче,как и в реальном баскетболе,когда игрок забрасывает оба своих штрафных броска.Ограничивать в количестве таких ставок не будем,вплоть до 4-х бросков можно это использовать,скажем,на усмотрение игрока.Понятно,что это будет относиться только к штрафным броскам.Если кто-то еще что нибудь новое может предложить,то высказывайтесь,обсудим это.
Что-то новое предлагать пока рано.Народ(у нас в частности Ольга)только начал вникать в суть игры.Поэтому ее(игры) усложнение на данном этапе считаю преждевременным.И тебе бы уж пора сформулировать окончательно регламент и правила которые (хотя бы на время тестов)не будут претерпевать изменений.А я сегодня попрошу администратора Юкка создать нам отдельный подраздел,где ты уже можешь создать отдельную тему для прогнозов,а эту оставить чисто для обсуждений.И надо к следующим выходным набрать хотя бы 6-8 команд чтобы оттестить эту игру ужу большим количеством игроков и желательно по круговой системе с выходом в плей-офф и эффектным финалом.А вот эти усложнения (11,ХХ,22)мы оставим уж для регулярного чемпионата по Футбаскету.
Ответ
Olga_B 14:46 09.10.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
А вот эти усложнения (11,ХХ,22)
А вот это как раз очень понятно. Я бы на матч Финляндия-Хорватия непременно 22 поставила. )))
Ответ
Olga_B 14:47 09.10.2016
Цитата:
И надо к следующим выходным набрать хотя бы 6-8 команд чтобы оттестить эту игру ужу большим количеством игроков
И таблицу желательно более читаемую соорудить.
Ответ
Дядя Миша 15:01 09.10.2016
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
А вот это как раз очень понятно. Я бы на матч Финляндия-Хорватия непременно 22 поставила. )))
Оля,да в данном конкретном случае такую ставку бы поставили бы все.Но все наши ведущие не лаптями щи хлебают и подбирают матчи практически равных соперников,где нет таких явных ставок 11 или ХХ. Но я то не против,пусть усложняются правила,пусть только и другие выскажутся за или против этого.А мы то с тобой уже калачи тертые нам уже приходилось делать ставки и 111 или 222.Так что двойные(11,22) для нас уже семечки.Юкку я написал в ЛС,так что очень надеюсь что скоро у ФУТБАСКЕТА появится свой дом. И он уже перейдет из мира Идей в мир реалий.
Ответ
karhu 15:04 09.10.2016
Цитата:
Где первая 2-ка предполагалась бы как победа в первом тайме , а вторая победа хорватов , так ?
Ответ
Дядя Миша 15:04 09.10.2016
Цитата:
И таблицу желательно более читаемую соорудить.
Вот с этим я помочь не могу.Я-ЛОХ и в Экселе и Ворде.Все что я мог,так это одним пальчиком делать серенькие таблички для Тайм-матча.Но и там меня заменил профессионал Petrovich,чем я ему очень обязан.Так что если у тебя есть возможность помочь ведущему,то народ тебе низко поклонится.
Ответ
Olga_B 15:05 09.10.2016
Цитата:
в данном конкретном случае такую ставку бы поставили бы все
Разумеется. Это я к тому, что не сложнее, чем 1Х или 12. Понять не сложнее, а не угадать. )))
Ответ
Olga_B 15:05 09.10.2016
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Где первая 2-ка предполагалась бы как победа в первом тайме , а вторая победа хорватов , так ?
Ты серьезно спрашиваешь? )))
Ответ
Olga_B 15:07 09.10.2016
Цитата:
если у тебя есть возможность помочь ведущему
Таблицу сделать недолго. Долго ее сочинять. Вот если дадите мне макет (строчки, столбики, и где что писать), сделаю.
Ответ
Дядя Миша 15:08 09.10.2016
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Нет,Александр,в этой игре это предполагалось бы что ты железно веришь в победу Хорватов,поэтому и удваиваешь ставку именно на них,не используя других вариантов(Х2;12).За что тебе и дают два очка.А с таймами это ко мне в игру Тайм-Матч.
Ответ
Дядя Миша 15:11 09.10.2016
Цитата:
Таблицу сделать недолго. Долго ее сочинять. Вот если дадите мне макет (строчки, столбики, и где что писать), сделаю.
Ну строчки и столбики появятся уже в следующие выходные.Все будет зависеть от количества участников и от системы турнира.А пока можешь что-нибудь соорудить для сегодняйшей таблички Эдмундо.
Ответ
Olga_B 15:14 09.10.2016
Цитата:
А пока можешь что-нибудь соорудить для сегодняшней таблички Эдмундо.
Не успею уже сегодня.
Ответ
Дядя Миша 15:16 09.10.2016
Цитата:
Не успею уже сегодня.
Оля,я ведь это фигурально сказал "сегодня".Я же знаю что у тебя уже не вечер на носу,а ночь.
Ответ
karhu 15:18 09.10.2016
Цитата:
Ты серьезно спрашиваешь? )))
Да , я спрашивал вполне серьёзно.

Цитата:
Нет,Александр,в этой игре это предполагалось бы что ты железно веришь в победу Хорватов,поэтому и удваиваешь ставку именно на них,не используя других вариантов(Х2;12).За что тебе и дают два очка.А с таймами это ко мне в игру Тайм-Матч.
Понял , спасибо .
Ответ
Первая ... 4 5 6 7 8  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up