Формулу там получается какая ситуация с нулями. Там где нули, там просто нет прогноза.
Нет прогноза - не вычетается. я просто нули пометил слегка желтым цветом и все.Поэтому мы и видим,что у кого 1 нуль,то подсвечивается красным 1 гонка.У кого 2 нуля,у того вообще не подсвечивается,у кого нет нулей-две(на сег.момент)
Формулу там получается какая ситуация с нулями. Там где нули, там просто нет прогноза.
Нет прогноза - не вычетается.
А где можно прочесть правила? Вообще не понятно. Раз пропустил, значит это и есть худшая гонка, ее и надо вычитать.
И вообще везде используется понятие не вычитания худших, а "Зачета лучших результатов", определенного количества, прописанного в правилах.
И вообще везде используется понятие не вычитания худших
В биатлоне, как раз, и использовалось. С сезона 10-11 вычитание упразднено. Другой вопрос - зачем оно надо в фентези-формуле? Но, это уже тема для следующего сезона.
Юкку и сторонникам пропусков просто обязательно нужны вычитания. Желательно везде. Но из-за "гадов эдаких" типа меня везде вычитания поставить не удаётся Поэтому они хоть где-то отыгрываются, так сказать. А то, что при этом турнир еле дышит и многим игрока просто "по барабанам" чего там происходит, то уже так, мелочи жизни. Вон у меня напарник по команды гонки понапропускал и как итог ничего не потерял, теперь в рейтинге между нами пропасть. Весьма странный турнир получился, из плюсов в нём только система начисления очков и в новом сезоне я буду очень серьёзно думать над тем нужен ли мне данный турнир пропускантов по Формуле 1
Так из за чего кипишь?да-вычитание зло.но давайте помнить что турнир на скрипте рождался практически без подготовки и многие физруки просто не успели на первую гонку.надеюсь на слудеющий год зачёт будет полным или оставят всего одну-две гонки на вычет.