Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 12 22  ... Последняя
ТП. КУБОК СТЭНЛИ-2018>КУБОК СТЭНЛИ. Обсуждение...
Юкк 07:02 05.10.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
А вот как твой прописанный скрипт будет считать победу в овертайме,как и в основное время,либо уже заложена какая-то другая градация???
Нет,градация не заложена. Считать будет как в основное время.
Ответ
Дядя Миша 07:05 05.10.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Нет,градация не заложена. Считать будет как в основное время.
Ну а ничьи то хоть заложены?
Ответ
Юкк 07:37 05.10.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Ну а ничьи то хоть заложены?
Миша,там скрипт такой же как и в хоккее у нас по всем турнирам.То есть победа команды,ничья,разница шайб и угаданный счет.В любой из этих категорий я могу ставить любые цифры.Если играть только на исход,то я за ничьи,разницу и счет ставлю ноль,и скрипт будет считать только исход.Могу на исход ставить,например,1 очко,а на ничью два,на разницу и счет ноль и т.д.
Ответ
Serega 14:11 05.10.2016
Цитата:
Ну так предлагайте. Хотя считать только победителя матча,игнорируя счет и разницу шайб-это уже оригинально,на мой взгляд))
если турнир на скрипте,то сильно не развернешься с разработкой новых правил,мне к примеру хотелось бы чтобы как и в НХЛ участники были разбиты на группы,сперва играть регулярку,затем плей-офф,а еще лучше играть друг против друга по календарю,но все это нереально на скрипте сделать,поэтому и предлагать что-то не вижу смысла.
Ответ
Ella 14:35 05.10.2016
командой было бы интереснее сыграть
Ответ
karhu 19:59 10.10.2016
Сорри за вторжение )
Хочу воспользоваться площадкой и пригласить всех пользователей сайта ibuprog и любителей заокеанского хоккея поучаствовать в нашем прогноз турнире НХЛ сезона 2016-2017 на площадке : http://division.cc.nf/winhoc/submit_bet.php?g=2&t=1
Прогнозируем все матчи регулярного Чемпионата и Плей-офф. Прогнозируем в скрипте. Туры оформлены практически до нового года.
Добро пожаловать !!! Старт 13-го октября 02:00, время мск
Все вопросы можно задавать в любом удобном Вам формате!
Ответ
Сергулис 08:00 16.10.2016
Цитата:
Прогнозировать только исход матча. Счет прогнозировать не будем. Только исход(в том числе и после овертайма).Количество очков за исход обсуждается.
Без разницы если только исход.
Что 1 очко, что 10, что 100 - результат будет одинаковый.
Поэтому угадал - получи 1 очко.
Ответ
LioMart 09:22 29.10.2016
Всё-таки добрался я и до этого раздела. И вот зачем сейчас поясню.
Я уже несколько раз где-то говорил что-то типа того, что сайт держится на том, что на нём есть разные турниры. При этом главными я считаю виды-флагманы. На сегодня это футбол, хоккей и биатлон и в ближайшие годы ситуация едваль кардинально изменится. Поэтому турниры по каждому из этих трёх видов сайту нужны однозначно.
Собственно говоря, я непоклонник хоккея. Был какой-то период, но уже нет. Но мне очень нравится борьба сборных практически в любом игровом виде спорта. С этой позиции я играю только ЧМ и олимпийский турнир. Больше ничего и нет. Однако, как-то неправильно ограничивать весь сайт только одним турниром (и только раз в четыре года двумя).
КХЛ и НХЛ обе лиги с турнирами имеют свои плюсы. Но при этом рос.чемп всё же выше ценится в России. Неинтересно как-то смотреть то, где русского нет ничего. А уж прогнозить тем более.
Весь чемп мы не выдержим, скорее всего, но какие-то кусочки в формате минитурниров вполне осилим и это было бы интересно и держало аудиторию хоккейную. Неоригинальной игрой на скрипте я уже наелся, например, раз в год мне этого вполне хватает. А вот, скажем, хоккейныцй аналог Кругосветки или скажем прогноз матчей НХЛ только с участием россиян вполне меня бы устроили.
Ответ
Сергулис 09:58 29.10.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Неоригинальной игрой на скрипте я уже наелся
Преимущество скрипта одно - да и там нужен ведущий - выставлять игры и счета, но не нужен счетовод и выкладывать таблицы.
Поэтому одна из главных задач любого форумного турнира - наличие ведущего-счетовода и кто может выложить таблицы...
К тому же сейчас биатлон и сезон в разгаре. Потом надеюсь зал Славы и награды в Профиля, потом в январе теннис.....
Ну я не против. пусть Юкк 111-ую строчку у себя в блокнотике запишет.....

С другой стороны теннис и баскетбол внешне слепили за пару дней, так что ЧМ по хоккею был и скрипт по сути готов и осталось только матчи выставлять....
Ответ
LioMart 10:22 29.10.2016
Сергулис,
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Преимущество скрипта одно - да и там нужен ведущий - выставлять игры и счета, но не нужен счетовод и выкладывать таблицы.
согласен с этим. Но то, что сейчас вбито в скрипт по хоккею и видимо ещё и в скрипт для ЛЧ это как-то однобоко и однообразное.
По поводу табличек: турнир может быть без них. Но в таком случае он должен чем-то интриговать публику. Как пример, ФТП Тайгера и в каком-то смысле Форекастерс Серёги (1 сезон особенно) и даже первые 2-3 этапа Квеста
Ответ
Сан_Саныч 11:46 29.10.2016
А матчи могу и я добавлять
Ответ
Юкк 15:01 29.10.2016
Цитата:
Сообщение от Сан_Саныч Посмотреть сообщение
А матчи могу и я добавлять
спасибо за предложение помощи.ты думаешь найдутся достаточное кол-во желающих играть КХЛ и НХЛ ?
Ответ
Bars 15:55 29.10.2016
Цитата:
ты думаешь найдутся достаточное кол-во желающих играть КХЛ и НХЛ ?
Нашлось ровно 7 с половиной человек.Поэтому и не играем.
Ответ
Сан_Саныч 16:08 29.10.2016
Цитата:
спасибо за предложение помощи.ты думаешь найдутся достаточное кол-во желающих играть КХЛ и НХЛ ?
можно попробовать,а вдруг.
Ответ
LioMart 04:49 30.10.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Нашлось ровно 7 с половиной человек.Поэтому и не играем.
С другой стороны люди редко идут на обещание "Щас что-то будет"
Ответ
Сан_Саныч 07:55 30.10.2016
Провести голосование. Разослать всем ссылку пусть народ решит.Вот и все дела
Ответ
LioMart 08:03 30.10.2016
Цитата:
Провести голосование. Разослать всем ссылку пусть народ решит.Вот и все дела
И в итоге это самое голосование скорее всего ничего не покажет. Проще тогда начать турнир на форуме и дальше уже смотреть, если он заинтересует человек 30-50, то переносить на скрипт и доигрывать там.
нет так провести награждение по итогам прошедших игр и свернуть турнир.
Ответ
Bars 08:12 30.10.2016
Цитата:
Провести голосование.
Так проводили уже.Ровно 7 с половиной человек изъявили желание играть.

Цитата:
С другой стороны люди редко идут на обещание "Щас что-то будет"
Да никакого обещания не было.Был простой вопрос-кто-нить хочет в НХЛ и КХЛ поиграть?
Ответ
LioMart 08:48 30.10.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Ровно 7 с половиной человек изъявили желание играть.
именно с такой цифры вело и началось. В итоге длится оно уже два года и завершаться не собирается, наоборот ещё и межсайт какой-то мутить хотят.
Ответ
Bars 09:06 30.10.2016
Цитата:
именно с такой цифры вело и началось.
Ты наверное не понял,я не против-играйте на здоровье.Но с лисапетами не нужно сравнивать,Кохей у нас давно и людей играло немало,вот в НЛХ и КХЛ сомневаюсь что набегут.А так-дерзайте,если получится я только порадуюсь.
Ответ
1 2 3 4 12 22  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up