Что-то и у меня при взятии Бастилии какой-то недобор получился.По всем промежуточным подсчетам у меня вышло 15,а у ведущего в итоговой ведомости 10 выведено.Это что же выходит 33% удержано в счет подоходного налога и вновь я стал платить за бездетность что ли?
Спасибочки! Аха , люблю бронзовые дверные ручки
А корона должна быть золотой!
Цитата:
Сообщение от Юкк
Тогда надо оставить в счет будущих турниров.
Юрка, первые призовые, это ж как первая зарплата - надобно прогулять, иначе никак так шо, включай эту сумму, безвозмездно, то есть даром! в "отчисления сайту"
БЛИЦКРИГ - шо творится... какие страсти, а ведь это только тесты
и по ходу " замена" так и остается для меня загадкой - шо то никто не хочет меняться в нужном мне направлении
Что-то и у меня при взятии Бастилии какой-то недобор получился.По всем промежуточным подсчетам у меня вышло 15,а у ведущего в итоговой ведомости 10 выведено.Это что же выходит 33% удержано в счет подоходного налога и вновь я стал платить за бездетность что ли?
Я в начале себе тоже больше насчитал Но оказалось что есть нюанс с игроками вышедшими на замену, то есть их результативные действия могут учитываться только в "замена", а вот в остальном без них. Так что может у тебя по этому расхождение с итогами?
Olga_B, Proshka, вы две красавицы-принцессы ща договоритесь,шо я еще 6 тиражей СПОРТЛОТО зафигачу,и будете там учиться считать,одна -вариант А,а та что поумнее-вариант Бе.
Bars, хитренький какой хАтишь, за наш счет свои проблемы решить в СПОРТЛОТО не боись, мы договоримся, за выигранные деньги в Квартето Итальяно приобретем и подарим тебе счеты Абакус
Я зол, невероятно огорчён.. я эти ваши квартеты проигрываю как младенец в три года теряет материнское молоко.. ну, держитесь (это не коньяк во мне говорит и даже не чистый спирт, а... неважно)))
Olga_B, Proshka, вы две красавицы-принцессы ща договоритесь,шо я еще 6 тиражей СПОРТЛОТО зафигачу,и будете там учиться считать,одна -вариант А,а та что поумнее-вариант Бе.
Я теж рахувати СПОРТПРОГНОЗ можу, уже зрозуміла і навчилася...