Виталик,а почему Крчмар выше Лядова,если на стрельбе(последней ) и беге у них одинаковое время,а перед стрельбой Лядов выигрывал 4 секунды у Крчмара(я бегло посчитал время,но все вроде правильно) ?
Можно изменить свой прогноз?
Можно, в своем сообщении на протяжении 30 минут, если пишите в новом сообщении, то прогноз будет принят, но вы получите штраф +10 секунд к своему времени
Ну тогда я спокоен, моя досадная ошибка останется без последствий, ибо 6 минут с момента публикации редактирование разрешено
На последнем круге победу вырывает Джузеппе Монтелло!
1.Джузеппе Монтелло(IТА) - 36:29:00 - 0+1+3+2
2.Андреас Расторгуевс(ЕURО) - +0,05 - 0+1+2+1
3.Скот Гоу(САN) - +0,17 - 0+1+1+2
Монтелло молодец! Таки дотерпел до победы Лучший биатлонист сентября
Расторгуевс кажется набрал, наконец, первые серьёзные очки в Общий зачёт
Если всё правильно, то у Канады первая медаль)))
п.с. Да уж, подкинул мне Монтелло задачку опять: у этого биатлета фоток раз-два и обчёлся
п.п.с. А график реально такой плотный. Галопом по Европам назывыается
Ах да, там в Европе скоро первый снежок
Пора снимать ролики и переходить в режим
Виталик,а почему Крчмар выше Лядова,если на стрельбе(последней ) и беге у них одинаковое время,а перед стрельбой Лядов выигрывал 4 секунды у Крчмара(я бегло посчитал время,но все вроде правильно) ?
Виталий,проверь результаты Жирного.Перед 3-м кругом у него было 14.56.00.Далее(бег-стрельба-бег) у него получилось 6.20.00+0.49.00+6.38.00=28.43.00,на 4 секунды быстрее Хофера,у которого 28.47.00.
Виталий,проверь результаты Жирного.Перед 3-м кругом у него было 14.56.00.Далее(бег-стрельба-бег) у него получилось 6.20.00+0.49.00+6.38.00=28.43.00,на 4 секунды быстрее Хофера,у которого 28.47.00.
Проверил, я ему в матче Аякс - Стандарт насчитал 10 секунд вместо положенных 15
Вот тебе и Let's go
Запутался я в американцах и взял не тот ориентир
Во туда меня этот неправильный ориентир и привёл
Сидим теперь оба в глубокой засаде
Tajger, Эдмундо,
Спасибо вам!
а я так и не понимаю, как считать, чтоб перепроверить вся надежда на вас.
и пользуясь случаем:
победитель и призеры ГП - мои поздравления!
а особенно Канада, Скотт Гоу - с бронзой!
Внимание биатлонистов!!! Онджей Моравец приглашает поучаствовать в минитурнире в честь памяти легендарного гроссмейстера Михаила Таля.
Прогноз делается один раз на весь турнир. Лыжи, ружжо можно не брать.))
Не стесняйтесь, заходите сюда http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=20715&page=5
Всем привет!Приношу извинения за задержку результатов, вчера весь день был сильно загружен, сейчас выложу результаты!Перед второй стрельбой лидирует Дмитрий Малышко, установивший рекорд на первом круге дистанции, который он прошел за 6:55:00!!!
видимо поэтому у всей остальной сборной гонка на буквуЖ
Нуу будем считать, что у нас Рупольдинг и трасса неудачная
Да ладно?! Некто Цветков 8-й в каких то 30 сек. (один промах) да и Остальные не хуже чем обычно...
Ну и зная как я стреляю стоя и финиш то даже попадание в 10-ку будет нечто.