Поддерживаю вопрос Siegfried_1. Не обращал на это внимание. Но теперь вижу, что и на эстафете был подобный случай в команде Германии - изменение прогноза после 30 минут от начального. Был бы штраф согласно регламенту, они бы заняли 3-е, а не 2-е место. Возможно было подобное и на 1м этапе.
Надо принимать меры.
У меня вопрос по поводу вышеизложенного. Подлежит ли штрафным санкциям прогноз модератора, отредактированный примерно через 12 с половиной часов, или правило 30 минут касается только "простых смертных" ?
Правило касается всех, но я не могу все доглядеть и не увидел редактирование прогноза после истечения положенного времени.В дальнейшем буду более внимательно следить за этим моментом!
У меня вопрос по поводу вышеизложенного. Подлежит ли штрафным санкциям прогноз модератора, отредактированный примерно через 12 с половиной часов, или правило 30 минут касается только "простых смертных" ?
Безусловно,карать должны всех.Я и сам ратую за равноправие всех форумчан независимо от "цвета кожи" и я если вижу что мне дают больше очков которые я не заслуживаю,то я и сам же прошу ведущих мне их снять.А в Биатлоне я лично внес изменения прочитав ЛС от коллеги,где он указал что в одном матче (а именно мачт Боруссии М с Барселоной)пропущена цифра в ставке при стрельбе лежа,а стоял просто Х.Я естественно дорисовал 2(т.к. именно эта ставка у меня зафиксирована в блокнотике).Но про правила 30 минут,производя операцию корректировки я просто не знал(о чем сожалею).А посему прошу применить к биатлету Шипулину штрафные санкции согласно правил.Хотя я прекрасно понимаю,что ведущему данного турнира очень сложно все считать и выкладывать,поэтому и введены правила 30 минут,дабы ему не менять ставки игроков по семь раз на дню.Хотя право замены в прогнозе должно,по идее действовать до дедлайна и только так,потому как каждый имеет право на ошибку,описку,просто на невнимательность,когда в линии выставляется по 50-60 матчей,а ты пишешь с маленького телефона.
Виталик ну у тебя и график, дал бы спортсменам отдохнуть,
вот Свендсен допустим устал уже - день отдыха и опять спринт,
так что он в загул уходит на выходных
ой, Виталик, прислушайся, какая хорошая идея - отдохнуть!
Устал морально - отдохни аморально
у меня тоже есть подозрения, С. Дестье уже и без лыж, и без винтовки бежит ,
Виталик ну у тебя и график, дал бы спортсменам отдохнуть,
вот Свендсен допустим устал уже - день отдыха и опять спринт,
так что он в загул уходит на выходных
ой, Виталик, прислушайся, какая хорошая идея - отдохнуть!
Устал морально - отдохни аморально
у меня тоже есть подозрения, С. Дестье уже и без лыж, и без винтовки бежит ,
Незнаю на лыжах или без, но бежит Дестье неплохо, а вот стреляет наверное с рогатки)))