Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2
ТП «YURAVLAS CUP – MASTERS» КУБКИ Ю. ВЛАСЕНКО>ЛЧ-Masters. Правила , Таблицы, Итоги
yuravlas 19:12 24.08.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
А что мне оставалось делать, как не рисковать?Отыграть 11 очков стандартными прогнозами мало реально
Ну это я понимаю. Но рисковать лучше , ставя например 2 - 2 , 3 - 1 , 3 - 2.
Если бы набрал хотя бы очков на 5 больше , задача бы выглядела не такой фантастической , как сейчас.
Tajger 19:30 24.08.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Ну это я понимаю. Но рисковать лучше , ставя например 2 - 2 , 3 - 1 , 3 - 2.
Если бы набрал хотя бы очков на 5 больше , задача бы выглядела не такой фантастической , как сейчас.
Ну ничего не поделаешь, после боя кулаками махать нет смысла, надо было со второго раунда стартовать))
yuravlas 20:47 24.08.2016
Осталось дождаться , когда Петрович посчитает результаты. Я бегло пробежался по нескольким игрокам. Чуда не случилось и Тигра не достал группу. А вот идущая на 33 месте Прошка набрала кажется 11 очков и этого с лихвой хватит , чтобы попасть в 32 лучших , значит она кого-то вытеснит. Остальных будем смотреть уже после подсчётов.
yuravlas 15:15 25.08.2016
Оказывается жеребьёвка ЛЧ состоится уже сегодня в 19-00 по Кмеву. Так что и у нас она пройдёт сегодня )
Yaguar 15:17 25.08.2016
Цитата:
Осталось дождаться , когда Петрович посчитает результаты.
Он после работы на дачу и будет после 20:00.
Tajger 15:29 25.08.2016
Цитата:
Осталось дождаться , когда Петрович посчитает результаты. Я бегло пробежался по нескольким игрокам. Чуда не случилось и Тигра не достал группу. А вот идущая на 33 месте Прошка набрала кажется 11 очков и этого с лихвой хватит , чтобы попасть в 32 лучших , значит она кого-то вытеснит. Остальных будем смотреть уже после подсчётов.
Запасные будут предусмотрены?
zhytych 15:39 25.08.2016
Цитата:
Ну ничего не поделаешь, после боя кулаками махать нет смысла, надо было со второго раунда стартовать))
Думаю что в такой ситуации, когда отыгривать нужно много, то нужно рисковать кардинально. Просто угадывать исход/точный результат уже недостаточно. Оба угадали исход(если на фаворита), а ты еще и точный результат - имеешь +2.А тут нужно постараться +4 взять.
yuravlas 15:46 25.08.2016
Цитата:
Запасные будут предусмотрены?
Если и будут , то только на первый тур. Дальше уже , как ты понимаешь , это не будет иметь смысла.
Tajger 15:51 25.08.2016
Цитата:
Если и будут , то только на первый тур. Дальше уже , как ты понимаешь , это не будет иметь смысла.
Это понятно
yuravlas 17:02 25.08.2016
Итак жеребьёвка состоялась
А
ПСЖ
Арсенал
Базель
Лудогорец

В
Бенфика
Наполи
Динамо Киев
Бешикташ

С
Барселона
Манчестер Сити
Боруссия М
Селтик

D
Бавария
Атлетико
ПСВ
Ростов

E
ЦСКА
Байер
Тоттенхэм
Монако

F
Реал
Боруссия Дортмунд
Спортиг
Легия

G
Лестер Сити
Порту
Брюгге
Копенгаген

H
Ювентус
Севилья
Лион
Динамо З

Теперь ждём , когда они их разместят по местам и выставят расписание. Надеюсь к тому времени и Петрович проверит цифры , и я сделаю то же самое и опубликую наш состав групп и расписание.
yuravlas 18:39 25.08.2016
Проверил циферки, исправил парочку небольших ошибок.
Итак, результаты раунда плэй-офф

yuravlas 18:46 25.08.2016
Ну а теперь то , из-за чего был весь сыр-бор

Всего четверть очка не хватило Сейнеру , чтобы зацепиться за групповой турнир.
А теперь , внимание

Если кто-то из игроков , входящих в 32 ку пропустит весь первый тур , абсолютно все 16 матчей первого тура группового этапа , то он будет исключён из списка и его место займёт следующий по этому рейтингу.
yuravlas 18:51 25.08.2016
Ну а теперь смотрите , кто и какой клуб представляет. Я например теперь играю в Италии за Наполи , а вот наш красненький перебрался в Ростов .

yuravlas 19:33 25.08.2016
Сегодня господин Маркетти с футбольными звёздами прошлого в Монако произвели жеребьёвку нашего группового турнира ЛЧ-Masters. Вот её результаты

Изучайте своих соперников. Как только появится полный календарь матчей , я его выложу и сюда. Напомню , что групповой раунд мы играем на скрипте и уже оттуда я буду выбирать наши результаты. Турнир стартует в середине сентября.
Proshka 22:27 25.08.2016
Цитата:
А вот идущая на 33 месте Прошка набрала кажется 11 очков и этого с лихвой хватит , чтобы попасть в 32 лучших , значит она кого-то вытеснит.
Ура! кажется мне пришлось кардинально рисковать, а я об этом и не знала
Неожиданно такой приятный сюрпризик!

Ну, а теперь даже не знаю, повезло мне с Легия или нет.... возможно, им со мной повезло, надобно разобраться Польша рядом, если шо не так, командировка
yuravlas 18:51 26.08.2016
Имеем такие группы

yuravlas 19:19 26.08.2016
Календарь Лиги чемпионов УЕФА 2016-2017.

ГРУППОВОЙ ЭТАП
ТУР 1
13 сентября 2016 года, вторник

Petrovich - Юха Мието
Лёлик RUS - Белла-Л

иванович - yuravlas
Баянист - SuperVlad

zhytych - Olga_B
digor - Wild White Panter

Марёвец - Юкк
S-A-O - Рефат

14 сентября 2016 года, среда

Сегун 8492 - Yaguar
Слава 888 - Siegfried_1

karhu - Волинянка
Proshka - Дядя Миша

gavian76 - Bars
Kosmos 77 - Tata

Сергулис - LioMart
Gen4o - CrazyEagles

На днях для группового этапа ЛЧ-Masters открою новую тему и там будет опубликован весь календарь. А пока с вас хватит и первого тура
yuravlas 16:30 26.09.2016
Завтра-послезавтра играется второй тур. Не забудте сделать прогнозы

ТУР 2
27 сентября 2016 года, вторник
-28 сентября 2016 года, среда

Siegfried_1 - Сегун 8492
Yaguar - Слава 888

Дядя Миша - karhu
Волинянка - Proshka

Tata - gavian76
Bars - Kosmos 77

CrazyEagles - Сергулис