А что мне оставалось делать, как не рисковать?Отыграть 11 очков стандартными прогнозами мало реально
Ну это я понимаю. Но рисковать лучше , ставя например 2 - 2 , 3 - 1 , 3 - 2.
Если бы набрал хотя бы очков на 5 больше , задача бы выглядела не такой фантастической , как сейчас.
Ну это я понимаю. Но рисковать лучше , ставя например 2 - 2 , 3 - 1 , 3 - 2.
Если бы набрал хотя бы очков на 5 больше , задача бы выглядела не такой фантастической , как сейчас.
Ну ничего не поделаешь, после боя кулаками махать нет смысла, надо было со второго раунда стартовать))
Осталось дождаться , когда Петрович посчитает результаты. Я бегло пробежался по нескольким игрокам. Чуда не случилось и Тигра не достал группу. А вот идущая на 33 месте Прошка набрала кажется 11 очков и этого с лихвой хватит , чтобы попасть в 32 лучших , значит она кого-то вытеснит. Остальных будем смотреть уже после подсчётов.
Осталось дождаться , когда Петрович посчитает результаты. Я бегло пробежался по нескольким игрокам. Чуда не случилось и Тигра не достал группу. А вот идущая на 33 месте Прошка набрала кажется 11 очков и этого с лихвой хватит , чтобы попасть в 32 лучших , значит она кого-то вытеснит. Остальных будем смотреть уже после подсчётов.
Ну ничего не поделаешь, после боя кулаками махать нет смысла, надо было со второго раунда стартовать))
Думаю что в такой ситуации, когда отыгривать нужно много, то нужно рисковать кардинально. Просто угадывать исход/точный результат уже недостаточно. Оба угадали исход(если на фаворита), а ты еще и точный результат - имеешь +2.А тут нужно постараться +4 взять.
Итак жеребьёвка состоялась А
ПСЖ
Арсенал
Базель
Лудогорец
В
Бенфика
Наполи
Динамо Киев
Бешикташ
С
Барселона
Манчестер Сити
Боруссия М
Селтик
D
Бавария
Атлетико
ПСВ
Ростов
E
ЦСКА
Байер
Тоттенхэм
Монако
F
Реал
Боруссия Дортмунд
Спортиг
Легия
G
Лестер Сити
Порту
Брюгге
Копенгаген
H
Ювентус
Севилья
Лион
Динамо З
Теперь ждём , когда они их разместят по местам и выставят расписание. Надеюсь к тому времени и Петрович проверит цифры , и я сделаю то же самое и опубликую наш состав групп и расписание.
Всего четверть очка не хватило Сейнеру , чтобы зацепиться за групповой турнир.
А теперь , внимание
Если кто-то из игроков , входящих в 32 ку пропустит весь первый тур , абсолютно все 16 матчей первого тура группового этапа , то он будет исключён из списка и его место займёт следующий по этому рейтингу.
Сегодня господин Маркетти с футбольными звёздами прошлого в Монако произвели жеребьёвку нашего группового турнира ЛЧ-Masters. Вот её результаты
Изучайте своих соперников. Как только появится полный календарь матчей , я его выложу и сюда. Напомню , что групповой раунд мы играем на скрипте и уже оттуда я буду выбирать наши результаты. Турнир стартует в середине сентября.
А вот идущая на 33 месте Прошка набрала кажется 11 очков и этого с лихвой хватит , чтобы попасть в 32 лучших , значит она кого-то вытеснит.
Ура! кажется мне пришлось кардинально рисковать, а я об этом и не знала
Неожиданно такой приятный сюрпризик!
Ну, а теперь даже не знаю, повезло мне с Легия или нет.... возможно, им со мной повезло, надобно разобраться Польша рядом, если шо не так, командировка