Внимание. Матчи основной сетки в Ухане начинаются уже завтра. Сразу 10 матчей. Эти матчи мы игнорим , дедлайн так и остался - первые матчи понедельника, но следите за вылетевшими.
Кербер А. (1)
Радваньска А. (3)
Халеп С. (4)
Стрыцова Б.
Суарес Наварро К.
Киз М. (8)
Путинцева Ю.
Плишкова Ка. (5)
Квитова П. (14)
Конта Й. (11)
Винчи Р. (13)
Чирико Л.
Бренгл М.
Возняцки К.
Зигемунд Л.
Мугуруса Г. (2)
Кербер А.
Мугуруса Г.
Халеп С.
Возняцки К.
Суарес К.
Киз М.
Уильямс В.
Плишкова Ка.
Свитолина Э.
Конта Й.
Винчи Р.
Касаткина Д.
Кузнецова С.
Радваньска А.
Цибулкова Д.
Павлюченкова А.
Играет только 4 пары. Паша давно не появлялся на сайте , Сергулис написал , что наверное вообще завяжет с теннисом. Ну а Тигра с ЮККом просто опоздали на 35-40 минут , несмотря на 2!!! напоминания.
Опоздал . Как и Тигра. Я иногда закрывал глаза , если опоздание на несколько минут. Но здесь сразу 4 матча и практически идут уже вторые сеты.
Ради справедливости могу сказать, что на момент своего прогноза начались лишь 3 матча и я в прогнозе взял 13 барышень, но претензий не выдвигаю, сам виноват.
Ну а Тигра с ЮККом просто опоздали на 35-40 минут , несмотря на 2!!! напоминания.
Да,напоминаний было два,за что спасибо отдельное,но отпуск и семья дело такое.Вчера был день города,ушли с самого утра в город,пишли поздно,хоть и не планировали,в субботу целый день расхлёбывали дачу.Утром сегодня думал встать пораньше,но проспал.(( Втянутся надо в ритм.Сергулис тоже втянется и появится.Дело то житейское.