karhu, а что ты вчера тут наговаривал на Мишу?!* Или песня на стрельбе помогла?
Главное, Чехия рулит, поздравляю!
На то время, когда я вчера писАл , дела у Миши были , мягко сказать , не очень ... Эт потом , он нас почитал , или пресс служба довела , но он решил не связываться и пробежать этап как положено ...
Проаналізувавши прогнози всіх учасників на останю стрільбу, можна зробити наступний висновок:
"Прийшовши лідером на останню стрільбу Артем зразу ж допустив промах. Проте, наступні чотири вистріли були точними і українець мав чудовий шанс закрити останню мішень наявними у нього трьома додатковими патронами і попробувати здобути перемогу для України на першій же естафеті. Але тягар відповідальності, який лежав у Артема на плечах не дозволив йому справитися з тією останьою мішенью. І тому тепер Примі, який показує в цьому сезоні далеко не найкращі результати доведеться наздоганяти команду США, яка на останнє коло виходить на лідируючій позиції."
Оказалось я не худший стрелок. Тока вот по дистанции...
Не плети тут . И по дистанции у тебя все в норме ) а в тех матчах где не прошло , так там и исход игр практически против логики получился ... Не твоя вина , вина команд , что не так сыграли
Не плети тут . И по дистанции у тебя все в норме )
Какая норма? Первый круг ноль ...
Лежку я не беру попасть в двойной исход самое лёгкое из всего...
На стойке из 8- ми прогнозов 4-ре попал, а то что у других не задалось так то не моя заслуга.
Так что по моим меркам я плохо выступил. Ещё раз по моим, а я свои возможности знаю)
Какая норма? Первый круг ноль ...
Лежку я не беру попасть в двойной исход самое лёгкое из всего...
На стойке из 8- ми прогнозов 4-ре попал, а то что у других не задалось так то не моя заслуга.
Так что по моим меркам я плохо выступил. Ещё раз по моим, а я свои возможности знаю)
То есть ты хочешь сказать , что ты мог бы спрогнозить правильно поражение Спартака или ничейку Зени ? как пример взял эти матчи , а таких игр в туре было несколько ... Дкмаю многие игры пошли не так как ты анализируя прогнозил ...
А вот то , что критически относишься к общему своему выступлению на этапе , и переживаешь за команду - респект тебе , жму руку )