Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 6 7 8 9 17 27 57  ... Последняя
"ЧУМОВЫЕ БАБКИ">Обсуждение коммерческих турниров
Bars 20:40 21.09.2016
Proshka,
Юха Мието, на момент когда писал-у Кордобы передача не светилась,сейчас есть.

Напомню-вечером пишу предварительно,точно(и с вашими подсказками) пересчитываю на следующий день после 16-00.Сейчас исправлять ничего не буду-вдруг еще что-то вылезет.Ждите до завтра и думайте над составами,времени немного.
Ответ
Proshka 20:46 21.09.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Согласен, он паснул голевую. Беспредел)) Но я уже молчу ибо ни на что не претендую в этом турнире.. а тут увидел, что ты написала и решил таки поддержать девочку)))
кружите меня, кружите )))) так шо такое? а как же Соловьи ! а как же споемте друзья? там же не тока нам за победу + 1 не поставили. Бавария тоже Левандовски + 1
Ответ
Proshka 20:47 21.09.2016
Bars, ок, Барсик! тогда табличку после 3-го тура, завтра? уже посчитала как надо ))))
Ответ
Bars 21:02 21.09.2016
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
тогда табличку после 3-го тура, завтра? уже посчитала как надо ))))
Если ты уверена в подсчетах,можешь и сейчас выкладывать.Просто у меня комп уже выключен,а со сматра неудобно корректировать.Но лучше подожди до завтра-может карточка какая выплывет или еще что нибудь.
Ответ
Proshka 21:06 21.09.2016
Bars, хаха...уверена канеха, неа. Ждем завтра, интересно будет себя проверить, потом честно признаюсь, если где-то ошиблась
Ответ
Bars 21:12 21.09.2016
Цитата:
потом честно признаюсь, если где-то ошиблась
Вопрос не в том,ты можешь и не ошибаться.Просто на МИскоре оперативно карточка не засветиласть,так вполне может быть.
Ответ
Proshka 22:34 21.09.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Вопрос не в том,ты можешь и не ошибаться.Просто на МИскоре оперативно карточка не засветиласть,так вполне может быть.
Аха, знаю уже, этот Мискоре или Майскоре тоже все может, усе проверим )))
Ответ
Francesko T 12:15 22.09.2016
Bars, что то не торопится народ в Блицкриг. По моему, практически никто и не знает о его существовании, тебе не кажется?
Ответ
Bars 12:31 22.09.2016
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
что то не торопится народ в Блицкриг. По моему, практически никто и не знает о его существовании, тебе не кажется?
Не торопится и не надо.Это ж тесты,посмотрим что получится.А то что не знает,вернется Юкк и мы попросим его вывести на главную отдельной строкой.Хотя в принципе на стадии тестов мне новые физруки абсолютно не нужны.
Ответ
Proshka 13:58 22.09.2016
Дядя Миша, Раффаэл-(Боруссия М) - вроде травма, не знаю, разрешит ли Барс замену в данном случае.
Ответ
Bars 14:03 22.09.2016
Цитата:
Раффаэл-(Боруссия М) - вроде травма, не знаю, разрешит ли Барс замену в данном случае.
Понятия не имею о какой травме речь идет,но если бы и была-с какого перепугу разрешать замену?
Ответ
Proshka 14:09 22.09.2016
Цитата:
Понятия не имею о какой травме речь идет,но если бы и была-с какого перепугу разрешать замену?
Алик, вчера не было инфы, сегодня есть Раффаэл (Травма паха) - "за спрос" обычно ничего не бывает )))) нет, так нет! ты у нас главнее всех, всех прекрасней и милее )))
писал же, если форсмажор и все такое... возможно, разрешишь на свое усмотрение.
Ответ
Bars 14:26 22.09.2016
Цитата:
писал же, если форсмажор и все такое... возможно, разрешишь на свое усмотрение.
Здесь нет форс-мажора.Я никого не заставляю выкладывать составы за двое суток до дедлайна.Если бы речь шла об ошибке-как у Франческо или Беллы,то вероятней всего разрешил бы.Но здесь ни под каким соусом.
Ответ
Дядя Миша 14:35 22.09.2016
Цитата:
Дядя Миша, Раффаэл-(Боруссия М) - вроде травма, не знаю, разрешит ли Барс замену в данном случае.
Спасибо за предупреждение.В моей глуши новости из Германии,да и другого мира не доходят.Я и в интернет то захожу взгромоздясь на березу.Жаль конечно,что побежал впереди паровоза,надо было бы вначале глянуть что Соловьи споют,а теперь и тур провалил,да и Дроздов оставил без партии Бубна.Ну а Алику добра и счастья за справедливый подход,а Раффаэлу побыстее вернуться в строй,дабы не путать музыкантов из народа своими паховыми вывихами.
Ответ
Proshka 15:36 22.09.2016
Цитата:
Но здесь ни под каким соусом.
Барсик, делов то, споем и без соуса )))

Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Раффаэлу побыстее вернуться в строй
таки так! бразильские парни быстро восстанавливаются, еще ж два дня до матча! ))) нет повода для "провалил тур" Бубны пока лучше всех звучат!
А соловьиная песня.....чудесная! больше на кваканье похожа
Ответ
Юха Мието 18:18 25.09.2016
Всё, мля, в Сериии А я настроен на победу.. в Квартете ну
Ответ
Proshka 18:28 25.09.2016
Цитата:
Всё, мля, в Сериии А я настроен на победу.. в Квартете ну
не ну, а ню-ню! а мы шо по твоему, все прям на поражение настраиваемся, канеха, на победу!
гермашек уже изучила, приступаем к итальяшкам ....
Ответ
Юха Мието 18:31 25.09.2016
Цитата:
ермашек уже изучила,
ути-пути.. не вижу соперника)))
Ответ
Proshka 18:32 25.09.2016
Цитата:
а также вспоминаем детство золотое,слушаем как поют пенсионеры и получаем кайф)))
это ж моя любимая песенка! знак - всех пАбедю!
Ответ
Proshka 18:35 25.09.2016
Цитата:
ути-пути.. не вижу соперника)))
не умничай, дружище! лучше сразу бери
Ответ
Первая ... 5 6 7 8 9 17 27 57  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up