На втором этапе сборная России лишилась надёжного эстафетчика Волкова Ау, Россия, команду как-то срочно нужно собирать пока мы все не разбрелись там в интересном направлении.
А у меня первые очки заработанные... А то вечно в хвосте состава телепаюсь.. Но ничего, не унываю... Стараюсь, как могу... Просто турнир очень интересный...
Tajger, А хто буде останнім учасником естафети від України, якщо на даний момент і Прима і Кільчицький пасуть задніх у рейтингу КС з однаковою кількістю очок?
Tajger, А хто буде останнім учасником естафети від України, якщо на даний момент і Прима і Кільчицький пасуть задніх у рейтингу КС з однаковою кількістю очок?
Той, у кого кращий результат в чотирьох завершиних гонках!
просто как бы по тому календарю эстафета со второго эта 23-го сентября, то есть сегодня. Я теоритически понимаю, что 23 сентября только сегодня и можно как бы и успеть. Но есть как бы некоторый риск того, что за какие-то полдня мы просто не соберём прогнозы от всех, кого надо.
Цитата:
Сообщение от Tajger
а обзор спринта написал?
обзор спринта был практически написан ещё вчера, его осталось мне немножко дополнить и добавить туда фото. Это, конечно, в том случае, если ты не желаешь сам обзор написать. Тут ещё дело в том, что ты ж как бы даёшь время на обжалование некоторое итогов, поэтому я сижу жду, атож я выложу, а потом всё это переделывать)