Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 29 59 69 77 78 79 80 81 89 99  ... Последняя
ОБСУЖДЕНИЯ ТУРНИРОВ.>ТП. БУР-БАРС. ОБСУЖДЕНИЕ БУР турниров.
Francesko T 14:48 10.08.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
В начале сентября планирую запустить пробные тиражи ФУТБОЛЬНОГО СПОРТЛОТО 6 из 45,если время позволит.Там будут прогнозы на итог и тотал мячей,а очки будут считаться с учетом букмекерских коэффициентов
Это уже поинтересней будет.
А еще я подумал о той афере, в которую мы ввязались на киксе. Может у нас попробовать что то подобное запустить? Хотя бы в тестовом режиме, и не обязательно на скрипте. Думаешь, народ не поведется?
Ответ
Сергулис 14:50 10.08.2016
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
А еще я подумал о той афере, в которую мы ввязались на киксе
вы все о киксе говорите, а меня боитесь! ))))
так ссылку и не дали (((
Ответ
Francesko T 15:00 10.08.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
вы все о киксе говорите, а меня боитесь! ))))
так ссылку и не дали (((
Конечно не дали, ты же всех запугал уже. Лови, Бродяга...kixx.today
Ответ
Bars 15:00 10.08.2016
Цитата:
Может у нас попробовать что то подобное запустить? Хотя бы в тестовом режиме,
Добрый день.Что-то подобное у нас будет запущено 13 августа,а объявление об этом что-то и его регламент выложены раньше,чем запустился Кикс(на несколько дней,но раньше).Зайди в КМФТ КВАРТЕТ.
Ответ
Bars 15:01 10.08.2016
Цитата:
Конечно не дали,
Самое смешное,что уведомление о Киксе пришло всем без исключения кто на срушке хоть один фентези-турнир играл.
Ответ
Сергулис 15:04 10.08.2016
Цитата:
Самое смешное,что уведомление о Киксе пришло всем без исключения кто на срушке хоть один фентези-турнир играл.
я там почту не читаю.....
Ответ
Francesko T 15:07 10.08.2016
Цитата:
И на Трибуне - аналогично. Но вот я, например, в то время валялся на море, и мне было плевать на какой то там новый кикс, хотя на ЧЕ и играл. Это вы меня уже присадили на него. Сенкс.
Ответ
Юкк 04:14 11.08.2016
Цитата:
В начале сентября планирую запустить пробные тиражи ФУТБОЛЬНОГО СПОРТЛОТО 6 из 45,если время позволит.Там будут прогнозы на итог и тотал мячей,а очки будут считаться с учетом букмекерских коэффициентов.Все будет очень просто и в одном разделе,на другие сайты ходить не надо будет.
Интересная идея.А я под спортлото и спортпрогноз вообще сделаю отдельный раздел на форуме.А вообще я хочу спортпрогноз сделать одним из ведущих турниров на сайте,после биатлона.А в паре со спортлото будет ещё лучше.
Ответ
Дядя Миша 16:20 07.09.2016
Вовсе не ради 4-х очков обещанных воздающим Забивайки,а ради викторины попытаюсь угадать имя нового табличного с одной ноты.И этим оформителем будет -Proshka???
Ответ
Ella 16:27 07.09.2016
спасибо ведущему за интересные турниры!)
Ответ
gavian76 13:37 08.09.2016
А где можно с правилами ознакомится? И раз этот турнир по просьбам, значит где то уже проводился так что хорошо бы взглянуть как это было, что бы знать кого куда ставить. В угол или на горох...
Ответ
Bars 13:39 08.09.2016
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
А где можно с правилами ознакомится?
Уточняй какого турнира.Если ЗАБИВАЙКИ,то на первой странице игровой темы.А проводилась она по чемпионату Европы,недавно.
Ответ
gavian76 13:42 08.09.2016
Цитата:
Уточняй какого турнира.Если ЗАБИВАЙКИ,то на первой странице игровой темы.А проводилась она по чемпионату Европы,недавно.
Да-да Забивайки.
Пойду гляну...
Ответ
Дядя Миша 18:47 08.09.2016
Bars Алик,стесняюсь уточнить,по поводу твоих небольших изменений в Забивайке.РУ.Я что теперь должен написать всего три ФИО к первому блоку(матчи ЛЧ от 13-14.09.16) и три ФИО ко второму блоку(матчи ЛЕ от 15.09.16)?То есть можно взять игроков,положим из одной Баварии и этого будет достаточно для первого блока?
Ответ
Bars 18:58 08.09.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Я что теперь должен написать всего три ФИО к первому блоку(матчи ЛЧ от 13-14.09.16) и три ФИО ко второму блоку(матчи ЛЕ от 15.09.16)?
С чего вдруг?Играются все матчи блока отдельно.Просто чтобы новому табличнику легче работать было,я скомпановал по блокам для подачи составов.
А по сути игры изменений никаких нет.Каждый матч-три мазилы.
И наперед отвечу-не обязательно из русских и украинских команд.
Ответ
Proshka 15:17 12.09.2016
Цитата:
Можно писать Чичарито? Или надо Хавьер Эрнандэс?
О! епс... думаю, лучше не нужно писать Чичарито не стоит усложнять себе жизнь Хавьер Эрнандес вполне прилично, и почти для меня знакомо.
Ответ
gavian76 18:40 12.09.2016
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
О! епс... думаю, лучше не нужно писать Чичарито не стоит усложнять себе жизнь Хавьер Эрнандес вполне прилично, и почти для меня знакомо.
На самом деле он больше как Чичарито известен) А вот Хаьеры и их Эрнандэсы это любого Мексиканца так кличут (Иванов по нашему), поэтому и почти знакомо
Ответ
Proshka 19:15 12.09.2016
gavian76, спасибочки! на самом деле, Эрнандес познакомились на днях, такой фамилия уже вносила в таблицу
А Чичарито тока сегодня узнала об известности, исходя из этого, лучше писать просто согласно протоколу
Ответ
gavian76 20:05 12.09.2016
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
лучше писать просто согласно протоколу
Нема проблемов) Потому и уточнил.
А то потом не сносить головы А мне с головой тупить привычней
Ответ
Proshka 13:23 13.09.2016
Цитата:
А мне с головой тупить привычней
а прикол в том, в протоколах этот "известный мне" Эрнандес записан как Чичарито ...хм..ну, вот как бы я поняла хуизху, шо это он? продолжаю тупить, вместе веселее
Ответ
Первая ... 29 59 69 77 78 79 80 81 89 99  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up