по принципу они и разные. Там интервалы и прогноз на всех участников. Тут прогноз только на победителей и с интервалами ты тут останешься в пролёте и не у дел.
И переубедить меня в данном вопросе у тебя не получится никогда.
И да: я сразу сказал, правда, в ЛС, что подобные турниры-однодневки мне совершенно не интересны и я их, если честно, и турнирами-то назвать не могу.
Это не ТП, это чистейшая лотерея. Сделал один прогноз, не прошло и всё ты в ауте и изменить уже нельзя ничего.
по принципу они и разные. Там интервалы и прогноз на всех участников. Тут прогноз только на победителей и с интервалами ты тут останешься в пролёте и не у дел.
И переубедить меня в данном вопросе у тебя не получится никогда.
И пытаться не буду. У нас разные подходы.Ты подходишь с точки зрения прогнозирования , я - с точки зрения ведущего турнира и его оформления.
yuravlas, ЧЕ тобой упомянутый получился интересным из-за того, что там было много прогнозов, был шанс едва не до финиша выправить своё положение турнирное несмотря на пропуски и не очень удачные старты.
Здесь же всё как-то слишком зависит от случайности. Это какая-то лотерея
На мой взгляд, если и проводить такое, тогда прогнозировать каждый день все пары и в каждой выделять победителя. Пусть даже и будет в конце какой-то ДВ, как в вело или лыжных гонках
Сегодня идёт очень важный 9 тур.
Играют
мужчины Украина – Индия, США – Норвегия, Азербайджан 1 – Россия, Иран – Англия, Латвия – Словения, Нидерланды – Чехия, Венгрия – Грузия, Италия – Чили.
Женщины. США – Китай, Израиль – Польша, Вьетнам – Россия, Украина – Азербайджан 1, Индия – Нидерланды, Венгрия – Болгария
И, как обычно, можно посмотреть "живые" таблицы на сайте
олимпиады ( открываете онлайн-трансляции), послушать комментарии гроссмейстера Сергея Шитова
и посмотреть в реальном времени минимум до 6 вечера
как проходит тур здесь http://www1.bakuchessolympiad.com/ru
На мой взгляд, если и проводить такое, тогда прогнозировать каждый день все пары и в каждой выделять победителя. Пусть даже и будет в конце какой-то ДВ, как в вело или лыжных гонках
Может Элис в сл.раз так и сделает.Я думаю,что у неё идея турнира родилась уже по ходу самого турнира.)) А так,я за,если предложат прогнозировать все матчи.Давненько я не следил за шахматными баталиями)) Со времён Чебурданидзе и Гаприндашвили
США – Китай – 1,5:2,5
Вьетнам – Россия – 1,5:2,5
Израиль – Польша – 0,5:3,5
Украина – Азербайджан – 3,5:0,5
Индия – Голландия – 3:1
Турнирное положение: Китай – 16 (9), Польша – 15 (9), Украина, Россия, Индия, США – по 14 (9), Грузия, Венгрия, Германия, Монголия – по 13 (9).
Украина – Индия – 2,5:1,5
Азербайджан – Россия – 1:3
США – Норвегия – 3:1
Иран – Англия – 2:2
Голландия – Чехия – 1,5:2,5
Турнирное положение: США, Украина – по 16 (9), Россия – 15 (9), Грузия, Чехия, Индия – по 14 (9), Канада, Азербайджан, Иран, Англия – по 13 (9)
Мужчины. Грузия – США, Чехия – Украина, Индия – Россия, Англия – Азербайджан 1, Латвия – Канада, Норвегия – Иран, Молдова – Италия, Словения – Вьетнам, Испания – Греция, Чили – Перу.
Женщины. Польша – Китай, Индия – Украина, Россия – Грузия, Монголия – США, Франция – Венгрия, Болгария – Германия.
Начало тура в 2 часа. И, как обычно, можно посмотреть "живые" таблицы на сайте
олимпиады ( открываете онлайн-трансляции), послушать комментарии гроссмейстера Сергея Шитова
и посмотреть в реальном времени минимум до 6 вечера
как проходит тур здесь http://www1.bakuchessolympiad.com/ru