А где Арнд Пайфер затерялся,....опять что-ли в дерево вьехал))....Вот засада, опять он подвел, недаром говорят, как вы яхту назовете, так она и поплывет.
Нормально он у тебя едет, если уж после половины гонки (после двух рубежей) идёт 15
А вот Цветков моими усилиями точно куда-то в кювет уехал, после первого круга так хорошо шёл четвёртым, а теперь даже в первые сорок не влазит Таким макаром Тайгер и вовсе его "из кадра" уберёт...
И что обидно, я опять, как и в тестировании, заваливаю стрельбу, то есть свои любимые ставки на исход.
Будьте внимательны, начиная со спринтерской гонке поблажек уже не будет, все "преступления" будут наказыватся строго по закону(регламенту)!За каждое "левое сообщение" в теме с прогнозами, которое я обнаружу в 21:45 ближайшего вторника, авторы получат "вознагрождение" ввиде +10 секунд к своему времени на старте!!!
Внимание!
В шаблоне небольшая ошибка, Стандарт играет не с Гертой, а с Сельтой!Все кто поставил прогнозы и хочет изменить свой прогноз на этот матч напишите в теме обсуждений!
Так. хорошо. У меня в прогнозе стоит Стандард-Герта 0-1
По идее я не хочу менять прогноз, ,Герта ли Сельта для меня неважно, всё равно на мой взгляд Стандард проиграет, при том с Сельтой это даже как-то более очевидно для меня.
Внимание вопрос: засчитается ли мне 0-1 за тот матч, или же это будет считаться, как ошибка или пропущенный прогноз?
Так. хорошо. У меня в прогнозе стоит Стандард-Герта 0-1
По идее я не хочу менять прогноз, ,Герта ли Сельта для меня неважно, всё равно на мой взгляд Стандард проиграет, при том с Сельтой это даже как-то более очевидно для меня.
Внимание вопрос: засчитается ли мне 0-1 за тот матч, или же это будет считаться, как ошибка или пропущенный прогноз?
ДЖа уж. Видимо на трассе ИГ после второго рубежа пронёсся ураган и энную группу спортсменов и с ней треть рос.сборной ветром унесло в неизвестном направлении
Да уж,пока не будет "скрипта",то в ручную "перелапатить" более 50 прогнозов-это то еще занятие.А когда таких этапов каждый 2-3 день,то честь и хвала,взявшему на себя такую ношу !!!!
Все результаты посчитаны, но у меня брак свободного времени, чтобы все напечатать и выложить, на данный момент в финишном протоколе есть результаты первых 31 биатлонистов, результаты остальных выложу на протяжении дня, так же к вечеру будет небольшой обзор индивидуальной гонки!
видимо, он её таки посчитал, ибо там Крчмарик выигрывал, а в итоге Лядов. Только вот не выложил. И шут видимо с ней, ибо я с утра чёт попробовал. Ну её нафиг, 2.5 часа ушло только на 3 круг. А потом я в стрельбе не врубился в "угадан двойной исход" Строго говоря мы не ставим двойной исход, так бы это было удвоение ставки типа 22 и при успехе давалось бы не 7 очков, а 14
Виталик я так понимаю индивидуалку пробежали, считать еще не очень опух
Считать это фигня, я на листе бумаги сделал шаблом и подсчет одной отсечки занимает 10-15 минус, а вот все это отсортировать и напечатать является большой проблемой под название "ж..а"