Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 4 5 6 7 15 25 55  ... Последняя
ФТП. «БОМБАРДИР ЛЧ» - 2019-2020>Вопросы и обсуждение.
gavian76 09:44 08.09.2016
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Тебе конечно виднее,а я увижу эти ньюансы чуть позднее(в процессе игры),сейчас же-я рассказал о ньюансе,который сразу бросился в глаза..отсюда мой первый прогноз необычный..а вот потом,в следующих матчах,когда на всех эти месси и агуэр многим нельзя будет поставить,я с удовольствием их и возьму.
Ага, только ты играешь в гостях и месси и агуэр может взять хозяин и опять ты без них
На самом деле на групповом этапе месси на всех хватит а вот в плове будет уже тесновато...
Ответ
Sava 09:48 08.09.2016
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
Ага, только ты играешь в гостях и месси и агуэр может взять хозяин и опять ты без них
На самом деле на групповом этапе месси на всех хватит а вот в плове будет уже тесновато...
эхх..точно.я и забыл за хозяина.ну да ладно -придумаю новую тактику.
Ответ
LioMart 11:14 08.09.2016
Цитата:
Что значит раненько?
я всё пояснил в процитированном тобой комменте. Ты решил задействовать экстренные меры, 4-го числа, более чем за неделю до старта ЛЧ ты написал
Цитата:
Осталось ещё пара участников, или хотя бы один, второй если ни кого не найдётся я сам возьму...
Оставшиеся клубы:
Брюгге -
Динамо З -
то есть ты слишком рано, за 9 дней до часа ИКС, устроил панику, мол, осталось ещё два клуба и мне придётся самому брать команду, тогда как две команды за девять дней без проблем могли разобрать другие игроки и не было "придётся мне"
Ответ
gavian76 13:13 08.09.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Ты решил задействовать экстренные меры, 4-го числа, более чем за неделю до старта ЛЧ ты написал, то есть ты слишком рано, за 9 дней до часа ИКС, устроил панику, мол, осталось ещё два клуба и мне придётся самому брать команду, тогда как две команды за девять дней без проблем могли разобрать другие игроки и не было "придётся мне"
Не забывай что открывать тур надо за 4-ре дня до старта. Плюс народа незнакомого с турниром много, поэтому ещё раньше. Из за этого я взял Брюгге (домашнюю команду), а Динамо оставил так как гостевую можно до упора тянуть. И лучше под суетится заранее чем потом выдумывать что то. Так что это не паника, а продуманные шаги...
Ответ
LioMart 13:25 08.09.2016
gavian76, это можно называть как угодно. Особенно сейчас, когда всё уже сделано. Факт: я уверен просто, что очень многие игроки не имели ни малейшего понятия о том, что была там какая-то регистрация. Зато теперь они уже6 не успели, а среди них наверняка были хорошие игроки.
Ответ
gavian76 13:29 08.09.2016
Цитата:
gavian76, это можно называть как угодно. Особенно сейчас, когда всё уже сделано. Факт: я уверен просто, что очень многие игроки не имели ни малейшего понятия о том, что была там какая-то регистрация. Зато теперь они уже6 не успели, а среди них наверняка были хорошие игроки.
Это проблемы хороших игроков. Заходи на сайт смотри что происходит (времени это много не отнимет) и ничего не пропустишь. Кроме того и в нынешнем виде много не просто хороших игроков... Ну и запас карман не тянет, раньше всегда 2-3 участника выбывали и нужна была замена. Кроме того если кому то очень захочется вместо меня за Брюгге будет играть.
Ответ
Tata 05:43 09.09.2016
Просьба, при оставлении прогнозов указывать имя Суареса из Барселоны, так как сейчас в составе их двое: Луис и Денис.
Ответ
gavian76 09:34 09.09.2016
Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение
Просьба, при оставлении прогнозов указывать имя Суареса из Барселоны, так как сейчас в составе их двое: Луис и Денис.
Точно подмечено Я и забыл про Дениску...
Ответ
gavian76 10:32 09.09.2016
Приглашаем участников сайта поучаствовать во всемирной шахматной олимпиаде!
Идут последние туры, зайдите в микст-зону сайта и поставьте один раз один прогноз-
команда из какой страны станет победителем и призёрами в женском и мужском турнире. Необходимая информация для обдумывания и проставление прогнозов
здесь http://ibuprog.com/forum/showthread....19243&page=132
Ответ
gavian76 19:55 09.09.2016
Цитата:
Сообщение от Рефат Посмотреть сообщение
Луис Суарес (Барселона)
Гарет Бэйл (Реал М)
Агуэро (МС)
Рефат,
Специально для тех кто забыл правила в первом посте написал и выделил:
Цитата:
Дэдлайн хозяев 20:30 11.09.
Общий дэдлайн 20:30 13.09.

dimondino - Рефат

Напоминаю, что участники указанные первыми (в паре) являются хозяевами и соответственно ставят первыми!
Пока не поставит соперник, или не пропустит свой дэдлайн, вы не ставите!
Прогноз не принимается.
Ответ
LioMart 06:02 10.09.2016
Цитата:
Прогноз не принимается.
а ты не боишься, что после такого прогноза больше и не будет. Однако, в первое время в связи с неясностью регламента для половины участников мог бы и не применять никаких санкций.
Ответ
gavian76 08:54 10.09.2016
Цитата:
а ты не боишься, что после такого прогноза больше и не будет. Однако, в первое время в связи с неясностью регламента для половины участников мог бы и не применять никаких санкций.
А участник из его матча, должен теперь ставить как гость?
Это не "фтп биатлон", где забыл поставить имя своего биатлониста. Здесь самовольная замена дома-гости, что в данном формате одно из основных правил. Кстати что не понятного в регламенте? Что не понятно во фразе: Первым ставит тот кто указан первым в паре? Это просто не читал правила, не читал первый пост и просто наплевательское отношение мол:" Я так понял и так и буду делать".
Подобные прогнозы приниматься не будут!!!
Ответ
LioMart 09:27 10.09.2016
gavian76, с подобным подходом ты будешь играть сам с собой)
Лично у меня после подобного яростно-агрессивного ответа желание участвовать в турнире резко упало почти до ноля.
Ответ
Tata 11:33 10.09.2016
Цитата:
gavian76, с подобным подходом ты будешь играть сам с собой)
Лично у меня после подобного яростно-агрессивного ответа желание участвовать в турнире резко упало почти до ноля.
Что здесь яростно-агрессивного? Правила есть? Есть. Надо им следовать, ничего сложного нет. Все просто.Уже не первый год играем такие турниры.
Ответ
LioMart 12:07 10.09.2016
Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение
.Уже не первый год играем такие турниры.
Рад за Вас. Но если проводить турнир, ориентируясь только на себя любимого, то лучше вообще ничего не проводить, а просто участвовать в чужих.
Ответ
Olga_B 12:38 10.09.2016
Цитата:
Но если проводить турнир, ориентируясь только на себя любимого,
Саша, ты чего? Действительно, правила есть, они для всех одинаковые. Даже я в них все поняла. ))) И потом, есть же время исправить прогноз, насколько я понимаю.

Может, просто надо Рефату в ЛС написать, чтобы исправил. А то здесь может не увидеть.
Ответ
LioMart 12:47 10.09.2016
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Саша, ты чего?
да так кое-какие трудности, а так как кое-кто заморозил мне контакт, то я тепеперь и вовсе злой
Ответ
gavian76 16:57 10.09.2016
Цитата:
да так кое-какие трудности, а так как кое-кто заморозил мне контакт, то я тепеперь и вовсе злой
Какой контакт? Ты о чём? Я никому ничего не замораживал. Да и чего замораживать то?
Ответ
Юкк 05:13 11.09.2016
Цитата:
Какой контакт? Ты о чём? Я никому ничего не замораживал. Да и чего замораживать то?
Думаю,что он имеет в виду свою страницу ВК. Мне когда-то тоже заморозили из-за активности,очень долго пришлось восстанавливать.И письма писать,и фотографироваться на фоне монитора на котором они написали пароль и кучу ещё всякой хрени. Но я доблестно прошел все их тесты.))Но в следующий раз пошлю их нах-нах и открою новую))
Ответ
LioMart 05:23 11.09.2016
Юкк, у меня всё пока непонятно. В поисках работы нашёл вчера какую-то онлайн-контору. Пока я выполнял их инструкции админам ВК не понравилось, что я типа рекламу делаю и меня блокнули до сегодняшнего вечера. Приятного мало. Особенно, если мне потом надо будет что-то ещё восстанавливать
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 7 15 25 55  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up