Тебе конечно виднее,а я увижу эти ньюансы чуть позднее(в процессе игры),сейчас же-я рассказал о ньюансе,который сразу бросился в глаза..отсюда мой первый прогноз необычный..а вот потом,в следующих матчах,когда на всех эти месси и агуэр многим нельзя будет поставить,я с удовольствием их и возьму.
Ага, только ты играешь в гостях и месси и агуэр может взять хозяин и опять ты без них
На самом деле на групповом этапе месси на всех хватит а вот в плове будет уже тесновато...
Ага, только ты играешь в гостях и месси и агуэр может взять хозяин и опять ты без них
На самом деле на групповом этапе месси на всех хватит а вот в плове будет уже тесновато...
эхх..точно.я и забыл за хозяина.ну да ладно -придумаю новую тактику.
я всё пояснил в процитированном тобой комменте. Ты решил задействовать экстренные меры, 4-го числа, более чем за неделю до старта ЛЧ ты написал
Цитата:
Сообщение от gavian76
Осталось ещё пара участников, или хотя бы один, второй если ни кого не найдётся я сам возьму...
Оставшиеся клубы:
Брюгге -
Динамо З -
то есть ты слишком рано, за 9 дней до часа ИКС, устроил панику, мол, осталось ещё два клуба и мне придётся самому брать команду, тогда как две команды за девять дней без проблем могли разобрать другие игроки и не было "придётся мне"
Ты решил задействовать экстренные меры, 4-го числа, более чем за неделю до старта ЛЧ ты написал, то есть ты слишком рано, за 9 дней до часа ИКС, устроил панику, мол, осталось ещё два клуба и мне придётся самому брать команду, тогда как две команды за девять дней без проблем могли разобрать другие игроки и не было "придётся мне"
Не забывай что открывать тур надо за 4-ре дня до старта. Плюс народа незнакомого с турниром много, поэтому ещё раньше. Из за этого я взял Брюгге (домашнюю команду), а Динамо оставил так как гостевую можно до упора тянуть. И лучше под суетится заранее чем потом выдумывать что то. Так что это не паника, а продуманные шаги...
gavian76, это можно называть как угодно. Особенно сейчас, когда всё уже сделано. Факт: я уверен просто, что очень многие игроки не имели ни малейшего понятия о том, что была там какая-то регистрация. Зато теперь они уже6 не успели, а среди них наверняка были хорошие игроки.
gavian76, это можно называть как угодно. Особенно сейчас, когда всё уже сделано. Факт: я уверен просто, что очень многие игроки не имели ни малейшего понятия о том, что была там какая-то регистрация. Зато теперь они уже6 не успели, а среди них наверняка были хорошие игроки.
Это проблемы хороших игроков. Заходи на сайт смотри что происходит (времени это много не отнимет) и ничего не пропустишь. Кроме того и в нынешнем виде много не просто хороших игроков... Ну и запас карман не тянет, раньше всегда 2-3 участника выбывали и нужна была замена. Кроме того если кому то очень захочется вместо меня за Брюгге будет играть.
Приглашаем участников сайта поучаствовать во всемирной шахматной олимпиаде!
Идут последние туры, зайдите в микст-зону сайта и поставьте один раз один прогноз-
команда из какой страны станет победителем и призёрами в женском и мужском турнире. Необходимая информация для обдумывания и проставление прогнозов
здесь http://ibuprog.com/forum/showthread....19243&page=132
а ты не боишься, что после такого прогноза больше и не будет. Однако, в первое время в связи с неясностью регламента для половины участников мог бы и не применять никаких санкций.
а ты не боишься, что после такого прогноза больше и не будет. Однако, в первое время в связи с неясностью регламента для половины участников мог бы и не применять никаких санкций.
А участник из его матча, должен теперь ставить как гость?
Это не "фтп биатлон", где забыл поставить имя своего биатлониста. Здесь самовольная замена дома-гости, что в данном формате одно из основных правил. Кстати что не понятного в регламенте? Что не понятно во фразе: Первым ставит тот кто указан первым в паре? Это просто не читал правила, не читал первый пост и просто наплевательское отношение мол:" Я так понял и так и буду делать".
Подобные прогнозы приниматься не будут!!!
gavian76, с подобным подходом ты будешь играть сам с собой)
Лично у меня после подобного яростно-агрессивного ответа желание участвовать в турнире резко упало почти до ноля.
gavian76, с подобным подходом ты будешь играть сам с собой)
Лично у меня после подобного яростно-агрессивного ответа желание участвовать в турнире резко упало почти до ноля.
Что здесь яростно-агрессивного? Правила есть? Есть. Надо им следовать, ничего сложного нет. Все просто.Уже не первый год играем такие турниры.
Но если проводить турнир, ориентируясь только на себя любимого,
Саша, ты чего? Действительно, правила есть, они для всех одинаковые. Даже я в них все поняла. ))) И потом, есть же время исправить прогноз, насколько я понимаю.
Может, просто надо Рефату в ЛС написать, чтобы исправил. А то здесь может не увидеть.
Какой контакт? Ты о чём? Я никому ничего не замораживал. Да и чего замораживать то?
Думаю,что он имеет в виду свою страницу ВК. Мне когда-то тоже заморозили из-за активности,очень долго пришлось восстанавливать.И письма писать,и фотографироваться на фоне монитора на котором они написали пароль и кучу ещё всякой хрени. Но я доблестно прошел все их тесты.))Но в следующий раз пошлю их нах-нах и открою новую))
Юкк, у меня всё пока непонятно. В поисках работы нашёл вчера какую-то онлайн-контору. Пока я выполнял их инструкции админам ВК не понравилось, что я типа рекламу делаю и меня блокнули до сегодняшнего вечера. Приятного мало. Особенно, если мне потом надо будет что-то ещё восстанавливать