Приглашаем участников сайта поучаствовать во всемирной шахматной олимпиаде!
Зайдите в Микст-зону сайта и поставьте один раз один прогноз,
команда из какой страны станет победителем и призёрами в женском и мужском турнире. Необходимая информация для обдумывания и проставление прогнозов
здесь http://ibuprog.com/forum/showthread....19243&page=132
Приглашаем участников сайта поучаствовать во всемирной шахматной олимпиаде!
Зайдите в Микст-зону сайта и поставьте один раз один прогноз,
команда из какой страны станет победителем и призёрами в женском и мужском турнире. Необходимая информация для обдумывания и проставление прогнозов
здесь http://ibuprog.com/forum/showthread....19243&page=132
Там надо просто спрогнозировать победителя и призеров в мужчин и женщин, матчи между командами не прогнозируются, более подробно думаю ответит организатор и ведущая Элис!
yuravlas, смысл большой в том, чтобы определить страну(команду) победителя и призёров сейчас, когда снизилось количество претендентов. В начале слишком много команд.
В мужском турнире 169 команд, в женском 134.
yuravlas, смысл большой в том, чтобы определить страну(команду) победителя и призёров сейчас, когда снизилось количество претендентов. В начале слишком много команд.
В мужском турнире 169 команд, в женском 134.
Может ты и права. Хотя изначально , хоть команд и много , но претендентов и там , и там всё равно команд по 7-8. И здесь в последних турах многое будет зависить ещё и от везения , ведь играют по швейцарке и может так получиться , что призёрами станут команды , не встретившиеся между собой.
Мальчишки и девчонки, а также их родители, весёлые анонсы увидить не хотите??)))
Простите за каламбур, просто я сегодня слегка трезвый, поэтому прошу вас не верьти мне, не верьте))Все пошёл я собирать мозги воедино и что-то мудровать
Мальчишки и девчонки, а также их родители, весёлые анонсы увидить не хотите??)))
Простите за каламбур, просто я сегодня слегка трезвый, поэтому прошу вас не верьти мне, не верьте))Все пошёл я собирать мозги воедино и что-то мудровать
Ну давай собирай, если есть, что собирать сегодня
Футбол Шахтер - Динамо не смотришь?
И здесь в последних турах многое будет зависить ещё и от везения , ведь играют по швейцарке и может так получиться , что призёрами станут команды , не встретившиеся между собой.
Да, повезёт везунчикам.)) Кто-то легко набрал очки играя с африканскими командами, а кто-то терял попадая на сильные европейские или азиатские команды. Я помню какая-то команда не пришла
на тур в полном составе, забыли или проспали.)) Им надо менять эту систему, делать две лиги что-ли, пока как-то очень несправедливо.
Друзья прогнозисты футбола,хватит уж вам обсуждать события больших полей Европы загляните в эту ветку: http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=20708 и сделайте прогноз на"Братьев наших меньших".Как никак все же Чемпионат Мира проходит,а вы в стороне от такого события.
Tajger Виталик,прости воспользовался твоей веткой,а то Тимур открыл тему,а ее совсем не видно,да и твоим Биатлоном все увлечены.
да блин(,иногда возникает желание вообще завязать с прогнозами,и складывается впечатление весь футбольный мир работает на букмеккккеров),взять хотя бы вчерашнее поражение Барсы,стопудово многие этот матч в экспресс брали,как легко предсказуемый,но на деле вышло что зря)