И какой телефон? я Петровичу ранее писал что как вариант если смартфон сенсорный и можно установить приложения, то все приложения пока работают и майскоре и марафон и бетсити... только мелко и неудобно...
Немного флуда.. вчера, выпимши изрядно напитков и шлифонувшись по древней славянской традиции пивом, сделал ставку в онлайне на Макарову и Веснину, когда те уже висели на волоске от вылета во втором сете на тай-брейке при счёте 3-6 не в пользу "моих" российских девочек.. отдача фиганула до 5.8, я закинул быстро 500 рубасов на победу девчонок, дёрнул пиваса и закрыл глаза.. тай-брейк был выигран.. в третьем сете я уже на кураже не сомневался.. Стосур расклеилась, Чжан Шуай ваще была потеряшкой.. ЭХХ, так бы всегда)))
Молодец Каролинка загасила Серенку...
И вообще одолела двух сестричек Уильямс в этом турнире...
Супер молодец!!! Я теперь очень хочу ее победы!!! Вот прям буду все посылы делать! Очень она опыта набралась и подтянулась в игре за последнее время, что не сказать о сестре ее(((
Супер молодец!!! Я теперь очень хочу ее победы!!! Вот прям буду все посылы делать! Очень она опыта набралась и подтянулась в игре за последнее время, что не сказать о сестре ее(((
Ну это как посмотреть. В этом году она сезон по сути провалила. Ведь в прошлом сезоне входила в ТОП-8 . Разве что сейчас немного реабилитируется. А в этом то и турниров серьёзных почти не осталось-26 сентября - Ухань и 3 октября -China Open . Остальное - мелкота. На Бодовый кубок пришлось брать турнир в Токио 19 сентября. Он так себе и по составу и по регламенту , возможно придётся прогнозить только восьмёрку. Правда есть ещё итоговый турнир года , но в бордовые он не подходит по формату со своим групповым раундом , ну а спортсменам ещё нужно отобраться в 8 ку.
Первый номер Мирового Рейтинга у женщин сменит имя, после этого турнира, на Кербер.
Это да. Причём , если Анжелик победит в финале , то уйдёт в такой отрыв , что до конца сезона будет почти невозможно отыграть. А Серена , если продолжит в том же духе , то вообще может слететь на 4 место - Радванська и Мугуруса не так и далеко.