в первом тайме Реtrоviсh будет героем или антигероем в нашей сборной
Я думаю за угаданную ничью Украина - Уэльс - уже антигероем не буду, да и Албания Македония катали на ничейку, говорят матч будут доигрывать - возможно выйдут пожмут руки и бухать
Спартанцы IТ - Эксперты IВUрrоg - 1:3
(Сокол, Sеdоi11, kаzаk - Оlgа_В) Поражения всегда неприятны, но без них не бывает громких побед!Забываем и движемся дальше!
Хищники - Эксперты IВUрrоg - 5:3
(griоnik, Паравоз, S-А-О(2), Аlеksаndеr - Оlgа_В(2), Дядя Миша) Второе поражение подряд и самое обидное, Майнц выигрывал 4:1, но финальный счет 4:4 принес нам, вместо казалось бы уверенной победы, поражение!Осталось два тура и в обоих надо брать очки, иначе провал!
Ставки делаем в раздевалке нашей команды http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=16347&page=14 или мне в личку! Внимание!!! В шаблоне пятничный матч, ранний дедлайн!
Дедлайн приёма ставок 16 сентября (ПЯТНИЦА) 20-00!!!
Эксперты IВUрrоg - Sportgiant - 8:5(1:4)
(Serega(4),Petrovich(2),Оlgа_В,Сергулис,Tajger - tolikjp(2),lieon,superfrank,Выскочка) Один из лучших матчей в истории нашей сборной!После 1:4 в первом тайме мало кто верил в наш успех, но второй тайм все перевернул с ног на голову, волевая и очень важная победа, так же стоит отметить потресающу игру лидера нашей команды на этом турнире Seregy, благодаря его покеру команда сумела переломить ход матча и добыть победу!Браво Серёга!
В последнем туре играем против Форварда и нужно любой ценой не проиграть в этом матче, чтобы гарантировать выход в следующий раунд!!!
Эксперты IВUрrоg - Sportgiant - 8:5(1:4)
(Serega(4),Petrovich(2),Оlgа_В,Сергулис,Tajger - tolikjp(2),lieon,superfrank,Выскочка) Один из лучших матчей в истории нашей сборной!После 1:4 в первом тайме мало кто верил в наш успех, но второй тайм все перевернул с ног на голову, волевая и очень важная победа, так же стоит отметить потресающу игру лидера нашей команды на этом турнире Seregy, благодаря его покеру команда сумела переломить ход матча и добыть победу!Браво Серёга!
В последнем туре играем против Форварда и нужно любой ценой не проиграть в этом матче, чтобы гарантировать выход в следующий раунд!!!
дааа,фартит мне в этом турнире),лишь бы не сглазили)