Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 7 15 16 17 18 19 27 37 67  ... Последняя
АРХИВ>Дивизион знатоков спорта
Дядя Миша 14:19 30.08.2016
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Владимирович , забыл сказать , резы готовы :

http://division.cc.nf/viewtopic.php?...107993#p107993
Спасибо,Александр.Жаль что я в серо-коричневом секторе.Похоже что у вас это цвет лузеров.
Ответ
karhu 14:32 30.08.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Спасибо,Александр.Жаль что я в серо-коричневом секторе.Похоже что у вас это цвет лузеров.
Уху , знаем мы таких лузеров , нас на мякине не проведешь
Нормально , это все выравнивается запросто в основном турнире ...
Ответ
Сергулис 14:55 30.08.2016
Цитата:
Вообще все виды единоборств не люблю ...
А фектование к единоборствам относится? ))
Ответ
Сергулис 15:11 30.08.2016
Цитата:
Вставлю свои 5 копеек.
- любителей вело тоже равна "нулю"
Равна минумум 1 - ведь СуперВлад ваш? Знаешь такого?
Ответ
karhu 17:21 30.08.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
А фектование к единоборствам относится? ))
Так я в фехтовании такой прогнозер , что свинья в апельсинах

Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Равна минумум 1 - ведь СуперВлад ваш? Знаешь такого?
Ах , да , неувязочка , Володя ведь гонщик )))))
Ответ
Дядя Миша 18:08 30.08.2016
karhu Александр,а подскажи мне малосведущему в вашем Кубке,который Масстарт,если я напротив пары ставлю бонус,допустим >2,5 или же zero или и того хуже х2,а эта моя ставка с тоталом или на нулевой счет не играет и даже если не угадываю счет в ставке х2 и что тогда у меня минусуют очки проставленного бонуса?Или же этот бонус просто считается как ноль?
Ответ
karhu 18:29 30.08.2016
Цитата:
karhu Александр,а подскажи мне малосведущему в вашем Кубке,который Масстарт,если я напротив пары ставлю бонус,допустим >2,5 или же zero или и того хуже х2,а эта моя ставка с тоталом или на нулевой счет не играет и даже если не угадываю счет в ставке х2 и что тогда у меня минусуют очки проставленного бонуса?Или же этот бонус просто считается как ноль?
Если прогноз не набрал баллов , то бонус сам собой сгорает не неся за собой никакой дисциплинарной нагрузки ...

---
Владимирович , давай разбираться с твоим прогнозом . У тебя отсутствует бонус +2 и по лишнему >2.5 . Давай лишнее уберем , а недостающее добавим .
Ответ
Дядя Миша 18:43 30.08.2016
Цитата:
Если прогноз не набрал баллов , то бонус сам собой сгорает не неся за собой никакой дисциплинарной нагрузки ...

---
Владимирович , давай разбираться с твоим прогнозом . У тебя отсутствует бонус +2 и по лишнему >2.5 . Давай лишнее уберем , а недостающее добавим .
Ну вот,а я в правилах этого ограничения по количеству >2,5 не заметил нигде.Там только сказано,что нельзя ставить одновременно в одном матче Тотал и больше и меньше 2,5,других ограничений я не нашел.Видать пора к окулисту за очками идти,или вам правила подредактировать по лимиту бонусов.Ну раз перебрал,то надо исправить.Мне что надо себя же процитировать там и внести изменения?
Ответ
karhu 18:44 30.08.2016
Цитата:
Ну вот,а я в правилах этого ограничения по количеству >2,5 не заметил нигде.Там только сказано,что нельзя ставить одновременно в одном матче Тотал и больше и меньше 2,5,других ограничений я не нашел.Видать пора к окулисту за очками идти,или вам правила подредактировать по лимиту бонусов.Ну раз перебрал,то надо исправить.Мне что надо себя же процитировать там и внести изменения?
Выставь новый прогноз , а первый я удалю ...
А можешь и процитировать . Тут твое полное право ...
Ответ
Дядя Миша 18:49 30.08.2016
Цитата:
Выставь новый прогноз , я первый я удалю ...
Сделал.И вроде лимит нигде не нарушил.
Ответ
karhu 18:58 30.08.2016
Цитата:
Сделал.И вроде лимит нигде не нарушил.
Вижу. Теперь Удачи

-----
Кстати , сегодня в личку от моего сооведущего , получишь свой номер , на жеребню Пауля. Убедительная просьба , никому ни за какие блага не говори о нем. Особенно мне
Ответ
Дядя Миша 19:12 30.08.2016
Цитата:

Кстати , сегодня в личку от моего сооведущего , получишь свой номер , на жеребню Пауля. Убедительная просьба , никому ни за какие блага не говори о нем. Особенно мне
Мне сейчас никаких благ не нужно,вроде все есть.Я и сейчас знаю что я в 4-ой корзине сижу,а жеребиться будете 2-го сентября,так что все 02.09.16.и узнаем.
Ответ
karhu 19:25 30.08.2016
Цитата:
Мне сейчас никаких благ не нужно,вроде все есть.Я и сейчас знаю что я в 4-ой корзине сижу,а жеребиться будете 2-го сентября,так что все 02.09.16.и узнаем.
Власть меняется , уже в четверг , 1-го в 21:00. В пятницу у меня выходной , игнор даче даю , займусь оформлением тем , выложу игровые пары и матчи для прогнозирования.
Ответ
karhu 18:31 01.09.2016
Владимирович , иди смотри своих соперников в пауле

http://division.cc.nf/viewtopic.php?t=3296&start=20
Ответ
Дядя Миша 19:59 01.09.2016
Цитата:
Владимирович , иди смотри своих соперников в пауле

http://division.cc.nf/viewtopic.php?t=3296&start=20
Пришел,увидел,обомлел.Какая то Санта -Барбара у вас с жеребьевкой приключилась.Три часа жеребитесь и никакак не дойдете до конца.
Ответ
karhu 15:15 02.09.2016
Цитата:
Пришел,увидел,обомлел.Какая то Санта -Барбара у вас с жеребьевкой приключилась.Три часа жеребитесь и никакак не дойдете до конца.
Всё нормально , в лучших традициях бюрократии
Ответ
spartak71region 06:08 03.09.2016
Завтра стартует новый турнир "Один на Один". Приглашаем всех желающих http://division.cc.nf/viewtopic.php?f=358&t=3285
Ответ
karhu 18:24 03.09.2016
Михаил Владимирович , от лица всех дивизионеров , поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаем тебе крепкого здоровья и всех благ !
Ответ
Дядя Миша 20:32 03.09.2016
karhu Огромное спасибо,Александр,а в твоем лице и все Дивизионеры и Дивизионерки.
Ответ
Дядя Миша 07:37 12.09.2016
karhu Уважаемый Александр!Объясни,пожалуйста,как тут посчитан счет в партии.Что-то я запутался,вроде по твоим отметкам у меня вышло 10,а в счете 7.

Ответ
Первая ... 7 15 16 17 18 19 27 37 67  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up