1) тогда не надо писать такие сообщения причем после дедлайна, когда игрок уже поделать ничего не может!
2) в папках бардак и сложно разобраться. Нужно было или делать темы под каждый тур или под каждую группу.
3) ты своей темой он-лайн результаты ввел меня в заблуждение (((
На хера ты когда еще не прошел дедлайн поставил так -
Я увидел у себя прочерк и подумал что дедлайн был и пошел ставить на 4 тур...
вообще то в этом сезоне у нас плавающий дедлайн,то есть не успел к основному дедлайну,так все равно делай прогноз и тебе будут засчитаны ставки на матчи,которые еще не начались)
Серега,исправь в нике Parfisy болельщик,на болельщицу...Это же девушка!
Как можно.
Это не к Сереге,а к Юкку.Эти градации у нас не различаются(к сожалению)по половому признаку.Но скоро она станет Экспертом,а затем Легендой.А в этом случае как то не звучит Экспертша, да и Легенда она и так женского рода.Так что скорей всего изменения Юкк делать не будет.
Это не к Сереге,а к Юкку.Эти градации у нас не различаются(к сожалению)по половому признаку.Но скоро она станет Экспертом,а затем Легендой.А в этом случае как то не звучит Экспертша, да и Легенда она и так женского рода.Так что скорей всего изменения Юкк делать не будет.
как раз эксперт и легенда могут быть женского рода.а вот болельщик уж никак не может быть болельщицей.попахивает евровидением.глядя на вивьен ли.
Сам пишу по 20 сообщений в личку , тем кто не сделал прогноз, а мне фиг кто подскажет
Этт конечно здорово что ты напоминаешь постоянно прогульщикам,у меня такой возможности нет(,но мне все же кажется,что если человеку действительно нравится турнир,он врядли про его забудет)
когда я не работал, то и тебе и некоторым неоднократно подсказывал по разным турнирам, а по вело в каждом этапе за час до дедлайна писал прогульщикам... (правда там было игроков 10....)