На сегодня линейка матчей ваще изумительная получилась),лично я ни в одном исходе не уверен,но рискну предположить следующие исходы:
1.Манчестер Юнайтед - Лестер 1 - не смотря на то что лисы сейчас в ударе и запах чемпионства уже витает где-то рядом,все же верю что МЮ все-таки сможет показать хоть что-то интересное,и проведет свой лучший матч в сезоне)
2.Саутгемптон - Манчестер Сити х - здесь как бы ставь на гостей и ты в дамках,но думаю что Сити будут держать в уме игру полуфинала ЛЧ и сыграют осторожно,возможно на счет,но и Сауту нужны очки,дабы сохранить шанс на попадание в еврокубки.
3.Валенсия - Вильярреал 1 - в этом матче мне кажется что гости сольют игру,хотя бы потому что будут готовится к ответке полуфинала ЛЕ,а возможно просто хозяева по делу выиграют,тем более они сейчас нашли свою игру.
4.Лацио - Интер х - обоим командам очки пригодятся лишь в том случае если их конкуренты будут ошибаться,а так как бы учитывая отвратительную игру Интера в гостях,но вполне приличный состав ставлю на ничью.
5.Анже - Марсель 1 - лично для меня здесь фаворит хозяева,по всем пунктам превосходят гостей,которые проваливают этот сезон и лишь буки ставят на Марсель,не знаю почему,возможно из-за громкого имени.
6.Шахтер Донецк - Динамо Киев 1 - У Шахтера последний,пусть и микроскопический,но все шанс зацепится за чемпионство,и несмотря на то что все против номинальных хозяев,это и стадион не свой,и игра в ЛЕ скоро важная,все же поверю в них.
7.Суонси - Ливерпуль 2 - Хозяева еще теоритически могут вылететь,а гости могут в еврозону попасть,и все же думаю Суонси спасительные баллы завоюет в последующих турах,а вот Ливерпуль должен брать свое.
8.Палермо - Сампдория 1 - Матч можно сказать аутсайдеров,или неудачников,победа обоим нужна,гости победив точно сохранят прописку в серии А,хозяева победив,включатся в борьбу за сохранение прописку.