Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 8 9 10
БОРДОВЫЙ КУБОК>Бордовый кубок. Сезон 2016. Обсуждения.
Сегун 8492 15:21 21.08.2016
Вариант 2 с магнитиками.
Первое место - 200 и магнит
Второе - 100 и магнит
Третье - магнит

А так можно по магниту и хватя.
yuravlas 15:30 21.08.2016
Цитата:
Сообщение от Сегун 8492 Посмотреть сообщение
А так можно по магниту и хватя.
Предприятие по выпуску магнитных сплавов находится в руках красненького. Так что я могу обещать только то , что написал . А магнитики - это уж как пойдёт у ЮККа. По крайней мере не хочу , чтобы призы остались только на бумаге. )
Yaguar 19:13 27.08.2016
yuravlas, прочел в соседней ветке анонс Шлем.
Надо писать не играют все, а танцуют все.
yuravlas 19:40 27.08.2016
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
yuravlas, прочел в соседней ветке анонс Шлем.
Надо писать не играют все, а танцуют все.
Так раньше я так и писал. А сегодня был на крестинах у племяшки и мне уже как-то танцевать и не хоцца
yuravlas 16:47 03.10.2016
Итак в бантиках играются финалы , в шляпе четвертьфиналы. Оба турнира будут доиграны , призы разосланы и после этого Бордовые кубки будут закрыты.

Турнирр в таком формате мне видится бесперспективным. Не помогло и введение рейтингов с возможностью зарабатывать очки в каждом турнире. Всё равно , как и было в начале , многие бросают играть . И не только те , кто уже ни на что не претендует , но иногда даже финалисты. И получается , что некоторые проходят квалификацию , играют шлемы и уходят . Те , кто мог бы играть , но не прошёл квалу остаются в сторне , и прошедшие квалу просто гуляют. В результате рейтинги ничего не стоят , потому что например постоянно ставящие Оля и Лёшич борются за надцатые места , а Паша и Сергулис , сыграв один-два раза спокойненько расположились на 7-8 местах и получат рейтинговых очков больше.
В паралельных турнирах , где идёт простое накопительство очков пропуск одного-двух турниров не сильно сказывается , тогда как при кубковой системе это меняет всё.
Возможно , кто-нибудь придумает что-то новое взамен Бордовых. Таблицы с прогнозами занимают кучу времени , и тратить его , когда вместо 8 играет 4-5 пар не вижу смысла. Тем более скоро биатлон и велика вероятность , что Суперкубок и даже Кубок вызова мне опять придётся вести вручную.

Лёшич 17:26 03.10.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Итак в бантиках играются финалы , в шляпе четвертьфиналы. Оба турнира будут доиграны , призы разосланы и после этого Бордовые кубки будут закрыты.

Турнирр в таком формате мне видится бесперспективным. Не помогло и введение рейтингов с возможностью зарабатывать очки в каждом турнире. Всё равно , как и было в начале , многие бросают играть . И не только те , кто уже ни на что не претендует , но иногда даже финалисты. И получается , что некоторые проходят квалификацию , играют шлемы и уходят . Те , кто мог бы играть , но не прошёл квалу остаются в сторне , и прошедшие квалу просто гуляют. В результате рейтинги ничего не стоят , потому что например постоянно ставящие Оля и Лёшич борются за надцатые места , а Паша и Сергулис , сыграв один-два раза спокойненько расположились на 7-8 местах и получат рейтинговых очков больше.
В паралельных турнирах , где идёт простое накопительство очков пропуск одного-двух турниров не сильно сказывается , тогда как при кубковой системе это меняет всё.
Возможно , кто-нибудь придумает что-то новое взамен Бордовых. Таблицы с прогнозами занимают кучу времени , и тратить его , когда вместо 8 играет 4-5 пар не вижу смысла. Тем более скоро биатлон и велика вероятность , что Суперкубок и даже Кубок вызова мне опять придётся вести вручную.
Говоришь факты!!! Я полностью согласен, что изза парочки тройки людей, тратить столько времени смысла нет! Но турнир супер был, как по мне!!! Меня лично расстроит сильно, что в теннисе будет меньше чего-то, чем в футболе допустим - там вон я смотрю дофига тем и обсуждений) Спасибо большое хоть за это время)))
Сергулис 09:01 06.10.2016
Цитата:
Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
Спасибо большое хоть за это время)))
yuravlas, спасибо за большую работу!

Цитата:
Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
Те , кто мог бы играть , но не прошёл квалу остаются в сторне , и прошедшие квалу просто гуляют.
Можно было бы за пропуск без предупреждения вычитать из рейтинга сколько очков - 10, 50 или 100....
а если игрок предупредил что не будет ставить на этой стадии то его заменяет первый запасной.....
Я еще зимой говорил когда у меня было много времени, что не вижу смысл бороться за 9-16 места, за 5-8 тоже не очень весело...

И если бы я проиграл в 1/8, то мог заранее предупредить что я в этой стадии отдохну и замена вместо меня и у меня не отнимают очки в рейтинге, а кто просто пропустит без предупреждения и не даст сыграть запасному и сам не сыграет, того штрафовать!
Сергулис 09:02 06.10.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Тем более скоро биатлон и велика вероятность , что Суперкубок и даже Кубок вызова мне опять придётся вести вручную.
К сожалению на Макса-праграммиста надежд мало (((
Первая ... 8 9 10
Закрытая тема Up