я на цей матч ще ставив з самого початку турніра 1-1, вчора перед матчем змінив на 1-2, і цей матч мені дав шанс поборотися за вихід дальше
вчора ще програвав 13-4, думав вже всьо, амінь...а куй там, 15-12 вже =)))
і я не здаюся, ще два матчі, тому ніяких відмін не може бути, матч був з самого початку в прогнозах
Я просмотрел все пары на предмет отмены результаты матча Палермо - Сассуоло. Если смотреть только на те пары, у которых этот результат может повлиять общий итог поединка, то увидел только четыре пары, где один из участников не поставил прогноз.
1. Иванивич 18 (4 очка заработал)
IvanVA 11 (нет прогноза)
2.Волинянка 6 (нет прогноза)
Сегун 6 (0 очок) Отмена никак не повлияет на исход
3.scout 6 (нет прогнозов на 21.08 на все матчи)
Мontella 9 (4 очка). Здесь scout пропустил весь игровой день.
4.Пелле (0 очок)
2Loop (нет прогноза). Нет под рукой результатов этой пары. Отмена не повлияет на исход поединка
zhytych, LioMart,
Мужики, думаю вы не правы. Наверное уже сейчас есть люди , которые поставили прогноз на новые шаблоны. И большинство поставят в ближайшие два-три дня. Это не прогнозисты , это гадальшики , которых большинство. А вот те немногие , которые действительно ставят прогноз , анализируя кучу факторов обычно ставят прогноз в последние часы или даже в последний час , когда уже известны составы команд. Вот они то в основном и пострадали. Мне кажется , что если матч перенесён на более ранний срок , то его нужно снимать , тогда все 135 будут в равных условиях. Сейчас я уже лицо незаинтересованное , с кубка вылетел, так что в предзятости вам меня не обвинить )
Tajger, когда можно увидеть список кто прошёл 1/32 кубка?
За всеми этими спорами мне непонятно я уже вылетела или нет? У нас одно очко разницы- это на когда?
До последних игр или после? Мне же не видно, как zhytych сыграл.
Tajger, когда можно увидеть список кто прошёл 1/32 кубка?
За всеми этими спорами мне непонятно я уже вылетела или нет? У нас одно очко разницы- это на когда?
До последних игр или после? Мне же не видно, как zhytych сыграл.
У нас все остается без изменений.Есть еще две игры, они и решат.Пока 17-16. Желаю тебе успеха.
И почему ты не видишь как я сыграл, там же есть возможность посмотреть?Как только игра началась - открываетсяокно с прогнозами на игру. Посмотри окно с цифиркой 16 у себя.