Надо же))) Чётко записано у меня 1:2 на победу "Урала"
И в скрипт при этом загнаны совершенно другие цифры.
Странно, вроде не пью, только чай, соки, молочко
А зачем было в одни выходные проводить и Чемпионат и Кубок?
Мне кажется что расписание сверху - расписанием, но многие как в том году думали в разные выходные и в одном месте поставили а другое и не стали заходить...
Макс(Ордаз) пусть сам напишет почему не поставил ..... Это только мои догадки....
Надо же))) Чётко записано у меня 1:2 на победу "Урала"
И в скрипт при этом загнаны совершенно другие цифры.
Странно, вроде не пью, только чай, соки, молочко
Мне кажется что расписание сверху - расписанием, но многие как в том году думали в разные выходные и в одном месте поставили а другое и не стали заходить...
Началось в колхозе утро, в прошлом сезоне участники жаловались, что перерывы в Лиге, связанные с проведением Кубка, вызывали путаницу, о том, что с этого сезона Лига и Кубок будет проводится одновременно, было сказано ещё в конце прошлого сезона, а так же написано в правилах, календаре и прес-центре!
Началось в колхозе утро, в прошлом сезоне участники жаловались, что перерывы в Лиге, связанные с проведением Кубка, вызывали путаницу, о том, что с этого сезона Лига и Кубок будет проводится одновременно, было сказано ещё в конце прошлого сезона, а так же написано в правилах, календаре и прес-центре!
Началось в колхозе утро, в прошлом сезоне участники жаловались, что перерывы в Лиге, связанные с проведением Кубка, вызывали путаницу, о том, что с этого сезона Лига и Кубок будет проводится одновременно, было сказано ещё в конце прошлого сезона, а так же написано в правилах, календаре и пресс-центре!
Все нормально ,Тайгер,все знали,что с этого сезона Лига и Кубок будут проводится одновременно,а жалобы всегда были и будут.
Tajger, а мне все нравится! У кого есть желание играть, тот не забудет сделать ставки. Матчи для прогнозов и на Евролигу, и на кубок выстваляются чуть ли не с понедельника. Зайти раз в неделю и сделать прогноз - не проблема.