Интересно что половина из тех, кто пропустил первые игры игры - включились в игру и имеют хорошие шансы, более того, даже те кто начнет играть сегодня - ничего не потеряли. Удачи.
Ну так я ещё полгода назад просил сделать возможность оставлють пустые клетки при формировании сетки, вот тогда действительно мне не надо было бы гнатся за 128 участниками, данные изменения жду до сих пор!
Да и анонсированные изменения в скрипте ЕвроЛиги на этот сезон, видимо так и останутся анонсированными!
Реальная польза от оповещений будет только когда они будут на главной странице форума!
Надо напоминать. Я же не могу разорваться на части. Про пустые ячейки я честно совершенно не помню, наверное мы говорили вскользь и оно у меня не отложилось. По поводу размещения оповещения на главной форума, то тут можно только в виде простого расписания, но ты сам видишь, что от этого толку мало. В Евролиге прямо над прогнозами висит и что толку? По поводу анонсированных изменений в Евролиге, то насколько я знаю не сделано только подсветка призеров и список участников в команде( раскрытой по умолчанию). Остальное все сделано.и еще раз хочу сказать- напоминайте,что надо сделать
Первый матч третьей серии 1/64 Кубка Евролиги между голландскими клубами Гронингем и Твенте стал изюминкой этой стадии Кубка и вполне мог бы стать изюминкой 4-го тура: непредсказуемость, много голов (общий итог 3:4 в пользу Твенте)
Да, какие-то жёсткие матчи в этом сезоне выдаёт Голландия.
Первый матч третьей серии 1/64 Кубка Евролиги между голландскими клубами Гронингем и Твенте стал изюминкой этой стадии Кубка и вполне мог бы стать изюминкой 4-го тура: непредсказуемость, много голов (общий итог 3:4 в пользу Твенте)
Да, какие-то жёсткие матчи в этом сезоне выдаёт Голландия.
Жестокий матч для Гронингема, отыграться с 0:3 и пропустить в добавленное время это жестоко
Tajger, я сказал не жестокий, а жёсткий.
В моём понимании это матчи с борьбой, где много голов или ничьи часто. Во как посмотрю в Голландии так даже жёстче, чем в Дании