Ну так я ещё полгода назад просил сделать возможность оставлють пустые клетки при формировании сетки, вот тогда действительно мне не надо было бы гнатся за 128 участниками, данные изменения жду до сих пор!
Да и анонсированные изменения в скрипте ЕвроЛиги на этот сезон, видимо так и останутся анонсированными!
Цитата:
Надо думать над системой глобального оповещения игроков ведущими турниров, и на форуме тоже.
Реальная польза от оповещений будет только когда они будут на главной странице форума!
А результаты КТП откуда берутся ? Извините нас пришлых с других сайтов...вот написано, что отдельных прогнозов на них делать не нужно, но просто не пойму ставил я вообще, и если да то где ???
А результаты КТП откуда берутся ? Извините нас пришлых с других сайтов...вот написано, что отдельных прогнозов на них делать не нужно, но просто не пойму ставил я вообще, и если да то где ???
Результаты будут братся с индивидуального рейтинга!
печаль-беда, матч так и закончился)))
В прогнозах это был облом, а тем временем из Англии передают, что ливерпульцы были раздавлены сегодня и есть даже шутки "Бернли съели много ливера сегодня" (под словом "ливер" речь шла о колбасе)