Рейтинг участников после 5 сезонов, так как предыдущий рейтинг Виталик решил считать без первого сезона - так и оставил. Подсчет очков 2 сезон/4; 3 сезон/3; 4 сезон/2; 5 сезон полная сумма
за каждый сезон - сумма Лига+кубок/2
Привет,всем. У меня что-то непонятно получается.Я вижу таблицу только в первом посту от Тайгера.Больше таблиц я не вижу. Причем смотрел в трех браузерах и с vpn и без. И на смартфоне тоже не видно.А как у вас???
Привет,всем. У меня что-то непонятно получается.Я вижу таблицу только в первом посту от Тайгера.Больше таблиц я не вижу. Причем смотрел в трех браузерах и с vpn и без. И на смартфоне тоже не видно.А как у вас???
Понятно.Это savpic уже второй раз косячет. Надо убирать его вообще нафиг. Первый раз часть таблиц исчезла.И вот второй раз((( Дай бог,чтобы Петрович не удалил у себя таблицы.Будем заливать прямо к нам на наш сайт.У нас сейчас места много.
Если есть возможность,то прямо с самого начала.Это очень важно.То есть со второго поста. Есть идеи редактировать турнир,и рейтинги будут играть большую роль.