это очень кратко, и совсем не основное. Все ж так две недели, а обо всем не можно здесь
Побывать Закарпатье точно нужно, зимой и летом совершенно разные впечатления. И красота природы тоже отличается невероятно) )))
а Юха то нас в личном первенстве обгоняет))надо поднажать,девченки)))
Цитата:
Сообщение от Proshka
Ага ) я опять последняя, все тренировки пропустила в горах! Юха шо за непорядок давай мне шо ли индивидуальный график
В ближайших турах все вместе заходим в топ-50 турнира. Такую ставлю задачу, девочки))
Но главная наша цель - это не индивидуальные показатели, а командный турнир. Там врываемся в пятёрку и навязываем борьбу лидерам. Всем цьомки-бомки.
Ваш преданный капитан - Юха))
так...невозможно описать словами непередоваемый восторг после проведенной ночи при температуре +7 в палатке в спальнике, который застегнуть можно только до середины... одетой в две кофты, куртку, штаны, две пары носков выпить перед сном противное крепленое вино неизвестного происхождения, для крепкого здорового сна, при этом все равно замерзнуть. Потом полдня дня сидеть на полянке, а по итогам выяснить, что мой дом в 10 минутах !!!пешком, где тепло и уютно, есть душ ..... кароч, удовольствие от похода в горы может передать непереводимый китайский мат
Во-вторник в 22:00 состоится жеребьевка турнирной сетки Кубка ЕвроЛиги!
В среду в тоже время пройдет жеребьевка группового этапа командного турнира "Еurо Тоur"!
Только сейчас обратил внимание, что автор анонсов Илья Громов находится на 7 месте, неплохого эксперта я нашел, надо более внимательно отнестить к его анонсам и прогнозам!))
Только сейчас обратил внимание, что автор анонсов Илья Громов находится на 7 месте, неплохого эксперта я нашел, надо более внимательно отнестить к его анонсам и прогнозам!))