Кто его знает если тебе девушки в купальниках не нравятся то может что то с тобой не так.А если серьезно то там сам выход не так важен а главное кто дольше и больше на поверхности воды будет ногами мотылять
Я в этот раз пересмотрел всё фехтование и наконец-то понял,что мне не нравится.Это не похоже на реальный бой. Если бы такой бой проходил в реале,то 90% завершилось бы обоюдным поражением.Почти все бои обоюдные уколы,разница в милисекундах,что в реальном бою также прошло на поражение.И победителя бы не было.То есть сейчас практически только атака и скорость,а про защиту никто не думает.На мой взгляд это не интересно. Минимум что можно сейчас сделать для повышения зрелищности и интереса не засчитывать как успешный укол,если ты в ответ тоже в этой атаке пропустил.Ты должен для начала себя защитить,а потом уже соперника ранить.А тут какие-то смертники камикадзе получаются.
там в трех оружиях разные правила.... В каком то нужно чтобы все стадии были - защита и ответ...
В каком то без разницы...
Мне не нравятся следующее -
1) почти у всех на масках флаг, а некоторые почему то без флага....
2) дорожки подсвечивают каждый раз в разный цвет.....
3) некоторые тянут время и меняют оружие и т.д. (из за частых пауз мне не очень нравится и водное поло и гандбол)
4) на Чм и ОИ разные правила! На ОИ дают медали только тем кто выступал. Если 4ый не выступал, то медаль не получит...
5) и то какие то расхождения. Смотрел фектование и комментатор сказала что замена возможна только если будет травма, а просто так нельзя, а в другие дни я видел что делали замены без травм.... Или разные правила в разных видах оружия?
6) ну и конечно бред что не все виды представлены на ОИ - нет по какому то оружия командного турнира
7) это я еще не все косяки вспомнил....
Gen4o,
если щас есть возможность - посмотри внимательно за оставшимися парами,
я над ними постоянно как минимум ржу
щас по моему итальянки вааще дали и на подходе к бассейну
Там 1 -1 очков,2-й-2оч,3-й-3 и т. д,а в финальной могут удваиваться,получается главное перегнать ближайших конкурентов!
Получается что если выиграть все 12 гонок, то будет всего 12 очков? А тут у лучшей аж 55
Как то слабенько плывут
Если во всех 12-ти гонках будешь 4-ым, то будет 48 очков и в лидерах? Получается там все то 1, то 10? И у всех есть провалы?