Я наверно не прав, но хочу попробовать такую тактику - 1 вратаря, 1 защитника. 1 п/з и 1 нападающего я беру самых дешевых (на запас). Из-за этого остается больше денег и остальных 11 в основу беру подороже..... После пары туров кто самые дешевые не играли, то смотрю кто играет по их цене и хоть какие то очки приносит и постепенно меняю на них (когда остаются замены от основного состава... )
Что скажите? Хреновая тактика?
Я наверно не прав, но хочу попробовать такую тактику - 1 вратаря, 1 защитника. 1 п/з и 1 нападающего я беру самых дешевых (на запас). Из-за этого остается больше денег и остальных 11 в основу беру подороже..... После пары туров кто самые дешевые не играли, то смотрю кто играет по их цене и хоть какие то очки приносит и постепенно меняю на них (когда остаются замены от основного состава... )
Что скажите? Хреновая тактика?
Раз на раз не приходится. Я так ставлю постоянно (кроме напов - все основные), но не всегда срабатывает. Злую шутку могут сыграть неожиданные травмы основных игроков, тренерские решения и т.д. и т.п...
як же я заманался этих калек собирать,цены хоть умри,шо в Портогезии,шо у Франции.
Во Франции, как правило, после первых туров появляется достаточное количество хороших дешевых молодых защитников. Я уже сейчас рискнул взять Кимпембе из ПСЖ и Жемерсона из Монако. Что скажешь?
У меня сегодня на киксе по Голландии и Англии по пол состава исчезло. Вчера сохранил, всё было нормально, сегодня - всё по новой набираю. Хорошо, что зашел перепроверить. Ни у кого больше такой фигни не было?