Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 12 13 14 15 16 24 34 64  ... Последняя
АРХИВ>Дивизион знатоков спорта
Сергулис 15:48 01.08.2016
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
продублировать у нас труда не составит )))
Не - так неинтересно! Скорее всего и там и тут не выиграешь и лучше все яица в одну корзине не класть!
Так например я играю и тут и у вас в ЛЧ и пока стараюсь одинаковый счет ни в одном матче не ставить ....
Ответ
Сергулис 15:50 01.08.2016
Цитата:
Сообщение от spartak71region Посмотреть сообщение
Ну а я приглашаю всех в Турнир "Один на Один" http://division.cc.nf/viewforum.php?f=317
Спасибо, но я Александру сказал что пока воздержусь и ограничусь. Вот когда с работой определюсь (или она со мной) и отработаю немного и узнаю график и сколько времени свободного, тогда и буду увеличивать турниры.....
Ответ
spartak71region 17:25 01.08.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Спасибо, но я Александру сказал что пока воздержусь и ограничусь. Вот когда с работой определюсь (или она со мной) и отработаю немного и узнаю график и сколько времени свободного, тогда и буду увеличивать турниры.....
В каждом месяце 9 туров, грубо говоря по средам и субботам. В каждом туре по 8 матчей всего. Но матчи подбираю сложные, чтоб была вероятность всех трех исходов. Начисление баллов: точный - 3, разница - 2, исход - 1.
Ответ
karhu 18:09 01.08.2016
Цитата:
Не понял (((
тут мужчины играют или тут мужчины прогнозят?
Вот ты шутник ))) По первой ссылке пацаны по полю как по подиуму дефилировать будут , а по второй там девушки будут показывать как в футбол играть надо ))) Мчись прогнозь , там делов минута
Ответ
Tajger 19:23 03.08.2016
Цитата:
Сообщение от spartak71region Посмотреть сообщение
Ну а я приглашаю всех в Турнир "Один на Один" http://division.cc.nf/viewforum.php?f=317
Матчи ЛЧ, ЛЕ, топовые чемпы, РФПЛ и УПЛ.
Кстати, Ягуар по итогам июля прошёл в Элит-Дивизион!
Турнир ежемесячный. Старт в августе 02.08 19-30 мск
Эх прохлопал старт турнира, тогда уже начну с сентября.
Ответ
LioMart 05:53 04.08.2016
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
а по второй там девушки будут показывать как в футбол играть надо ))
Женский футбол это моя тема. Я даже как-то предлагал тут включить его в список прогнозируемых видов. Но, увы, есть два минуса
Первый: я проспал старт турнира
второй: в связи с отьездом я пропущу финиш данного турнира, как и в целом Эксперт августа, некоторое число туров ФНЛ и чемпа Бразилии.
Ответ
Дядя Миша 08:20 09.08.2016
karhu Александр,а что это за новшество вы удумали на форуме с цитированием?Сегодня ставя прогноз на футбол Олимпийского турнира(мужской)я не смог процитировать(до этого просто нажимал в сообщении на кавычки и цитировал) твое сообщение с шаблоном.У меня все время выдавало ошибку и требовалось выделить зону которую я хочу процитировать.Мне с телефона практически невозможно сделать это выделение,сейчас я выделил всю страницу и затем минут 6-7удалял все лишнее.А если бы ы этой теме было бы уже не 9 сообщений,а 25?Тогда я потратил бы минут 20-25 на стирание.А у меня нет сейчас столько лишнего времени.И очень жаль,если придется из-за этого новшества прекратить участие в турнирах вплоть до возвращения к стационарному компьютеру(а это конец сентября). А в чем вообще причина этого нововведения?
Ответ
Сегун 8492 08:29 09.08.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
karhu Александр,а что это за новшество вы удумали на форуме с цитированием?Сегодня ставя прогноз на футбол Олимпийского турнира(мужской)я не смог процитировать(до этого просто нажимал в сообщении на кавычки и цитировал) твое сообщение с шаблоном.У меня все время выдавало ошибку и требовалось выделить зону которую я хочу процитировать.Мне с телефона практически невозможно сделать это выделение,сейчас я выделил всю страницу и затем минут 6-7удалял все лишнее.А если бы ы этой теме было бы уже не 9 сообщений,а 25?Тогда я потратил бы минут 20-25 на стирание.А у меня нет сейчас столько лишнего времени.И очень жаль,если придется из-за этого новшества прекратить участие в турнирах вплоть до возвращения к стационарному компьютеру(а это конец сентября). А в чем вообще причина этого нововведения?
Такая же фигня.
Ответ
Дядя Миша 11:39 10.08.2016
Господа Дивизионеры!!!Верните старое цитирование,новое совсем не подходит для телефона.Честное слово пропадает всякое желание играть,когда тратишь уйму времени на печатание прогнозов.Вы теряете "клиентуру" пользующуюся телефонами из-за этих новшеств.Очень жаль.
Ответ
Сергулис 11:41 10.08.2016
Дядя Миша, а не пробовал или там это написать в Обсуждении или там в личку Александру или тут ему в личку?
Ответ
Serega 11:42 10.08.2016
Цитата:
Господа Дивизионеры!!!Верните старое цитирование,новое совсем не подходит для телефона.Честное слово пропадает всякое желание играть,когда тратишь уйму времени на печатание прогнозов.Вы теряете "клиентуру" пользующуюся телефонами из-за этих новшеств.Очень жаль.
Может проще у них написать))),там тебе быстрее ответят)
Ответ
Дядя Миша 11:51 10.08.2016
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Может проще у них написать))),там тебе быстрее ответят)
Сейчас напишу,думал что эта тема посещаема Дивизионом.А нет.
Ответ
karhu 11:56 10.08.2016
Добрый день , друзья !) Ваш вопрос услышан . Погодите чуток , пжс. Вы получите ответ.
Ответ
dndn 13:36 10.08.2016
Доброго времени суток!
Не пойму, в чем у вас проблема. Я только что процитировал свое сообщение с линией матчей с телефона, без проблем, вот оно: http://division.cc.nf/viewtopic.php?...104552#p104552

Могу добавить больше. Авторы расширения быстрого ответа - россияне, Татьяна и Игорь, постоянно совершенствуют его. Вот здесь, на форуме русской поддержки phpbb идет обсуждение, уже 76 страниц исписано, авторы отвечают на все вопросы, можете задать им свои: http://www.phpbbguru.net/community/v...157&start=1125
Ответ
Сергулис 13:39 10.08.2016
dndn, привет!
Я с телефона не захожу, а раз у ребят были неполадки, то значит были, они же не придумали...
Надеюсь с вашей помощью и вашими ссылками проблема решится...
Ответ
dndn 13:40 10.08.2016
Сергулис, да у меня есть старая версия, могу вернуть назад, только не сегодня уже, на работу собираюсь...)))
Ответ
dndn 13:53 10.08.2016
Вернул старую версию. Телефонщики, смотрите с какой лучше, подсказывайте)))
Ответ
Дядя Миша 14:22 10.08.2016
Цитата:
Сообщение от dndn Посмотреть сообщение
Вернул старую версию. Телефонщики, смотрите с какой лучше, подсказывайте)))
Огромное спасибо за оперативную помощь.Проверил,все работает блестяще как и до вчерашнего дня.И прошу простить,я все же из 20-го века и ко всем новшествам отношусь скептически.Все же когда я изучал ЭВМ у нас были Наири-2 и М-6000,которые занимали половину зала в 100 квадратных метров.
Ответ
Сергулис 14:26 10.08.2016
Цитата:
Проверил,все работает блестяще как и до вчерашнего дня.
Но ты проверил после того как вернули старую версию или до возврата?
Ответ
Дядя Миша 14:29 10.08.2016
Цитата:
Но ты проверил после того как вернули старую версию или до возврата?
После того конечно когда прочитал крайнее сообщение админа Дивизиона,я же его и плюсанул.
Ответ
Первая ... 4 12 13 14 15 16 24 34 64  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up