Следующий турнир в Рио - это будут полуфиналы. Вот сетка
Олимпийский турнир имеет парочку отличий от обычного. Если ничего не поменяли по сравнению с Лондоном , то будет сразу фиксированная сетка на 64 участника. Мы будем прогнозить 16 ку и дедлайн будут первый матч сетки вне зависимиости будет это понедельник , вторник или воскресенье. Вобщем, начало турнира в Рио и есть наш дедлайн.
И второе отличие- здесь проводится матч за третье место. Поэтому и у нас будет небольшое дополнение. В прогнозе нужно указывать не только победитель и финалист , но и третье место . Если прогноз будет подан , как обычно , я буду считать , что тот кто выше в прогнозе , тот и указан , как бронзовый призёр
Ну и за бронзового призёра будет начислено 3 дополнительных очка. Я понимаю , что это мизер , но возможно как раз эти очки кому то поможет избежать обидных ничьих.
Если бы нужно было составить итог по Лондону 2012 , то это бы выглядело так.
Прогнозим 16 теннисистов. Не забываем указывать не только победителя и финалиста , но и бронзового призёра.(всё остальное так же , как обычно) Дедлайн мужского турнира 6 августа не ранее 16-45 , женского не ранее 17-00
Ну и следите за прогнозами соперников
Уильямс С.
Кербер А.
Мугуруца Г. - бронза
Радванска А.
Квитова П.
Уильямс В.
Киз М.
Конта Й.
Свитолина Э.
Винчи Р.
Павлюченкова А.
Бачински Т.
Суарес-Наварро К.
Бертенс М.
Кузнецова С.
Стосур С.
WTA - ОДИНОЧНЫЙ РАЗРЯД: Олимпийские игры (Мир), хард
1 Уильямс С. (1)
2 Кербер А. (2)
3 Мугуруса Г. (3)
1/2 ф Радваньска А. (4)
1/4 ф
Киз М. (7)
Кузнецова С. (8)
Уильямс В. (5)
Винчи Р. (6)
1/8 ф
Свитолина Э. (15)
Квитова П. (11)
Павлюченкова А. (14)
Бачински Т. (12)
Суарес Наварро К. (9)
Стрыцова Б. (16)
Конта Й. (10)
Стосур С. (13)
Уильямс С. (1)
Кербер А. (2)
Бачински Т. (12)
Киз М. (7)
Квитова П. (11)
Павлюченкова А. (14)
Радваньска А. (4)
Конта Й. (10)
Петкович А.
Макарова Е.
Мугуруса Г. (3)
Уильямс В. (5)
Иванович А.
Бертенс К.
Кузнецова С. (8)
Стосур С. (13)
Два человека не поставили прогноз pav78 и Юха Мието. Так что Ордаз уже вышел в пульку за 13 место , а вот Тигра без игры проходит в финал. Кроме того Петрович , как я понял , решил сделать подарок Ане и полностью повторил её прогноз. Хоть он и выше в рейтинге , но ставил вторым в паре и по нашим правилам начинает с -1 очка.
Так что Аня уже тоже победила в паре.Таблицы постараюсь выложить сегодня вечером.