Ну,что,ребята.Давайте,наверное,в этом году начнем с Лиги Чемпионов. Есть такая идея.Если сейчас У Ягуара получится тест по турниру квалификации Лиги Чемпионов(а он получится),то на сл. год можно сделать целостный блок Лиги Чемпионов на скрипте(квал,группа,плей-оф),куда можно будет поместить и ваш турнир. Нужно кол-во ответственных игроков у нас всегда на сайте присутствует. Групповой раунд Лиги Чемпионов в этом году однозначно будем проводить на скрипте,а значит на форуме освободится место,которое я предлагаю занять вашим турниром. По поводу нац.чемпионатов,то тут подумаем все вместе,как получше бы сделать.По Лиге Чемпионов это же играем групповой раунд,да?
Ну,что,ребята.Давайте,наверное,в этом году начнем с Лиги Чемпионов. Есть такая идея.Если сейчас У Ягуара получится тест по турниру квалификации Лиги Чемпионов(а он получится),то на сл. год можно сделать целостный блок Лиги Чемпионов на скрипте(квал,группа,плей-оф),куда можно будет поместить и ваш турнир. Нужно кол-во ответственных игроков у нас всегда на сайте присутствует. Групповой раунд Лиги Чемпионов в этом году однозначно будем проводить на скрипте,а значит на форуме освободится место,которое я предлагаю занять вашим турниром. По поводу нац.чемпионатов,то тут подумаем все вместе,как получше бы сделать.По Лиге Чемпионов это же играем групповой раунд,да?
Да, с группового раунда надо начинать. За пару недель до начала надо открывать тему с набором учкстников. Можно раньше.
Если Витя согласен,то пишите,что от меня нужно и вперёд! Я дам вам парабеллум. То есть права модеров в разделе Лиги Чемпионов,чтобы вы могли там редактировать все спокойно.
Я только за! А по поводу где проводить тут уж вам виднее. Главное что бы площадка была и желающие поучаствовать.
По поводу нац. чемпов думайте, так как по опыту знаю что как только народ распробует они пользуются не меньшим спросом чем ЛЧ. Проблема тут скорее с ведущими, время отнимает прилично (особенно поначалу).
Да и как правильно ниже написал Tajger, играем групповой этап и плэй-офф. В плэй-офф правила немного усложняются (но тем интересней). Подробней правила Тата выложит.
Если Витя согласен,то пишите,что от меня нужно и вперёд! Я дам вам парабеллум. То есть права модеров в разделе Лиги Чемпионов,чтобы вы могли там редактировать все спокойно.
Я не передумал! Готов к бою! Ничего особенного не нужно, есть несколько вопросов по части оформления и т.п. Я думаю это лучше через личку решим.
Создал подраздел " ВИРТУАЛЬНАЯ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ" в разделе ТП Лига Чемпионов.Дал Tatу,gavianу статус модераторов там.Создавайте темы,созидайте.Если есть вопросы-пишите.Думаю,что с кнопочками модераторства разберетесь,если будут вопросы,то спрашивайте,каждый поможет
Создал подраздел " ВИРТУАЛЬНАЯ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ" в разделе ТП Лига Чемпионов.Дал Tatу,gavianу статус модераторов там.Создавайте темы,созидайте.Если есть вопросы-пишите.Думаю,что с кнопочками модераторства разберетесь,если будут вопросы,то спрашивайте,каждый поможет
Усё будет!
Набор объявим после плэй-офф. Сейчас же не известно какие клубы участвуют, а здесь привязка к реальным клубам.
Тему с заявками на участие открою по окончание плэй-офф, там нужно будет оставить вот такое сообщение: участвую - Реал (любой клуб который будет в групповом этапе).
Как только соберётся нужное кол-во участников открою тему с прогнозами и т.д.