Друзья , завтра стартует Чемпионат России по футболу сезона 2016-17. Приглашаем принять участие в турнире на нашей платформе. Ссылка на скрипт : http://division.cc.nf/viewforum.php?f=280
Чесслово , очень хотелось бы видеть вас и посоревноваться ...
Александр, я еще раньше без приглашения дал прогноз на 1 тур.
Как я понял на скрипте? как и другие чемпионаты?
Мало тебе что я тебя в снукер обыгрываю?
А турнир только личный?
Друзья , завтра стартует Чемпионат России по футболу сезона 2016-17. Приглашаем принять участие в турнире на нашей платформе. Ссылка на скрипт : http://division.cc.nf/viewforum.php?f=280
Чесслово , очень хотелось бы видеть вас и посоревноваться ...
Я прогноз уже сделал,так что соревнование началось.Но просьба помимо ссылки на ставочную давать ещё ссылку и на правила.
Александр, я еще раньше без приглашения дал прогноз на 1 тур.
Как я понял на скрипте? как и другие чемпионаты?
Мало тебе что я тебя в снукер обыгрываю?
А турнир только личный?
Да , топ-5 , ЛЧ и отборочные СМ уже переведены на скрипт )
Мало . Жажду реванша )))
Да , тут личный !) Пока рано , но в разработке шикарный командник . Только тсс , инсайд инфа )))))
Кто проставил , молодцы и спасибо Но хотелось бы видеть среди участников Виталия , Юху , Ольгу , Анну , Александра и др ))))) (ники специально не прописал ))))) )
Если ты это про меня, то меня ты там не увидишь там скорее всего. Во-первых, я там в Вашем скрипте совершенно не вьезжаю (я в наш-то кое-как вьехал, да и то ещё похоже не во всё врубился) и потому спокойно более-менее пытаюсь участвовать там, где, слава богу, ещё никуда не перенесли.
Во-вторых, если я тут в ближайшее время уеду, то мне ж итак предстоит бросить тут и там у Вас ряд турниров.
и не всё. Есть там функции всякие типа набора команд, выборки рейтингов и прочее.
В этом всём за меня всё Юкк делает чёто, а я даже и не знаю что, ибо не врубаюсь.
когда Юра в конце турнира публикует рейтинги, то для меня это прям открытие века, ибо я их вижу где второй-третий раз, а где и вовсе первый.
Если ты это про меня, то меня ты там не увидишь там скорее всего. Во-первых, я там в Вашем скрипте совершенно не вьезжаю (я в наш-то кое-как вьехал, да и то ещё похоже не во всё врубился) и потому спокойно более-менее пытаюсь участвовать там, где, слава богу, ещё никуда не перенесли.
Во-вторых, если я тут в ближайшее время уеду, то мне ж итак предстоит бросить тут и там у Вас ряд турниров.
Дадада , про тебя ...
Не боги горшки обжигают , тезка . я всегда рядом , с удовольствием подскажу ...